Sergi писал(а):
Уже две недели прошло как я заключил договор с гудлайном. Обещали что подключат в течение недели, прошло уже две! Я конечно понимаю что у них там авария и по техническим причинам они меня подключить не могут, ну зачем тогда обещать что скоро подключат? Если они так относятся к своим будущим клиентам, тогда какой у них будет сервис вообще? Уже как то даже передумал переходить на гудлайн с телекома...
Ага, такая же история! Сервис у них просто никакой!!!
Пришел в офис, сказали, что провода обрезаны и когда восстановят НЕ ЗНАЮТ! Позже пришла девочка-представитель, подал заявку на подключение и в течении 3х дней обещали сделать все! Через 4 дня позвонил, сказали, что жильцы против и не будет интернета. Через пару дней опять пришла представитель, сказала, что мы неправильно все поняли, мнение жильцов не важно и в течении двух недель уже точно все будет! Через три дня пройдет месяц с того обещания...
И через три дня, после защиты я позвоню, отправлю гудлайн в глубокое и нежное место, а после чего отправлюсь в ЮТК. Кто бы не говорил, никто из моих знакомых на него не жалуется и давно предлагают забить на этот гребанный гудлайн! Тем более подключают они в течении 3х дней после подачи заявки.
Я может еще бы подождал, но через 3 месяца в армию, а я нормального интернета не видел, поэтому...