Valera111 писал(а):
этот помёт был незапланированым( такое к сожалению тоже бывает), соответственно без документов и по цене далеко не за 30-40 тыс ( а за 5тыс. за щенка с неклассическим окрасом и за 6- с обычным хасячьим). Щенок хаски с документами стоит от 15 тыс.(свою я брала за 20) У суки нормальная родословная, у кобеля была бы регистровая родословная. Надеюсь объяснять что это такое не надо? Все владельцы видели щенков. Всем ситуация разъяснялась, щенков обратно никто не принёс. Окрас у хаски может быть абсолютно любым. Ещё есть вопросы по этому помёту?
Валерий писал(а):
Ластик писал(а):
Ведётся предварительная запись на щенков самоеда.
что, такой спрос бешенный? Интересно, как расходятся щенки по таким ценам? А то бля работая в мощнейшей компании приходится прозябать. заebaло всё. сабаками заняться, что-ли.
трое (за 40 тыс.) уже зарезервированы. остались по 35-30.
Валерий писал(а):
алабай10
Ну это-то понятно. Я к тому что работу на кого-то нах послать. И жить для себя. Я думаю, в разведении собак самое сложное это потом их продать. Или нет?
Так чтоб содержать собак и я и мой муж работаем. Я -в кредитном кооперативе, муж-ген.директор ООО "Томь" (производство маломерных катеров).
Вряд ли вы на собаках заработаете, т.к очень много нужно в них вложить.
Свою самоедишну я привезла из Москвы за 45 тыс., за вязку кобелю нужно отдать 40 тыс.
Самое сложное их вырастить, а продать хорошую собаку не сложно.
В Юрге очень мало хороших собак, кстати на счёт самоеда, есть ещё один молодой классный кобель Зевс (многие его знают). За него просили 50 тыс. (не знаю за какую цену они его взяли), вот с его отцом я и вязала свою суку.
Если есть какие-то вопросы или претензии по чему либо, пишите.
А и ещё, самоед это ездовая собака, просто многие держут их как декор. А зря.