Valera111 писал(а):
Ластик писал(а):
Valera111 писал(а):
этот помёт был незапланированым( такое к сожалению тоже бывает), соответственно без документов и по цене далеко не за 30-40 тыс ( а за 5тыс. за щенка с неклассическим окрасом и за 6- с обычным хасячьим). Щенок хаски с документами стоит от 15 тыс.(свою я брала за 20) У суки нормальная родословная, у кобеля была бы регистровая родословная. Надеюсь объяснять что это такое не надо? Все владельцы видели щенков. Всем ситуация разъяснялась, щенков обратно никто не принёс. Окрас у хаски может быть абсолютно любым. Ещё есть вопросы по этому помёту?
Тем не менее люди покупали щенков за 5-6 тыс. руб. Сибирских хаски (даже без родословной), а не дворняг, которых бесплатно люди отдают. А не принес никто, потому что к щенкам привязываются.
А кто из них вырос дворнягой? Единственное, что я вижу у некоторых из щенков(не у всех) , это лаячий экстерьер, но никак не дворняги. Вы сначала почитайте про породу. Пообщайтесь на форумах, посмотрите фотки разновидностей хаски. Если что-то не устраивает, почему лично ко мне не обращаются? Я верну эти 5 тыс. (я от них не разбогатею). Заберу собаку обратно, если не нужна. Проблема-то в чём?
Специально для вас Valera111, создала отдельную темку о разновидностях породы.
viewtopic.php?f=27&t=5285&p=108082#p108082А здесь не надо флудить.