noname писал(а):
зет, если вы подросток, то вам это многое извиняет, даже тоже предположение, что вас будет кто то бить))
об гавно руки марать, извините, меня колхозника., я не буду..
а то чем животные опорожняются, я называю навозом и я это превращаю в почву..
хуИм (чтобы не забанили) думать, ума много не надо.. ума вообще не надо, быть богатым, ума тоже не надо вообще.. по себе знаю, так как был и тем и другим..
все мы проходили такие вещи, как играй гормон, вот сейчас рулят товарищи, которые дергают именно за эти нитки..
умный задумается, глупый зааплодирует, мудак поддержит)) вот такие лозунги))
Чего это ты вылез раньше чем через пол года?

созрел для диалога? Я же тебе обьяснил,что сказал тебе всё что считал нужным. Остальное уже вода. Беда твоя как раз в том,что ты ''БЫЛ'' и тем и другим. Поэтому и злишься ты на весь белый свет и брызжешь ядом ,там где тебе это позволено. И поэтому же и горькую жрёшь как нильский аллигатор. Не даёт покоя собственная никчёмность и оставшееся в совковых временах благополучие. Для того чтобы ''марать'' об кого то руки,надо чтоб они под х..й заточены не были, а мой предыдущий пост ''боюсь растерзаете'' был адресован Эквилибриум и Соловей

так что расслабься, дыши ровно,сядь за комп,напиши на ночь какую нидь пакость и почувствуй себя хозяином жизни