Морда писал(а):
Это кто и что у населения когда спрашивал в этой стране? Население просто всегда ставят перед фактом.
В этой стране меня конечно развлекло. А в других спрашивают? Население в масе своей - инертная, бездумная масса, которой ничего не надо, кроме пожрать-поспать. Очень редкие люди имеют достаточно активности, чтобы появляться на форумах даже, но и этих людей практически нереально раскачать на что-то более активное, чем "вместе попить пива". У эти людей спрашивать мнения? Спроси у них, они скажут, что надо закупить немецкого пива и пустить в реку, чтобы можно было в нём купаться и его же еее. И немецких же бл**ей, чтобы "Фантастишь" в живую услышать. Один раз, зато на всех.
А активные всегда знают куда и зачем обратиться и продолжают делать как своё, так и совместно с государственными.
Морда писал(а):
Сочи — бестолковая трата денег. Не понятно, неужели, некуда больше деньги девать. Сколково — тоже очень сомнительный проект. И почему именно в Москве решили устроить это Сколково? Или в Москве бабла мало? Лучше бы это организовали в новосибирском академгородке, например.
Ну Сочи - может быть. Хотя олимпийские объекты ещё долго послужат, да и объездную хорошую если сделают, то много изменится в жизни краснодарского края, я думаю, Юрий меня поддержит в этом.
А Сколково могло бы быть где угодно, но понятно, что сформировалось как идея там, где наиболее активные люди были. Путин входил в попечительский совет Сколково задолго до появления далекоидущих проектов, когда это была просто школа. Это уж в 2009 году началась заваруха с наукоградом.
noname писал(а):
Вот это заявы.

А какое отношение ко всему имеет небольшая группа товарищей снимающая сливки с экспорта любых природных ресурсов в нашей стране?
Ну то, есть, для вас важно именно отсутствие в этой группе товарищей именно вас? Сколоков строится не для группы товарищей, замечу, это не личный грот и не пара островов в карибском море.
noname писал(а):
Что значит для вас лучше?
В сложившейся системе в России, в частности и в мире, в общем, "лучше" уже ничего не предложишь.

Менять надо систему, основы, принципы, а не яйца в сколково или сочи чесать.
оооо, ну началось. Ну предложите тогда систему, на которую надо это менять? Или хотя бы конкретные слабые точки.