Всем доброго дня!Решил написать исключительно ради информации.Для тех кто будет менять права через многофункциональный центр.
Для начала вы должны быть зарегистрированы на портале ГосУслуги.Сделайте фотографии 3*4 см.Я делал в Цифре.За 4 шт отдал 110 руб.В разных медицинских учреждениях разные требования.Где то необходима фотография 3*4,а где то фотографию не требуют. Далее необходимо пройти медицинский осмотр.У меня категории "ВС". Справка по форме №003-В/У.Необходимые врачи при осмотре: Нарколог,Психиатр,Невролог,Окулист,Лор,Терапевт и Флюрография+ Энцефалограмма. Стоимость по городу в частных медицинских центрах в пределах 1200 рублей.Я проходил в районной больнице.Стоимость медосмотра= 274 руб30 коп.Энцефалограмму пришлось делать в Био-Мед на Заводской (Стоимость 500 руб). Делают её не долго ,минут 15.Отдельно проходите Психиатра+Нарколога на Кирова.Стоимость за обоих = 920 рублей.Сдадите анализ мочи там же.На психиатра и нарколога ушел 1 час времени.
Когда пройдете медосмотр, можно идти в МФЦ.Запишитесь в центре или через интернет на сайте МФЦ ЮРГА.
http://mfc-yurga.ru/ Тел:4-15-00. С собой необходимо иметь Паспорт,Старые водительские права,Медицинскую справку.Госпошлину уплатите прямо в центре ( 2000 руб + 100 руб комиссия).Сфотографируют вас прямо в МФЦ.В день сдачи документов я затратил 12 минут времени.Пока специалист заполняет анкету,вас сфотографируют.Срок изготовления водительских прав от 3 до 5 дней.Если по записи, то никаких очередей нет.Пришли сдали документы и потом вам позвонят,когда документы будут готовы.Идёте и в 12 окне получаете водительские права нового образца.
Лично я сдал 11,09,17 а получил готовые права 14,09,17.
Можно совершить обмен прав через портал ГосУслуги, но в этом случае ,тогда придется ехать в ГАИ.
Вроде бы всё написал.Сильно не материте меня,если что упустил.