Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлайн в Юрге
СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 08:10 

Cannabis писал(а):
Если цены будут как в кузнецке то хорошо))

А Сеть "ого-го" о многом не говорит) ТОррент РУЛИТ :D :D :D
1.223 PB Я даже незнаю сколько это)))

торренты рулят только с точки зрения уникального контента, штучного товара, так сказать. все популярное практически мгновенно попадает в локальную сеть, а там скорость - выше. и это основной плюс.

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 08:20 

Продвинутый Борода писал(а):
Я за ГУДЛАЙН, но только млин с целью расшевелить юргателеком, хватит уже бабло лихое сшибать, хоть начнете шевелиться мля...

Что говорить, ЮТК застрял, все что делается было заложено еще при прошлом директоре, а нынешнее руководство только бабло сшибает и коньяк бухает.
А будущее за соц сетями, я не имею ввиду одноглазников и вконтактников, а объединение сетей типо О-го а то и более узкоспециализированные. форумы отживают и на их место придут более интерактивные сервисы с видеоподдержкой общения, так же как сейчас отмирают междугородные звонки под натиском скайпа

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 08:23 

noname писал(а):
Зато крайние абоненты)) Платите и плачьте! Реально после москвы - гавно, что стк, что ютк по нету.. ого еще хуже есть и будет )) посредники.. одно слово.

З.Ы. мну не переубедить, хбз как вы отбивать бабки будете, вложенные.. все.. молчу. молчу.. 8)

да Вы не молчите )). в Москве со связью все тоже не очень, особенно последнее время. и там тоже много посредников. был у родственников в июле - жалуются )))
касательно Good Line - почитайте наш форум, там сначала тоже много говрили про ТТК, дескать они магистралы и вот придут и сожрут нас с потрохами. пришли... сначала к ним был отток от нас, теперь к нам от них ) к тому же, вопрос, как ни крути, не только и даже не столько в скорости и цене - они при современной конкуренции всегда на одном уровне у всех, - сколько в отношении к абоненту: уровень техподдержки, количество дополнительных сервисов и услуг, размер внутренних ресурсов. и вот с этим я с уверенностью могу сказать что Good Line - лидер.

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 08:26 

kbc писал(а):
Продвинутый Борода писал(а):
Я за ГУДЛАЙН, но только млин с целью расшевелить юргателеком, хватит уже бабло лихое сшибать, хоть начнете шевелиться мля...

Что говорить, ЮТК застрял, все что делается было заложено еще при прошлом директоре, а нынешнее руководство только бабло сшибает и коньяк бухает.
А будущее за соц сетями, я не имею ввиду одноглазников и вконтактников, а объединение сетей типо О-го а то и более узкоспециализированные. форумы отживают и на их место придут более интерактивные сервисы с видеоподдержкой общения, так же как сейчас отмирают междугородные звонки под натиском скайпа

золотые слова! по подсчетам экспертов 60 процентов генерации трафика к концу года будут занимать видео-сервисы, а все остальное - п2п сети ))) как раз сейчас трудимся над большим серьезным проектом из этого разряда ;)

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 08:35 

У меня у родственников в Кемерово "Гудлайн" подключен. Так не нарадуются! Тёща ездит туда сериалы скачивать! Она их тоннами смотрит и только там их и качает. В сети это быстренько. А торренты на самом деле хороши тем, что можно найти уникальные записи: спектакли, радиопостановки, юмористические передачи. Но качать с торрентов - долгое занятие.
Так что "Гудлайн" - я в очереди! :D

тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 10:43 

Mar-Shall писал(а):
А торренты на самом деле хороши тем, что можно найти уникальные записи: спектакли, радиопостановки, юмористические передачи.

В О-ГО - этого тоже предостаточно! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 10:49 

AntonS писал(а):
Mar-Shall писал(а):
А торренты на самом деле хороши тем, что можно найти уникальные записи: спектакли, радиопостановки, юмористические передачи.

В О-ГО - этого тоже предостаточно! :wink:

так а ты сериалы недавно от куда качал? из О-ГО или с торентов?

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 11:29 

Димитрий, с О-ГО :) Там скорость примерно 12-20 Мегабит, а с торрента (он через интернет идёт) - 4-5 Мегабит...

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 11:31 

cra88it писал(а):
... по подсчетам экспертов 60 процентов генерации трафика к концу года будут занимать видео-сервисы, а все остальное - п2п сети ))) как раз сейчас трудимся над большим серьезным проектом из этого разряда ;)

вот вам еще одна идея
сейчас широкое применение находят различные медиаплееры например WD TV Live конечно, сегодня скачать а завтра смотреть это хорошо. но хочется смотреть сразу как выбрал. организовать медиа портал который будет поток из ФТП а лучше из п2п сети, сразу преобразовывать в трансляцию есть очень гуд. Кстати с правовой точки зрения вы тут ни как не страдаете так как только занимаетесь преобразованием одних данных в другие ;)

СообщениеДобавлено: Ср 15 сен 2010, 15:58 

kbc писал(а):
cra88it писал(а):
... по подсчетам экспертов 60 процентов генерации трафика к концу года будут занимать видео-сервисы, а все остальное - п2п сети ))) как раз сейчас трудимся над большим серьезным проектом из этого разряда ;)

вот вам еще одна идея
сейчас широкое применение находят различные медиаплееры например WD TV Live конечно, сегодня скачать а завтра смотреть это хорошо. но хочется смотреть сразу как выбрал. организовать медиа портал который будет поток из ФТП а лучше из п2п сети, сразу преобразовывать в трансляцию есть очень гуд. Кстати с правовой точки зрения вы тут ни как не страдаете так как только занимаетесь преобразованием одних данных в другие ;)

спасибо, но эта идея уже реализовывается на сайте о-го. в октябре зарелизим ;) впрочем в клиенте ого версии 2.3 уже есть функция предпросмотра. нажимаете "смотреть" и срзу смотрите фильм, не дожидаясь его скачивания )

СообщениеДобавлено: Чт 16 сен 2010, 08:38 

Да вы сбытчики мечт )))

СообщениеДобавлено: Чт 16 сен 2010, 09:38 

А по географии подключений какая-нибудь информация есть? Центр? Трешка?

СообщениеДобавлено: Чт 16 сен 2010, 09:40 

cra88it писал(а):
noname писал(а):
Зато крайние абоненты)) Платите и плачьте! Реально после москвы - гавно, что стк, что ютк по нету.. ого еще хуже есть и будет )) посредники.. одно слово.

З.Ы. мну не переубедить, хбз как вы отбивать бабки будете, вложенные.. все.. молчу. молчу.. 8)

да Вы не молчите )). в Москве со связью все тоже не очень, особенно последнее время. и там тоже много посредников. был у родственников в июле - жалуются )))
касательно Good Line - почитайте наш форум, там сначала тоже много говрили про ТТК, дескать они магистралы и вот придут и сожрут нас с потрохами. пришли... сначала к ним был отток от нас, теперь к нам от них ) к тому же, вопрос, как ни крути, не только и даже не столько в скорости и цене - они при современной конкуренции всегда на одном уровне у всех, - сколько в отношении к абоненту: уровень техподдержки, количество дополнительных сервисов и услуг, размер внутренних ресурсов. и вот с этим я с уверенностью могу сказать что Good Line - лидер.

А вот тут бы я не согласился, федералы всегда сильнее посредников и опыт СФО это показывает. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит. Надо ли говорить о том, что качество связи у того же ТТК в разы лучше плюс есть хороший запас по каналам, а значит и все возможности для создания спецпредложний, как сейчас по всей сибири с тарифами ОТ, где скорость всегда выше заявленной. А к аргументу зайдите на наш форум и почитайте, я могу лишь добавить зайдите на myttk.ru и почитайте ))

СообщениеДобавлено: Чт 16 сен 2010, 10:10 

Люди, а при чем тут, вообще, ТТК? Им до такой мелочи, как Юрга, глубоко и с высокой колокольни..

СообщениеДобавлено: Чт 16 сен 2010, 10:24 

Shura писал(а):
Люди, а при чем тут, вообще, ТТК? Им до такой мелочи, как Юрга, глубоко и с высокой колокольни..

Ну учитывая что они уже поселки на Алтае подключают ) Получается что и не так глубоко )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов