Ищу ВАЗ от 2109, 093,099 - 10 в уверонном в себе тех.состоянии чтоб без вложений год выпуска 1995 - 2000. Мои требования :
Хочу чтоб были рабочие тормоза, свет ближний и дальний короче чтоб вся электроника работала, а особенно дворники. Компрессия была в соответствии(удовлетворительная, а также в баллонах). Литье тоже приветствуется с хорошей резиной (возможно с зимней и летней), музон не ниже МР3. Весла чтоб работали хорошо и стекла открывали нормально. Особое внимание на трансмиссию и техническое состояние двигателя хочу обратить. По кузовщине тоже магнитик пробежит или лучше самим сознаться что и где спрятанно. Гранаты, гранатики надо будет их послушать и узнать знают ли они что такое пыльники и смазка.Хочу чтоб глушак присутствовал. Так то вроде бы и все но есть одна мелочь , хочу сигналку да такую чтоб милиция улсышала что к моей тачке плохие ребята подошли. А чтоб меня не видели надо обезательно затонировать стекла, хочу танировку согласно правил ПДД.
Уважаемый хозяин моей будущей тачки будь добр продай её мне, я её буду любить так как ты её любишь. (если выполненны все пункты которые перечисленны выше).
А о цене можно договориться. Но предупреждаю конкретно цена будет установленна полсе осмотра на СТО(которая устроит нас обоих).Фото контактные телефоны отправляйте на мой эл.адрес
http://www.Kozeykin_k@mail.ru