X.3. писал(а):
Да херли думать, вы идете по дроге Гудлайна и ЮТК, тарифы приближаются с уровнем качества. Грубо говоря, будет качество как у Гудлайна и ЮТК будут и тарифы. Гудлайн так тоже начинал с херовым качеством но дешевым тарифом, и где он сейчас? Некоторые поспорят, но на мой пьяный взгляд тарифы у них приблизительно одинаковы. Скажу так, у меня несколько точек на ЮТК и нет не одной причины менять прова, также у меня несколько точек на Гудлайне и так же нет причин менять прова.
Кажется, мне тоже нужен пьяный взгляд, что бы полностью понять смысл написанного )). Смена провайдера, это личного дело каждого. Как говорят - на вкус и цвет. И при частом упоминании ГЛ и ЮТК напрочь потерял смысл вопроса. Или это просто рассуждения?
В итоге, не могу Вас ни поддержать, ни опровергнуть, простите. Просто не уловил смысл.
X.3. писал(а):
Вот что реально бесит у СС так это не возможность проконтролировать счет из интернетов, каждый раз скидывать СМС, да копайтесь вы лесом! Не у Гуднайна не у ЮТК такой херни нет, заметьте.
Есть такая проблема. Некоторое время назад, был виджет, но в нем обнаружился баг и над ним сейчас работают. Но опять же, баланс доступен через личный кабинет.
X.3. писал(а):
А связь у вас гавно, но это ИМХО. У вас было 300 сейчас 400, дальше? Вот не нужно этой маркетинговой херни.
А можно поподробнее? В чем выражается "гавно"? Аналогичные заявления почти каждый день слышу обо всех операторах. Наши абоненты, периодически, очень негативно отзываются о предыдущих операторах. Некоторые абоненты других операторов хаят нас. Но заметил, что конкретики практически никакой. Вменяют в вину оператору все, даже загаженный вирусами компьютер.
X.3. писал(а):
PS: Вы же не думаете что ЧП офрормляют договор как юрлица? Ну если так, то этот рынок вы проиграете априори. И еще, я не в курсе, кто кого поимел в плане покрытия тереторий, ГЛ или ЮТК(ставлю на них, но это чисто эмоции), но вы сосете, конечно "пока". Откуда деньги на ифроструктуру, с пользователей? Хех, да, однажды и они заплатят.

Так же, как и в первом абзаце, тоже многое не понял.
Причем тут ЧП и юрлица? Почему мы должны тут проиграть? Да и как то не играем мы, просто подключаем. Все довольны. Выход найти можно в любой ситуации.
По зоне покрытия - секрета тут нет. У нас, пока, она не сильно большая. У наших коллег несколько больше. Но все меняется. Однако, грубо с ваше стороны.
Последние два предложения тоже понять не могу. Совсем.