Эквилибриум писал(а):
И опять к технике

Собрались брать телевизор. (пока не определились какой именно, но думаем плоский 32 дюйма, чтоб видио через флешку - это все требования

).
и вот вопрос где купить.
интересует "подешевле"

более того. на днях поедем в Новосиб. и тоже вопрос - может быть имеет смысл там купить. хотя пока я не обнаружила существенной разницы в цене - за 16 можно и у нас купить Может я не там искала.
А может кто в курсе каких то новогодних акций?
в общем высказывайтесь. все мнения буду учитывать.
Термин "плоский" для меня может означать и обычный кинескопный телевизор, т.к. у более ранних телевизоров кинескоп выпуклый, а у современных - плоский! ТАк же по ошибке можно и "плазму" назвать плоской". Выражайтесь точнее, миледи. Но я тут уже понял, что, судя по цене, нужна не "плазма", а жидкокристаллический. Предпочтение следует отдать моделям со светодиодной подсветкой: лампы подсветки не вечны, да и заменить их проблематично, а светодиоды служат ощутимо дольше, к тому же потребляют меньше энергии. Из интерфейсов - "флешка", конечно хорошо, но раз это телевизор, нужно обратить внимание на принимаемые стандарты из эфира. Обычные эфирные каналы в скором времени (к 2014 году) исчезнут из эфира, и вместо них будет приниматься супершум. Стало быть нужно искать ТВ с возможностью приема цифровых (DVB, так кажется называются) каналов, чтобы не докупать потом для него приставку для приема "цифры. Фирмы, диагонали, цвет - на свой вкус. Остальные интерфейсы (HDMI, S-Video, Scart, RCA, Cоmponent, Composit) - по потребности. Из цен по городу: в Домотехнике и в Максиконе - обычно дешевле без всяких скидок, чем где-либо со скидками. И аккуратней с ценами: бывает так что к Н.Г. не сбавляют, а наоборот накручивают! Вперед, за покупками!