Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Что заставляет изменять?
неполноценный секс 21%  21%  [ 15 ]
монотонность повседневной жизни 30%  30%  [ 21 ]
надоел один и тот же парнер 21%  21%  [ 15 ]
глупость и "ветер в голове" 28%  28%  [ 20 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что заставляет изменять?
СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 14:04 

Zet писал(а):
Мне вот больше нравиться высказывание:" Прожить жизнь надо так , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" то есть на полную катушку, так как хочется.

и что получается жить то так?

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 14:11 

ягодка писал(а):
Zet писал(а):
Мне вот больше нравиться высказывание:" Прожить жизнь надо так , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" то есть на полную катушку, так как хочется.

и что получается жить то так?

стараюсь по мере сил и возможностей.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 14:12 

Zet писал(а):
Это они умеют :) Оскар Уйальд и им подобные, тем более красивая фраза за собой никаких обязательств не несет.

угу

Мой лучший друг Виталий Гномов
Как раз один из тех людей
Кто про любовь пиzдит знакомым
А втихаря е...ёт блядей

Цитата:
Байрона читали? Очень красивые , душевные стихи про любофф....а теперь прочтите его биографию: жизнь-сплошная череда любовниц, любовников, малолеток-нимфеток и мальчиков ....короче извращенец еще тот был, а писал уписяться можно, все красиво и душевно Есенин-аналогично, алкаш, раздолбай, игроман и бабник, а какие стихи однако?

Ну не исключено, впрочем, что они просто от себя бегали, при помощи всей этой мудни...Байрон, Есенин и иже с ними...
Типа в свинарнике ничего другого не остается, как самому быть свиньей и всё такое...

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 14:25 

Димыч писал(а):
Zet писал(а):
Это они умеют :) Оскар Уйальд и им подобные, тем более красивая фраза за собой никаких обязательств не несет.

угу

Мой лучший друг Виталий Гномов
Как раз один из тех людей
Кто про любовь пиzдит знакомым
А втихаря е...ёт блядей

да да как раз из той оперы.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 14:47 

По поводу Байрона, письмо Пушкина Вяземскому тащемта

Цитата:

"Зачем жалеешь ты о потере записок Байрона? черт с ними! слава богу, что потеряны. Он исповедался в своих стихах, невольно, увлеченный восторгом поэзии. В хладнокровной прозе он бы лгал и хитрил, то стараясь блеснуть искренностию, то марая своих врагов. Его бы уличили, как уличили Руссо — а там злоба и клевета снова бы торжествовали. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. Мы знаем Байрона довольно. Видели его на троне славы, видели в мучениях великой души, видели в гробе посреди воскресающей Греции. Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе..."

А что, если он например был не однолюбом, и любил многих? Некоторые ведь однолюбы, а тут человек разрывался меж многих наверное... Если ему много внимания все бабищи уделяли например, то кнечно, было херово. Типа одна требует с ней остаться, другая тоже, а он и не знает чо делать...

Много баб таких кстати, типа этому отказать не могу, и тому не могу...Типа как с друзьями, такая же фигня - или с васей пойти в футбол играть или с колей в денди...

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:05 

..

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:11 

Zet, ну почему сразу блядь? А если она искренне двоих сразу любит? Разве не бывает такого? Однолюбам просто сложно понять такое и принять, но это не значит что не бывает такого...

