AstAn писал(а):
Димитрий писал(а):
да даже жд/авиа билет через интернет дешевле покупать т.к. не требуется участие продавца и распечатки бумажного билета и т.п.
там из билета исключаются вокзальные сборы
Какие на хрен вокзальные сборы? У тех, кому принадлежат вокзалы, цена на билеты что в кассе, что на сайте.
AstAn писал(а):
А содержание сайта, процессинг, отслеживание и согласование мест? Это все как бэ бесплатно, да? )))
Ага, а в кассе авиакомпаний, где за билет, заметьте не бумажный, а электронный, берут лишнюю тысячу, о каждом купленом билете делают запись в тетрадку в клеточку. Самому то не смешно.
AstAn писал(а):
Если здесь найдется хоть один человек, считающий, что в супермаркете покупать удобнее, чем заказывать через интернет, то можно констатировать, что ЮГС опять шагнул чуть быстрее, чем сознание юргинцев, предложив им сервис, который немного обгоняет развитие горожан.
Да, и таких миллионы. Не даром растут как грибы сети, торгующие электроникой. Через интернет даже телефон купить нельзя, картинку в руку не возьмешь. И по этому поход в магазин необходим. А про тапочки и диван это если время дохрена свободного, чтобы курьера ждать и товар не сильно срочно нужен. А как правило компьютерные потроха нужны именно в пятницу вечером, а лучше еще вчера, когда интернет магазины уже не работают.
Конкретный случай свежайший. В связи с вступлением в альянс S7 решил карточки поменять. уточнили, как лучше доставить курьером или почтой. Решил курьером, так как почтой мне уже присылали, серебряных аж три штуки.
Звонок курьера в РАБОЧЕЕ время.
- Я у Вас возле дома нахожусь, но дверь ни кто не открывает
- Да я вообще то в офисе нахожусь, вы могли в офис превезти, здесь не далеко
- Не у меня на сегодня заказов много, давайте завтра
- К сожалению я завтра улетаю, но может Вы ЗАВТРА в офис к жене подвезете?
- Да конечно.
Настало завтра, только почему то через шесть дней
Звонок жене
- Я тут у Вашего офиса нахожусь, мне надо карточку отдать
- Я вообще то на самолет уже по трапу поднимаюсь
А Вы про шаги ЮГС. Вы думаете в ЮГС будет по другому? Сомневаюсь. Если у Вас другое мнение, почитайте темку про доставку воды.