Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Что заставляет изменять?
неполноценный секс 21%  21%  [ 15 ]
монотонность повседневной жизни 30%  30%  [ 21 ]
надоел один и тот же парнер 21%  21%  [ 15 ]
глупость и "ветер в голове" 28%  28%  [ 20 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что заставляет изменять?
СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 13:38 

Эквилибриум писал(а):
Zetа уходить зачем? с мужем долгие отношения, переросшие уже в родственные. общие дети, которые выросли, скоро внуки пойдут. если даже опустить любовь и привязанность. остаетс комфорт, привычка - которые тоже не маловажны. да и потом. ну уйдет она.. и что дальше... исать другого чувака? в 40 лет это не так просто. особенно для семейной жизни. и даже если найдет - привыкать к нему. да и потом.. если замуж то нужно за ровесника или старше - а где гарантия, что в таком возрасте у него не будет еще больших проблем..
а так стабильный и хороший муж и молодой изобретательный любовник...

Ну тогда респект ей и уважуха...как то не вяжуться воедино. внуки и молодой изобретательный любовник, сочная видимо бабушка :)

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 13:55 

читаю и диву даюсь - неужели еще есть такие мужчины, которые счтитают что изменяют потому, что у них "природа" такая?!!!и эта избитая, банальная фраза про спорт..... настоящий мужчина не самоутверждается за счет женщины! и зачем приравнивать измену к дурным привычкам??? есть мужчины, которые не любят смотреть ДОМ2, равнодушны к подругам и ненавидят магазины, у них тоже есть друзья-баламуты, но они могут им сказать: "извини, друг, но мне это не нужно я счастлив со своей семьей" и это будет ответ НАСТОЯЩЕГО мужика. а друзья такие чаще всего не являются настоящими друзьями.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 13:56 

Zet писал(а):
Не буду топтать Ваш Розовый ковер грязными ботинками суровой действительности :) Хорошо, будь по Вашему :) есть такие мужчины: он не изменяют, не употребляют алкоголь, у них нет друзей-баламутов-на -пакости, по телеку они смотрят исключительно ДОМ 2, любят Ваших подруг и с удовольствием ходят по магазинам.

ну ерничать то не надо! представьте себе есть такие мужчины, которые не изменяют жене, употребляют алкоголь, у них есть друзей-баламуты-на -пакости, по телеку они не смотрят ДОМ 2,относятся лояльно к подругам жены и не любят ходить по магазинам.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 13:59 

масяня писал(а):
читаю и диву даюсь - неужели еще есть такие мужчины, которые счтитают что изменяют потому, что у них "природа" такая?!!!и эта избитая, банальная фраза про спорт..... настоящий мужчина не самоутверждается за счет женщины! и зачем приравнивать измену к дурным привычкам??? есть мужчины, которые не любят смотреть ДОМ2, равнодушны к подругам и ненавидят магазины, у них тоже есть друзья-баламуты, но они могут им сказать: "извини, друг, но мне это не нужно я счастлив со своей семьей" и это будет ответ НАСТОЯЩЕГО мужика. а друзья такие чаще всего не являются настоящими друзьями.

обьясните плиз поподробней про самоутверждение? немного не понятно причем здесь самоутверждение? а насчет всего остального поясню....я просто поерничал как правильно поняла Ягодка :)

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 14:00 

Что заставляет изменять?) Хотя я тут уже отписывался, что сама формулировка вопроса идиотская, но если стать на сторону идиота и все таки попытаться типа всерьез ответить на этот вопрос, то по мне все просто до смешного.)

Заставляет, точнее мотивирует к измене (что это?) - тупая, быдлятская лень, это для людей хоть как то развитых в интеллектуальном, разумном, духовном смысле, измена для них - самый наипростейший выход из трудной ситуации, т.е. не желание прикладывать усилия, а для совсем ограниченных - это единственный, естественный образ жизни, типа, а как по другому то?

Человек хоть и животное, но животное довольно своеобразное, он может довольно легко и просто менять то, от чего получает удовольствие/удовлетворение, это может быть как вещество, так и действие, как субъект, так и объект.

Соответственно любую смену (измену? :) ) необходимо объяснять хотя бы для себя, а тут вариантов объяснения не много 8)

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 14:58 

Zet писал(а):
так вот, мужчина (умный мужчина) изменяет исключительно ради релакса и ловли разнообразия,которого как это не прискорбно, с одной женщиной не получить, но простите за пафос, сердцем он всегда остается с женой :)

еще Оскар Уайльд писал
Те, кто отделяют душу от тела, не обладают ни тем, ни другим

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 14:59 

ягодка писал(а):
представьте себе есть такие мужчины, которые не изменяют жене,

Я хочу увидеть такого мужчину. То что жена не знает об изменах мужа, не есть факт, что он не изменяет. Моя первая жена была в такой же уверенности до развода. Потом волосы дыбом встали у нее, когда спросила а не изменял я ей.
А вообще, что считать изменой нет единого мнения.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:12 

Yuriy писал(а):
ягодка писал(а):
представьте себе есть такие мужчины, которые не изменяют жене,

Я хочу увидеть такого мужчину. То что жена не знает об изменах мужа, не есть факт, что он не изменяет. Моя первая жена была в такой же уверенности до развода. Потом волосы дыбом встали у нее, когда спросила а не изменял я ей.
А вообще, что считать изменой нет единого мнения.

