Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Идти служить или нет?!
Опрос закончился Пт 13 июн 2008, 13:10
ДА! Родина зовет. 29%  29%  [ 6 ]
НЕТ! Бегать до последнего. 29%  29%  [ 6 ]
Как получится 43%  43%  [ 9 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 17:04 

Сообщения отмодерировано.
Для того, чтобы изложить свою точку зрения просьба поменять тональность и унять агрессию.

Спасибо за понимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 17:07 

Я посмотрю на тебя когда твоего ребенка будут забирать! Конечно - это же хорошо! Вася из соседнего подъезда на новой банке телочек катает! А наш пускай дяде диме служит! Конечно... это же ему так необходимо!!! Клоун... Бедные дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 19:40 

ребята,всё намного проще :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 19:55 

Да я знаю! Просто тут один клоун умничать начал! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 20:49 

грусно это всё... тут как про пресловутый стакан с водой - один видит его на половину полным, а другой на половину пустым... одно дело, что государство не в состоянии создать и содержать полностью профессиональную армию... и совсем другое, что тоже государство не желает создавать условия прохождения срочной службы и мативации для того чтобы призывники не бегали от армии как от чумы... я вот смотрю на нашу легендарную 74 бригаду и знаю многих кто там служит... среди них кстати полно наркоманов-героинщиков... все эти попойки вечные, а потом как травленные тараканы по городу ползуют - прям в форме... сержант морду майору в пивбаре бъёт, а рядовой со старлеем у таксиста телефон сотовый по пьяни тащут... и т.д. ии т.п. .... так вот в чём я на 100% уверен, в том что нет тут вины упомянутого дяди димы... тут совсем другое, и бардак в армии именно от этого другого и разрастается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 21:15 

Просвятил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 21:25 

А по мне это все как то мимо прошло... и ладно! Только всякие уроды, вроде шмондера мне бы еще не тыкали! В армии отслужил, и что? Все чтоли, лом пришел? Да нихрена подобного! У меня друг с востока переломанный приехал, досрочно приехал! Служил там в полку, где ингушей процентов 80! Вот тебе и армия! А такие русские как Шмондер, которые здесь языком чешут, там под табуретками прячутся! Ссутся! Со страху! Телевизор насмотрятся! А там совсем другая жизнь... Конечно я не против если из тебя прет-поехать зубы повышибать! Но это все так-рассказы.
А то что армия - это становление личности-бредятина полная! И бабы тебя уважают, и дают, как Шмондер выразился, не из за того что ты в армии служил. :) Это рассуждение имбицилизмом попахивает! А за другие качества! Служи хоть всю жизнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 23:01 

Не ходите дети в армию служить! Потому как нефиг там делать!!! Если государство хочет, чтобы люди служили в армии, оно должно им за это платить. А патриотизм - свойство негодяев. У меня патриотизма нет и никогда не будет! Хоть я когда-то в армии и отслужил два года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 17 май 2009, 23:02 

Цитата:
... и ладно!

мне собсна тоже - "иладно" :lol: ... доча растёт... мне толко за Державу обидно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 05:38 

Наверное мне больше всех с армией повезло! Первые годы после дембеля жалел даже ,что на "сверчка"не остался--перестройки тут всякие пошли,прочий бардак... Повезло с пацанами--были и чечены,и даги,и хохлы с латышами,и узбеки и татары с башкирами--нормальные мужики! Конечно не без гандонов разных,тех 5-7 чел--они не в счёт. Два года пролетели,как два месяца.Кто-то под табуретками ссался? Эт видимо личный опыт? А то ,что мнения диаметрально противоположные,так и поколение новое выросло,совсем другое поколение!Поколение похеристов,которым на всё насрать! Да вы и сами посмотрите--ходят по улицам сгорбленные,с башлыками на башке,тощие,прыщавые,закурившиеся,ноги волокут еле-еле--ткни пальцем под дых--сложатся!И мамашки понимают,таким в армии--труба!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 06:52 

У каждого должен быть выбор идти или нет, наберется много тех кто захочет также и кто против, вот и пусть по желанию служат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 11:21 

Ну уж нет – это не из личного опыта… Это из опыта тех пацанов, типа тебя, за которых на сборах заступались, когда клопы маленькие лет 18 «деды» их в углу зажимали… А старшина все это видит и молчит! Вот это свиньи! Деды называется, да кто тебе право дал человека учить! Ты кто такой?
Ну ниче мы на сборах зубы пересчитали нескольким. Жалко это потом присекать начали офицеры! Таким как ты шмондер, которые считают, что если «лохом» в армии отслужил, значит невъ…бенный парень!
Я вот, например, нисколько себя ущербным не считаю! В 18 лет выполнил 1 разр. По плаванию! Плыл по кандидату! Тренировался у заслуженного тренера РФ по плаванию! Вместо того чтобы в армейке таких как ты учить, которых наверное в детстве пинали! Потом в армии себя мужиком почувствовал и ВСЁ! А про дрищей тех я низнаю о ком ты! отмодерированно
Если бы ты мне так пальчиком кривым своим ткнул - я бы тебе его выломал…
И мама совсем не боится, а переживает! Как бы дров не наломал! Всякое ведь бывает….
У моего отца друг пришел в армию и о, так называемого «Деда», кулаки себе переломал!
Ну ликвидировал… правда отсидеть пришлось… Поэтому и переживают!
Конечно если ребенок Даун, и с него нечего взять– то чего за него переживать, пускай в армейку валит!
А там кто то собирался и носки дедам стирать!
ХА! Вы че упали! Никогда! Конечно у лошков на морде написано!
Про арменина своего можешь не рассказывать! Мы же не в горах баранов пасем! И хвосты коровам крутим!
Это ты походу на него купился…
И о защите отечества – контрактники в Юрге себя то от шпаны не всегда защитить могут!
То телефон у них отоберут то деньги! Не смеши народ…
О геройствах и об армии я все это знаю! Это самая распространенная тема на проводах!
Спорят усираются. Потом по соплям получят и сидят! ГЕРОЙ!
Отслужил – молодец!
Неслужил – кросавчег!
Про уродов ты там заикался, так это такие как ты ими и являются.
И нормальных людей большинство, а тебя меньшинство! Причем то самое – ЖАЛКОЕ!
И правильно выше сказали!!! Я за контрактную армию! Хотите заработать – ВПЕРЕД!
Както так должно все это выглядеть, а не дергать людей из уже налаженной личной жизни.
Так что шмондер давай! Я на тебя надеюсь… Служи! Девки давать будут… раньше ведь не давали! Если конечно не с голубоватым оттенком.

огромная просьба к пользователю - воздержаться от оскорблений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 11:34 

DerSchwonder, Шмондер! А пацаны закуренные ходят не от того что в армии не служили! А от того что интересы у молодежи поменялись.... В связи с условиями в стране! Попробуй ка образование достойное получи? А работу найди попробуй! Аааа... И я о том же! Так что прежде чем рот свой открывать мозгами раскинь :) ...........отмодерированно.............. (завуалированная угроза тоже не прокатит 8) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 13:49 

Кстати Шмондер если тебе нравится ДОДИКОВ учить, то тебе в раздел Графити!
Там Армию пропагандируй! Там вроде совсем Конченые! :) Те самые горбатые, обкуренные, ДА ЕЩЕ И С БАЛОНЧИКАМИ! :D РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ короче!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 18 май 2009, 13:54 

RES, :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов