Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлайн в Юрге
СообщениеДобавлено: Сб 22 янв 2011, 12:57 

Морда писал(а):
До моего дома в третьем микрорайоне, вроде бы, дошли. И на входной двери в подъезд рекламу повесили, и в почтовый ящик ее положили. Почему-то предлагают подключиться через агента по имени Егор, и номер его сотового телефона дан. Вроде бы, при этом не надо никуда из дома выходить - этот Егор сам придет и заключит договор на дому. Думаю вот, что делать: то ли переключаться с Юргателекома, то ли нет?

можете пользоваться одновременно, прочувствуйте разницу. потом и выберите на чем остановиться.
подключение через агента в любом случае бесплатное

СообщениеДобавлено: Сб 22 янв 2011, 12:57 

_Nadezhda писал(а):
Друзья!
Стараемся открывать новые дома как можно быстрее.
Просьба потерпеть еще совсем немного, и подключим всех вас обязательно!
Еще открываем:
Строительная 22а
Строительная 27
авлова 12
Павлова 14
Павлова 18
Победы 1
Победы 9а
Победы 32
Победы 28а
Победы 38
Кирова 37
Победы 6
Мира 9
Мира 9а
Мира 11
Мира 15

Ни хрена!!! живу на Мира, сказали что после 10.01. будут подключать, сегодня какое число? вот вот, а воз и ныне там. Слышала информацию, что сейчас гудлайновцы застряли на 3-4 мкр, и пока там не запустят, к нам не пойдут, и срок установили-ГДЕ ТО ВЕСНОЙ! :shock: что за беспредел такой? не хватает людей-набирайте, уже сил нет на телекоме сидеть.

СообщениеДобавлено: Сб 22 янв 2011, 13:02 

Лева писал(а):

Ни хрена!!! живу на Мира, сказали что после 10.01. будут подключать, сегодня какое число? вот вот, а воз и ныне там. Слышала информацию, что сейчас гудлайновцы застряли на 3-4 мкр, и пока там не запустят, к нам не пойдут, и срок установили-ГДЕ ТО ВЕСНОЙ! :shock: что за беспредел такой? не хватает людей-набирайте, уже сил нет на телекоме сидеть.

запускаем одновременно и 1, и 3, и 4 мкр. потерпите немного

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 09:29 

Vlavir
ДЫК ТЕРПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 10:52 

Погонишься за двумя зайцами

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 20:43 

Морда писал(а):
До моего дома в третьем микрорайоне, вроде бы, дошли. И на входной двери в подъезд рекламу повесили, и в почтовый ящик ее положили. Почему-то предлагают подключиться через агента по имени Егор, и номер его сотового телефона дан. Вроде бы, при этом не надо никуда из дома выходить - этот Егор сам придет и заключит договор на дому. Думаю вот, что делать: то ли переключаться с Юргателекома, то ли нет?

Я тоже думаю подключатся или нет, но мне ясно одно интернет с резкой скорости пополам мне не подхоит.

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 20:49 

Сегодня днем приходил ко мне домой гудлайновский агент с бланками договоров. Я подписал договор, сказали, что на следующей неделе подключат. Радует то, что в отличии от Юргателекома, у них меньше разных формальностей. Например, при заключении договора, достаточно паспорта гражданина РФ, прописка не важна, а Юргателеком требует обязательную прописку по адресу, по которому они будут оказывать услугу, либо требуют документы, подтверждающие собственность на эту квартиру. Смену тарифа на Гудлайне тоже можно осуществить дистанционно, а Юргателеком требует для смены тарифа, чтобы человек, с которым был заключен договор, тащился к ним в абонентский отдел, с паспортом, писал заявление, и только после этого будет тариф изменен. Посмотрю, поюзаю с полгодика-годик Гудлайн. Не понравится - можно будет провайдера и сменить. :)

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 23:24 

Морда, держи в курсе... мне тоже звонили из гудлайна, мой дом тоже подключили, токма я паузу взял

СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 23:45 

Пепс писал(а):
Морда, держи в курсе...

