Nikitich писал(а):
Я на данный момент сам озадачен выбором авто, я посидел во всех новых бюджетных пепелацах: Лада Приора, Polo Sedan, Solaris, Lacetti, Aveo, Daewoo Nexia. В итоге я понял, что нет смысла пыжится на голую новую машину (на веслах, со слабым движком и т.п.), лучше уж взять пробеговую в нормальной комплектации и ездить себе в удавольствие.
Тут смотря что считать нормальной комплектацией. Бюджетки - они и есть бюджетки. Как только начинаешь наворачивать на нее что-то серьезное - они из этой категории уходят. Оставаясь при этом бюджетными по исполнению. Так что большого смысла в богатых комплектациях бюджеток не вижу, лучше уж комплектация победнее, но в следующей категории. Грубо говоря, нахрена в Москвиче "меха и кожа" в салоне?
Кстати, пошла тенденция ради удешевления выкидывать из машины практически все, и то, что 3 года назад называлось "пустая", сейчас в некоторых случаях смотрится даже навороченной. В том же Лачетти, к примеру, когда-то в минимальную комплектацию входил кондиционер.
Цитата:
Из всех бюджеток самый большой и симпатичный это Lacetti, опять же, в цену 360-380р можно взять Лачетти 06-07г, а можно и леворульную Honda Accord или Toyota Avensis 01-02г. и сравнивая эти 3 машины опять же Lacetti выигрывает только годом выпуска, не начинкой.
Ну так и правильно. За одинаковую цену - либо более новая, либо более начиненная - так оно и есть.
Цитата:
Так что думаю с такими ценами на новые авто, век битых перебитых япошек будет длится еще очень долго ))) ИМХО ИМХО
Опять сравниваем мягкое с мокрым. Почему обязательно япошек? Просто б/у. У нас во дворе вон "Победа" иногда появляется - ничего, на ходу. И похоже, даже техосмотр как-то проходит