VatraTigarНу и что тут необычного?

я плане Каспера и Дээнсы? вполне нормальные взаимоотношения поставщика и крупнейшей торговой сети, которая может продавать продукцию каспера на своих витринах и запихивать ее в дешевые компы, продавая их вместе с ПО , а может и не продавать, заменив скажем на Доктора Веба или Есет секьюрити, причем тут отсосать не отсосать

позвоните Вы в офис Каспера и предложите продать Вам прогу с 50% дисконтом...как Вы думаете что они Вам скажут? все верно...пошлют....ибо ответной выгоды от Вас ноль и повдоль....а им каспер даст и дисконт и отсрочку платежа и доставку до склада за счет поставщика
Касаемо леса и юаней...мне как потребителю похрену откуда они берут дешевую технику, мне важно что по качеству она ничем не отличается от техники в других магазинах, а ценник гораздо гуманнее и приятнее для кармана. Все остальное мне абсолютно пох....бандиты они или не бандиты, работать они умеют , зарплату своим работникам платят достойную (для такой работы), клиентский сервис на должном высоком уровне. Насчет всего остального вспомните вумного как утка Карла Маркса , как он там говорил: "Все крупные капиталы нажиты нечестным путем"

если Вас это так беспокоит , думаю Вам нельзя посещать не один из наших супермаркетов или ТЦ, неужели Вы думаете что все остальные кроме Дээнсы заработали начальный капитал, собственноручно разгружая вагоны с углем на гортопе в свободное время