Морда писал(а):
Просто у нас сейчас общество очень сильно разделено на классы и сословия. И людям из низшего сословия дорога "наверх" практически закрыта. Это не советские времена, когда простые деревенские мальчишки Сережа Горбачев и Боря Ельцин, став взрослыми, заняли высшие государственные посты. Но это вовсе не значит, что низшие сословия сейчас не должны размножаться. Люди разные нужны. Уже сейчас в стране количество абортов превышает количество рожденных. Русское население стремительно сокращается, и во многом из-за того, что в нынешнем обществе установились и рекламируются по телевидению стандарты "красивой жизни". Если ты не имеешь квартиру, машину, не отдыхаешь за границей, не можешь надеть на себя дорогие шмотки - то ты лох. Соответственно, чем у тебя больше детей, тем ты беднее. Типа, детей наклепать несложно, сложнее деньги заработать. При нынешней массовой бедности русского населения России, русских становится все меньше. А аборт - конечно же убийство собственного ребенка. Я бы вообще запретил аборты. Аборты должны быть только по медицинским показаниям. Сумела забеременеть - сумей родить.
Нет не так

если ты не имеешь квартиры -тебе для начала надо ее заработать, или хотя бы взять в ипотеку, по которой у тебя есть возможность своевременно гасить платежи, а уже потом думай о детях....машина и отдых за границей. личное дело каждого, хочешь езжай , хочешь не езжай..никто из-за этого в отряд лохов не возводит. Бред. Хочешь детей-иди работай и зарабатывай столько. чтобы не один из них не нуждался и не был отщепенцем. а демографическая политика лично мне по херу, если мы и вымрем, то это будет несколько позже, тогда уже имена мои и даже моих внуков забудуться....нескоро это будет, об этом пусть беспокояться те, кто получает километровые зарплаты в правительстве, пусть думают как создать достойные условия для размножения населения. А я индивидуум...поэтому чтобы купить квартиру в свое время мне приходилось ишачить с 8 утра до 10 вечера (козлячья была контора, пахали на работниках как на волах

, по коридорам и соц защитам не бегал, пособий не просил, своим родителям подгон в виде кричащего кулька не делал. и почему я должен проникаться ЖАЛОСТЬЮ к ДАЛБАЕБАМ которые не хотят свою ЖОПУ оторвать и пойти поработать, а гордо именуют себя РОДИТЕЛЯМИ? Не можешь работать -завяжи ХЕР на замок.....как то так

Многие сейчас и рады бы второму или третьему киндеру, но реально оценивают ситуэйшен в целом...