Последний раз редактировалось Димыч Пт 22 апр 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:12 

Насколько внимательно вы читали биографию Байрона? У него было так много женщин как раз по причине его раненого самолюбия(помните,Ягодка писала про самоутверждение за счёт большого числа любовниц?). Он в юности пережил неразделённую любовь,поэтому всю жизнь пытался доказать свою состоятельность как мужчины. Но счастлив-то он не был! И тосковал по настоящей моногамной любви.Поэтому так прекрасны его стихи о любви. Поэт он прекрасный,но как человек-далеко не вариант нормы.Ему бы к хорошему психотерапевту... И Пушкин тоже не пример. Он тоже кучей женщин пытался компенсировать свою внешнюю непривлекательность(да простят мне такие непочтительные рассуждения эти великие люди!..)Так что ваши примеры не имеют никакого отношения к нормальному уверенному в себе мужчине,который свои охотничьи инстинкты удовлетворяет по-другому.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:14 

Соловей писал(а):
Так что ваши примеры не имеют никакого отношения к нормальному уверенному в себе мужчине,который свои охотничьи инстинкты удовлетворяет по-другому.

Каким образом? :)

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:18 

Yuriy писал(а):
Соловей писал(а):
Почему вы не допускаете,что есть нормальные мужчины.которым хорошо в постели с женой и не хочется искать развлечений на стороне? Почему вы всех мужчин гребёте в одну кучу?

По одной простой причине. Такова жизнь.
А 50% девушек готовы изменить, если все шито крыто будет.

Мне жаль вас,однако. Просто все ваши знакомые похожи на вас,но это не значит,что ВСЕ такие. Согласна,что таких большинство,увы! Но не все! ТАКОВА жизнь!!!

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:26 

[quote="ZetВот смотрите :) опять Вы женщины все перевернули с ног на голову? Я разве говорил что нельзя любить жену? Что супружеский секс-рутина? Или тем более ...когда я говорил что женщина -глупая кукла? :) Давайте систематизируем в очередной раз мои высказывания :)
1) Жену любить можно и нужно, иначе зачем вообще семейная жизнь?
2) Супружеский секс можно сделать разнообразным. Причем он разительно будет отличаться от секса на стороне в лучшую сторону, НО! как правильно выразился Юрий, мужчина все равно томимый азартом охоты и новыми ощущениями, все равно будет искать непродолжительные интрижку на стороне-это НОРМА!
3) Женщины бывают разные, ненавижу глупых кур и домашних ватрушек, стараюсь их избегать.
ну вроде все :)[/quote]
Скользкий вы,однако,товарищ! Пишите одно,а потом начинаете отпираться! Ну да ладно,это замечание в скобках.
Я вот что сказать хотела. Если ЛЮБЯТ,то на сторону не пойдут,особенно если секс всё равно будет лучше. Проведу аналогию. Если вы знаете,что такое спелые персики,то разве пойдёте вы покупать недозрелые или сгнившие?

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:28 

Zet писал(а):
Соловей писал(а):
Так что ваши примеры не имеют никакого отношения к нормальному уверенному в себе мужчине,который свои охотничьи инстинкты удовлетворяет по-другому.

Каким образом? :) вркатце?

Например,занимаясь каким-то интересным делом(работа или хобби).

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:41 

Соловей писал(а):
Если ЛЮБЯТ,то на сторону не пойдут

Тоже так считаю, разумеется если это настоящая любовь.

"Любовь не может сбиться с пути, если только это настоящая любовь, а не хилый уродец, спотыкающийся и падающий на каждом шагу." (ц) Джек Лондон

Просто сейчас, это такое такое слово избитое до охyения "любовь", что никто особого значения даже не придает этому.. все поголовно под животными инстинктами. и мужики и бабы и так бля будет ещё лет тысяч 500... Кали-Юга хyле..

Последний раз редактировалось Димыч Пт 22 апр 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 15:42 

.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр 2011, 19:32 

Цитата:
Димыч писал(а):
Соловей писал(а):
Если ЛЮБЯТ,то на сторону не пойдут

Тоже так считаю, разумеется если это настоящая любовь.

"Любовь не может сбиться с пути, если только это настоящая любовь, а не хилый уродец, спотыкающийся и падающий на каждом шагу." (ц) Джек Лондон

Рада,что в этом мы солидарны!!! А что без любви разводят б.....во,в этом я согласна с вами.Увы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов