Дамы и господа! Извиняюсь, что появляюсь редко, работа и дела не дают сидеть постоянно.
Постараюсь ответить на ваши вопросы.
По мужской одежде. Ассортимент достаточно широк, хотя гораздо меньше чем одежды женской. Однако есть почти все виды товаров. Даже автомобильные (иногда приобретаю себе мелочевку).
Есть спорт инвентарь, туризм, рыбалка, моя любимая категория - ножи

.
В общем увидите.
По поводу подходящих размеров - есть несколько механизмов - обычно пишут, маломерит/большемерит, на сколько. Описание вещи, качество материала, бренд. Иногда участники промышляют тем, что идут в магазин, мерят ту же вещь, только в 2+раза дороже, находят подходящую - заказывают. Еще вариант - купить - не подошло - "пристроить" под этим термином понимается продажа на том же сайте другим участникам за ту же цену. (потери минимальны). Механизм пристроя для вас мы проработаем.
По поводу минималки для Юрги - все сделаем проще. Зачем притеснять наш родной город - будем заказывать вместе с томичами. А дальше дело техники. Т.е. никакого разделения.
Качество вещей обычно обусловлено брендами, которые представлены. Плюс материал написан. Плюс отзывы.
Оплата - перевод денег на счет организаторов.
по возврату брака - на сколько я знаю - организаторы отправляют обратно брак. вещь и возвращают деньги (возможно без транспортных и других расходов) никто из знакомых не сталкивался - поэтому не знаю.
На счет гарантии - скорее всего все решается в зависимости от конкретного организатора, в принципе организатор юр. лицо, так что может ставить штамп в гарантийнике. Большинство вещей не из категории гарантийных, поэтому не сталкивался.
Разница в цене с магазинами обусловлена накрутками последних. Представьте разницу - либо вы везете вещь, чтобы тут же гарантировано отдать, да еще по предоплате, либо она лежит у вас в магазине месяцами, вы платите аренду, оплату продавцам, да еще и не факт, что продадите, добавьте к этому что организаторы любят пользоваться распродажами на складах.. т.е. в несколько раз дешевле, чем на распродаже в магазине! Приведу пример - женское пальто от известного бренда (не помню какого и не спрашивайте - я в них не разбираюсь но женщины - покупательницы его нахваливали) - 300р + расходы на доставку и организатора! (т.е. менее 400р).
Однако важное условие для СП - массовость, чтобы снизить доп. расходы каждого. Поэтому собираемся!