Повторюсь ещё раз
Цитата:
Горелый пенёк на 3 ГГц кто сможет сейчас заменить? Атлон на 754 или 939?
Цитата:
Если товар берется у проверенного десятком лет поставщика, оформляется договор, где обговаривается и гарантийные случаи, то все голова на счет гарантии не болит.
На счет убытков, производитель закладывает в цену товара расходы на гарантийное обслуживание.
А если поставщики вас кружат, находите других, а не начинайте поступать с покупателями, как с поставщики с вами.
Всё звучит очень красиво и правильно, но есть одно СРОКИ. Вместо горелой 6600 вы поставите 8600, а куда денете пришедшую через полгода 6600.
Цитата:
Фирма дорожит своим именем и не будет набирать себе базу покупателей такой мелочью как липовая гарантия... Поставщик проверен, с ним работаем с 1995 г. Не хотите апгрейдиться, не надо, осуществим замену. Спасибо.
Пять- десять таких замен в месяц и вы останитесь без прибыли, а если это будет длиться несколько месяцев, то и к закрытию
Поставщик вас не кинет и производитель тоже, но СРОКИ.
Цитата:
ТЕМ Кто не верит в сроки гарнтии предложенные нами...
Верю я вам, верю.
Цитата:
Не надо с больной головы на здоровую валить. То бишь ваши половые отношения с поставщиками переводить на клиента.
Если я беру товар у дяди васи с рынка, то конечно ни о какой гарантии речи быть не может, зато маржа, вкууууууууусная
Незнал, что Новосибирская Зета "дядя вася с рынка"
и ряд других не менее уважаемых фирм "дяди васи", где я вступаю в
Цитата:
половые отношения с поставщиками
чтобы
Цитата:
зато маржа, вкууууууууусная
Или пора уже
Цитата:
А если поставщики вас кружат, находите других, а не начинайте поступать с покупателями, как с поставщики с вами.