Ага. :)

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 00:04 
Обычный юзер

У меня через неделю будет 3 месяца как я не Гудлайне. Меня очень даже устраивает. Юргателеком не дотягивает из за локальной сети, у ВебСтрима скорости низкие, но зато локальные ресурсы крутые. У Гудлайна быстрый интернет и хорошая локалка.

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 00:07 

GEniraL писал(а):
У меня через неделю будет 3 месяца как я не Гудлайне. Меня очень даже устраивает. Юргателеком не дотягивает из за локальной сети, у ВебСтрима скорости низкие, но зато локальные ресурсы крутые. У Гудлайна быстрый интернет и хорошая локалка.

Я тоже тут с несколькими людьми пообщался, у кого Гудлайн. Все, вроде бы, довольны, все в восторге. Весь вопрос в том, что будет дальше, когда они закончат строительство сети.

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 00:13 

Морда писал(а):
Радует то, что в отличии от Юргателекома, у них меньше разных формальностей. Например, при заключении договора, достаточно паспорта гражданина РФ, прописка не важна, а Юргателеком требует обязательную прописку по адресу, по которому они будут оказывать услугу, либо требуют документы, подтверждающие собственность на эту квартиру.

Вообще-то это норма. Если услуга оказывается по адресу (в отличии, к примеру, от сотовой связи) и требуются работы в помещении - надо убедиться, что на это помещение ты имеешь какие-то права. Скажем, ты снимаешь квартиру, заказал, пришли, раздолбили, а хозяева потом расхлебывай. А еще хуже - претензии компании предъявят, и ведь отвечать придется.
Цитата:
Я тоже тут с несколькими людьми пообщался, у кого Гудлайн. Все, вроде бы, довольны, все в восторге. Весь вопрос в том, что будет дальше, когда они закончат строительство сети.
А дальше будет как у всех. С увеличением числа пользователей упадет скорость и начнутся глюки.

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 00:54 

misha писал(а):
Вообще-то это норма. Если услуга оказывается по адресу (в отличии, к примеру, от сотовой связи) и требуются работы в помещении - надо убедиться, что на это помещение ты имеешь какие-то права. Скажем, ты снимаешь квартиру, заказал, пришли, раздолбили, а хозяева потом расхлебывай. А еще хуже - претензии компании предъявят, и ведь отвечать придется.

Честно говоря, не знаю как правильно юридически, но в больших городах это в порядке вещей, подключать по одному паспорту, не взирая на прописку. Например, мой родственник снимал в прошлом году в Новосибирске квартиру и подключил там себе, без ведома хозяев квартиры, интернет. Подключение было бесплатное, снимал он квартиру всего три месяца, прописки в той квартире у него не было. Потом он спокойно съехал из квартиры и всё.
misha писал(а):
А дальше будет как у всех. С увеличением числа пользователей упадет скорость и начнутся глюки.

Вполне возможно, что так и будет. Но ведь никто не запретит мне потом вернуться к своему старому провайдеру "Юргателеком". Даже если за подключение вновь придется платить, то два месяца пользования гудлайновским тарифом "Зимний хит-7" за 150 р. в месяц, вполне покроет затраты. А к Гудлайну подключение от старого провайдера - бесплатное.

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 07:21 

Морда писал(а):
Честно говоря, не знаю как правильно юридически, но в больших городах это в порядке вещей, подключать по одному паспорту, не взирая на прописку. Например, мой родственник снимал в прошлом году в Новосибирске квартиру и подключил там себе, без ведома хозяев квартиры, интернет. Подключение было бесплатное, снимал он квартиру всего три месяца, прописки в той квартире у него не было. Потом он спокойно съехал из квартиры и всё.

Я в Томске также подключался, пропиской никто не интересовался

СообщениеДобавлено: Пн 24 янв 2011, 12:45 

Морда писал(а):

Он-то съехал - и здоров. А хозяевам остались какие-то непонятные примочки в квартире.
Вообще (ИМХО) такие подключения говорят о статусе компании - сейчас урву, а там хоть трава не расти. Серьезные провайдеры (типа нас :) ) требуют документы. Чтобы потом в судах не разбираться. И по-моему эта норма даже где-то прописана - типа в Правилах оказания услуг связи или чем-то подобном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов