Mar-Shall писал(а):
Костян, любая радиостанция входящая на просторы радио рынка всегда перетягивает одеяло на себя. И это не только в нашем городе. ВЕЗДЕ! Но это всегда только месяц-два. Дальше всё становится на свои места. Но в любом случае, какая-то часть аудитории уходит, какая-то часть наоборот приходит.
А с ведущими других радиостанций конечно общаемся! Для этого сейчас много есть возможностей: isq, skype..
Где-то помогаем друг-другу, где-то появляются новые проекты, где-то обмениваемся голосами...Вот например, последние проекты, которые были запущены на нашей волне, такие как: Madwave on air, Free House music, Electro shok были запущены благодаря нашему общению с ведущими, программными директорами, дикторами с других радиостанций региона и России.
Ну ясно:-) а какую музыку предпочитаешь? Кроме радио ТОН? У меня лично интересы время от времени меняются, раньше нравилось одно теперь другое... Но в принципе в плане музыки я всеяден

смогу переварить всё кроме рэпа. В настоящий момент слушаю Авторадио по интернету, благо скорость на смарте позволяет слушать в низком качестве. Ну, радиостанции у нас ет отдельная тема, и больной вопрос для меня

иначе я щас в такие дебри снова залезу, что не дай бог!