Обидно, все кто за гетеросексуальные пары, даже двух слов связанно сказать не могут, только и пишут куда мир катится, а как-то поддержать свою точку зрения не могут, девушка же , которая поддерживает однополую любовь более умело ведет дискуссию и дает на все вопросы ответы. Однако, сама я не поддерживаю однополую любовь, более того, не хочу что бы об этом мои дети знали или видели это. Не даром бог нас создал двуполыми и сделал так, что женщина может родить только от мужчины. Изменяя свое мировоззрение мы уменьшаем рождаемость, как ни крути но однополые пары рождают меньше детей, чем двуполые! Не знаю, как у однополых происходит воспитание, но это не правильно, когда у ребенка перед глазами нет нормальной семьи с мамой и папой, кем вырастет мальчик у лесбиянок? геем? Вы точно уверены, что он будет нормальным и социально адаптированным. Он не сможет получить навыки от отца, как быть мужчиной, что же это за парень будет? Еще очень печалит один факт, что сейчас очень часто можно услышать, что семья-это обязательно мамаша, домохозяйка с бигудями и муж- пивной животик, алкоголик и тунеядец! С чего вдруг такие параллели? я лично не знаю таких семей, почему многие особенно незамужние стали бояться брака ,как огня и думать об этом, как о чем-то страшном. Брак-это прекрасно! до брака я была другой, теперь я стала лучше.
|