+мильонпицот
Вот он яркий пример грамотного подхода к вопросу. Делай что вздумается, но при этом уважай ту, которая живет рядом и не давай повода усомниться в тебе!

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:13 

Yuriy, я такой..
Для вас капиталистов по проще объясняю.. есть я (муж), есть жена (*контрагент) , есть обязательства и права.. в том числе и в смысле возникших в течении времени дочерних предприятий.

Нарушая свои обязательства, во время действия договора, уже не важно, устного ли или официального) - вы, Юрий, преступник, не важно поймали вас и привлекли ли к ответственности)) вы же сторонник главного регулятора - закона.

Ну как бы в капиталистическом обществе с рыночной экономикой разве может быть по другому?

З.Ы. Все выше описанное относиться к юрию, брикеру, макару, морде, всем остальным прошу излишне не возбуждаться))

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:16 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:22 

вы правы, на счет словарей, обложился.. они у меня в том самом сером веществе.. ну ладно, не буду вас разбирать дословно, зачем?
есть мое желаемое от действия моих постов (сначала хотел изменить предложение, но оставил, что называется по фрейду_
есть реальное действие, которое я не знаю
есть действие, которое я знаю (мониторинг существует :lol: ).. которое чаще не всегда меня устраивает, но оно есть и тренд (направление) меня более чем удовлетворяет.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:25 

noname писал(а):
Нарушая свои обязательства, во время действия договора, уже не важно, устного ли или официального) - вы, Юрий, преступник, не важно поймали вас и привлекли ли к ответственности)) вы же сторонник главного регулятора - закона.

А кто сказал что был договор не изменять? И у всех понятие измена разные.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:38 

Yuriy писал(а):
noname писал(а):

стоп!
Ясно, если нет конкретного пункта, то в отсутствии или благодаря отсутствия этого пункта, все возможно?
если вы разумный человек, то на этом примере надеюсь поймете, почему невозможен капитализм и рыночный механизм на теле русской (многонациональной) цивилизации.

остается уничтожать корни, что сейчас и происходит, пока типа смешно..

хотя мы же здесь не о том..

ипать всегда, ипать везде, ипать на суше и в воде - это исключительно прагматичный западный подход, причем он красочно и завлекательно оформлен, расчитан на олигофренов, хотя в нас в том или ином качестве сидит олигофрен (обезьяны все таки), вопрос в том, в каком качестве мы даем ему действовать.. совсем убрать - нельзя, животная сущность - это основа искусства.. если задумаетесь... задумайтесь...

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:51 

noname писал(а):
Yuriy писал(а):
noname писал(а):

стоп!
Ясно, если нет конкретного пункта, то в отсутствии или благодаря отсутствия этого пункта, все возможно?
если вы разумный человек, то на этом примере надеюсь поймете, почему невозможен капитализм и рыночный механизм на теле русской (многонациональной) цивилизации.

остается уничтожать корни, что сейчас и происходит, пока типа смешно..

хотя мы же здесь не о том..

ипать всегда, ипать везде, ипать на суше и в воде - это исключительно прагматичный западный подход, причем он красочно и завлекательно оформлен, расчитан на олигофренов, хотя в нас в том или ином качестве сидит олигофрен (обезьяны все таки), вопрос в том, в каком качестве мы даем ему действовать.. совсем убрать - нельзя, животная сущность - это основа искусства.. если задумаетесь... задумайтесь...

Я в шоке. Если вас на улице втопчат гопники и отожмут мобильный телефон Вы тоже подведете это к рыночной системе (Есть спрос-должно быть предложение, спрос-Гопник, предложение -Вы) :) Поменьше читайте труды маркса и пореже слушайте по телеку выступления Зюганова. Блядство-это блядство, а рыночные отношения-это рыночные отношения. Не надо собирать все в одну кучу.

СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 15:52 

noname писал(а):
ипать всегда, ипать везде, ипать на суше и в воде - это исключительно прагматичный западный подход, причем он красочно и завлекательно оформлен,

А где Вы увидели про всегда и все что подвернется под руку? А как же любовь (влюбленность), по разным причина, не дошедшая до постели? Измена или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов