А кто говорит что в СП плохое качество? Представлено достаточно много мировых брендов с соответствующего качества. Не стоит путать дешевую цену с ценой ДЕШЕВЛЕ. Т.е. возьмем закупку американских кроссовок и кед. Цены в сп - 1200- 2500 (не дешево, а дешевле), в магазине соответственно минимум в два-три раза дороже. У меня друг предприниматель, так что я в курсе, что дорогую вещь не выгодно привозить, если продажа ее пройдет менее чем со 100% накруткой. Возьмем костюмы за 4000.

Так уж сложилась моя производственная деятельность, что я каждый день обязан быть в костюме. Соответственно это просто униформа и есть их у меня несколько штук. В данный момент сижу в костюме из закупки стоимостью 1500р от роберта винса. И положа руку на сердце особой разницы в качестве с костюмом за 10000р буржуйского производства не вижу. И сидит хорошо и материал вполне достойный.
Создавать сайт СП в Юрге не имеет смысла по описанной выше причине. На мой взгляд лучше несколько увеличить транспортные расходы и пользоваться широким ассортиментом.
Заглохнет идея или реализуется зависит только от вас. По моим расчетам идея с СП будет окупаться если наберется 50 (в идеале 100) активных пользователей, чтобы окупить небольшой накруткой к цене все необходимые затраты. И при этом не дать накрутке испортить идею СП, как источника дешевых и качественных товаров.