Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: интернет от Юргателеком
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 09:15 

freser1 писал(а):
Corpses,а кто бы вам мешал 2400р потратить на своё усмотрение? ЮТК СНИЖАЙ ТАРИФЫ!!!

а удивит нас! подключись к ютк за 757,50р. слабо?

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 09:32 

Две теме уже перепутались в хлам! Пусть пользуется кто чем желает... 550р точно не повод уходить от 525 руб :)
А пионера freser1 в этой теме бы забанили, пусть в ГЛ и пишет свои лозунги.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 09:52 

да вот тоже думаю что надо его забанить

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 10:05 

Welder, у Гудлайна как ни странно получается дешевле,за 550р имеешь интернет 55 мегабит+ИПТВ 56каналов(не хуже вашего кабельного) и есть возможность звонить на 100р которые они возращают под звонки.Получается на Гудлайне 450р стоит интернет 55 мегабит (такая скорость в принципе не нужна,хватало и 15 мегобит на 2 компьютера и плеер) + ИПТВ 56каналов и 100р стоит "телефон". Так что, как бы твои друзья, Welder, не старались, но противопоставить ЮТК нечего за 525р, вот и снижайте тарифы на свой пакет,который хоть как то может конкурировать с Гудлайном. Ну а debiloid, он как всегда debiloid :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 10:12 

Welder писал(а):
да вот тоже думаю что надо его забанить

надо банить, а то уже в эти темы заходить не хочется.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 10:13 

Конечно баньте ,а то последних абонентов потеряете и зачем тогда спорите если у вас так всё хорошо? Никто бы не спорил и тарифы понизили бы я бы больше не писал :D

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 10:43 

freser1 а никто и не спорит кроме тебя, причем даже не спор а общение с глухонемым, ты старательно игнорируешь мои вопросы, да и не абонент ты нам, и никогда не был что бы сравнивать, а просто спамер конкурентов, а спамеров надо блокировать, вот и не лезь в эту тему.
Как например можно сравнивать простое кабельное с IPTV? Это абсолютно разные услуги
так же как можно сравнивать огофон с простой классической телефонией?
Наша компания предоставляет услугу IP телефонии, посредством интернет подключения, через IP шлюз, при этом Вам предоставляется стандартный телефонный номер на 4ку или 7ку нашей нумерации. Подключая например дома вот такой шлюз http://www.amitek.ru/linksys-pap2.php можно подключить к нему простой телефон и не использовать для этих целей компьютер.
Через интернет можно много всего наворотить, и звонки через скайп, огофон, IP телефонию, и телевидение смотреть прямо на сайтах этих телекомпаний или IPTV, но это все остается простое интернет подключение, которое у нас стоит 525р за 55 мегабит.
На данный момент в сети Юргателеком транслируется 49 телеканалов в IPTV, услугу запустили недавно, количество каналов растет и перевалит за 56, но все основные и интересные каналы представлены.

Юргателеком №1 в Юрге, это компания нашего города, предприятию уже более 20 лет.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 10:57 

Welder,тарифы то не понижаете,я разве плохо обосновал? И ошибаешься, Welder, я был вашим абонентом, это в те времена когда скорость у вас резалась в 2 раза после 2 Гиктар скачанного,благодаря Гудлайну это кончилось, я не спамлю, а пытаюсь простому народу объяснить что они просто переплачивают ЮТК из за жадности их "толстосумов" и что кончилось время когда не было альтернативы.А ещё у нас свободу слова никто не отменял, или вы решили пойти по стопам Путина (запретил не угодные ему сайты)?

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 11:19 

freser1 писал(а):
Welder,тарифы то не понижаете,я разве плохо обосновал? И ошибаешься, Welder, я был вашим абонентом, это в те времена когда скорость у вас резалась в 2 раза после 2 Гиктар скачанного,благодаря Гудлайну это кончилось, я не спамлю, а пытаюсь простому народу объяснить что они просто переплачивают ЮТК из за жадности их "толстосумов" и что кончилось время когда не было альтернативы.А ещё у нас свободу слова никто не отменял, или вы решили пойти по стопам Путина (запретил не угодные ему сайты)?

Как именно ты обосновал? то что ты смотришь ТВ и разговариваешь по аналогу скайпа через интернет?

Не надо считать народ, которому ты пытаетесь обьяснить глупее себя, тут достаточно образованные люди, зачем пытаться навязать свое никому не нужное мнение, повторяя десятки раз 1у и ту же фразу, которая воспринимается форумчанами как тупой спам, каждый выбирает сам.

Интернет у нас дешевле, который позволяет все это делать, никаких экономических обоснований я от Вас не услышал.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 11:53 

freser1 писал(а):
Welder,тарифы то не понижаете,я разве плохо обосновал? И ошибаешься, Welder, я был вашим абонентом, это в те времена когда скорость у вас резалась в 2 раза после 2 Гиктар скачанного,благодаря Гудлайну это кончилось,...

