миневен писал(а):
Ну про "Позитронике"понятно им нужен человек на два месяца потомучто перед НОВЫМ ГОДОМ обьём продаж возрастает в разы зато потом потом падает до минимума.
более откровенной чуши еще не слышал. Так уж и быть, перестану сдерживаться в выражениях
Я смотрю, что все в этом городе в курсе про обороты юргинского филилала.
Хочу вас заверить, что расширение было плановое, следующее - в феврале-марте, там нужен будет инженер СЦ.
И ни кого в январе мы сокращать не собираемся, увольнять - возможно, но с заменой.
п.с. все что будет сказано дальше это
мое личное мнение и не имеет отношения к политике компании ООО "Позитроника ТМ" - кто не понял эту фразу - перечитайте еще разСкладывается впечатление, что половина присутствующих здесь акулы бизнеса, построители своих империй итд. Но не стоит расстраиваться, просто обычные форумные боталы

В каждой бочке затычка. Все высококлассные специалисты по организации розничных продаж, по кадровым вопросам.
Так и хочется сказать, а если вы такие умные - почему вы такие бедные?
Заниматься ерундой и переливать из пустого в порожнее - круто, здорово, но периодически некоторые ваши высказывания, которые можно выдернуть из контекста - могут нанести репутационный урон предприятию так активно обсуждаемому здесь.
Историческая справка:
В октябре 2007 года "Позитроника" открылась в составе 6 человек (админ, старший, 3 продавца, кассир).
В ноябре 2007 был взят менеджер выдачи (+1)
В марте 2008 года был взят на работу менеджер по работе с корпоративом (+1)
В мае 2008 был принят на работу инженер СЦ (+1)
В декабре 2008 менеджер выдачи был уволен по соглашению сторон (-1)
В мае 2009 года один менеджер ушёл в декрет, на ее место приняли человека (0)
В мае 2009 года был взят еще один человек (+1)
В июне 2009 открыт магазин "Позитроника-Диск"
В сентябре 2009 года был уволен и принят сервисный инженер. Причина увольнения - разгвоздяйство (0).
В ноябре 2009 года в связи с ростом был принят еще один сотрудник (+1)
В марте 2010 старший менеджер уволился и поменял место жительства. В коллективе произошла подвижка с повышением, взят кассир (0)
В марте 2010 корпоративный менеджер уволился и на его место был взят другой человек (0)
В мае 2010 смена сервисного инженера. Причина увольнения - кража. (0)
В июне 2010 погиб один из сотрудников, на его место приняли сотрудника (0)
В июле 2010 я уехал из Юрги, на мое место взяли человека (0)
Сентябрь 2010 - старший менеджер уходит в декрет, на ее место принимаем сотрудника (0)
Октябрь 2010 - принимаем на работу еще одного менеджера (+1)
Итого в кризисные годы наш коллектив увеличился чуть менее чем вдвое.
При этом расставания с сотрудниками были в связи с их личными обстоятельствами (переезд, договоренности) и увольнения по моей инициативе (оба сервисных инженера). Сокращений не было.
В данном случае, я просто требую извинений за столь гнусную ложь в том числе в мой адрес.