large писал(а):
Тем более доллар потолстел вдвое, и покупка ЖК-телека уже никому не светит, кинескопы еще послужат свое. Народ затянул пояски.
Не знаю кто где затягивает, смотрю в ленте по две коляски иногда вывозят жрачки и не что попало, хотя наш район считается самым бедным

Когда не давно покупал кондиционер,столько их покупают, а цены на хорошие не дешевле телевизоров, понимаю что сезон, но там очередь во всех магазинах на две недели минимум, хорошо случайно попал на московского менеджера и мне пообещали поставить через три дня, короче не вижу затягивания.
Да кто хотел думаю давно купил, а кто не купил это уже личная не приязнь наверно, у меня одна из бабушек тех которых знаю и единственная которая в живых, телевизор ЖК хоть и небольшой но лет пять назад наверно приобрела, после того как в гостях побывала у молодых продвинутых, смекнула что удобней и красивше картинка, а сейчас есть не дорогие фирмы, причем продают также с гарантией.
На форуме здесь продавал кучу ЖК телевизоров по очень низкой цене, свои и родственников, когда уезжали. Так даже помню не кто не спрашивал здесь. Продали через авито и знакомым влет, хотя тупанули надо было везти с собой, чем тратиться на новые.
И качество кабельного ЮТ лучше и стабильнее всех остальных интернет и спутниковых каналов, мне сейчас например просто жалко тратить 140р/мес за то чем почти не пользуюсь