Самое интересное что когда Гудлайн пришел в Юргу утверждая что аяяяяй какой ЮТ плохой, Кемеровским пользователям (а может и каким другим еще в большой и не объятой Кемеровской области) они также резали скоростя (да по жёстче ограничение было)!... Так что кто еще жаднее нужно здесь подумать трижды, особенно с их ОГ-о инфраструктура которой полностью лежит на пользователях (которые, к слову еще и сами платят Гудлайну за это, а не как не наоборот) - это вообще верх ценизма! (Но об этом я уже писал, и оказывается что все рады и довольны "этому")...

P.s Фото-видеофиксации нет, можете звать меня "вруном"....

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 12:34 

freser1 писал(а):
Welder, я был вашим абонентом, это в те времена когда скорость у вас резалась в 2 раза после 2 Гиктар скачанного,благодаря Гудлайну это кончилось,

Все верно, колхозная контора с конскими тарифами, если бы не гудлайн и сейчас бы выжимали последние соки из когда то приобретенного в европейской части бэушного оборудования, сервис отвратительный был! при монтаже кабеля срач который после себя оставляли спецы сравним со срачем после установки двери :lol: Когда появилась услуга АДСЛ, предлагали АДСЛ модемы по цене в 1,5 раза выше чем в Кванте они тогда продавались.. срамота! До сих пор за подключение к кабельному 800 р дерут! Совесть то поимейте

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 13:12 

freser1 писал(а):
Welder, у Гудлайна как ни странно получается дешевле,за 550р имеешь интернет 55 мегабит+ИПТВ 56каналов(не хуже вашего кабельного) и есть возможность звонить на 100р которые они возращают под звонки.Получается на Гудлайне 450р стоит интернет 55 мегабит (такая скорость в принципе не нужна,хватало и 15 мегобит на 2 компьютера и плеер) + ИПТВ 56каналов и 100р стоит "телефон". Так что, как бы твои друзья, Welder, не старались, но противопоставить ЮТК нечего за 525р, вот и снижайте тарифы на свой пакет,который хоть как то может конкурировать с Гудлайном. Ну а debiloid, он как всегда debiloid :D :D :D

Ты не можешь отказаться от навязанной тебе услуги за 100 рублей. Не можешь ты платить 450 рублей, тебя вынуждают пользоваться услугой, тебе ее навязали без права отказаться от нее. Нам же ничего не навязывают.

Я так заметила ты вообще предпочитаешь пользоваться операторами которые навязывают услуги, только у МТСа, тобой восхваленного, хотя бы можно отключить эти услуги, а вот Гудлайн увы, так не смилостивился над своими абонентами.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 13:25 

Ворфоломей говори да не заговаривайся, никогда не использовали б/у оборудования, наоборот, свое, купленное новым, после нескольких лет эксплуатации в европейскую часть продавали, не веришь приходи в гости, покажу документы на покупку нового и последующую перепродажу его за тот период.
АДСЛ модемы устанавливаемые нами Planet 3400 в Кванте не продавались за исключением ZyXel 660 но цена на него была аналогична, и не стоит их сравнивать с модемами Acorp или Dlink, на них цена была всегда ниже, но и качество соответственно тоже, кроме того никто не запрещал подключать услугу ADSL и покупать модемы у сторонних продавцов.

Насчет срача хотелось бы уточнить, адреса, примеры, фото.
Или просверленное тоненькое отверстие в квартиру под прокладку кабеля уже называется срач? Мне самому проводили и интернет и КТВ, никакого срача не было, тем более уж сравнимого с установкой двери, многим из присутствующих на форуме тоже подключали, жалоб не было.

Я так понял ты собрал весь придуманный тобой негатив и пытаешься своим враньем чего то необоснованно доказать.

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 14:37 

freser1 что для тебя нормальное IPTV?
У нас оно отлично работает, на данный момент 49 каналов, все основные каналы работают, даже 2а HD канала в обычном пакете, ближайшие 1-2 недели подключим еще, будет 50 +, технология одна и та же.
Интернет за 525р у нас работает лучше чем у гудлайна за 550р http://www.netindex.com/download/4,225472/Yurga/?tab=3

freser1 И ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, в Юргателеком интернет 525р в месяц за 55 Мбит/с + IPTV

757,50р это за пакет из 3х услуг, полноценно которые заменить как бы твой гудлайн не старался своими суррогатами не сможет.

Если хочешь давай сравним обычную телефонию и его IP аналог.
Или простое кабельное + DVB-C цифровое сравним с IPTV

СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя 2012, 14:48 

Welder писал(а):
freser1 И ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ...

безтолку - он настолько деревянный, что уже аргументоНЕпробиваемый :lol:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов