Maximuss писал(а):
Тему можно закрывать . Пиз...ц полный !
В любом случае блогодарен Евген42 , Лихомань , LeX , Цигель Ай Лю-Лю , kotenok1 которые отписались просто и без пантов в отличие "спецов" котрые муть навели только и упёрлись в скрин. Скрина нету Всё тупик !

Нет возможности прочитать всю тему, можно было ограничиться тремя первыми страницами.
Давайте по пунктам:
- Железо купили у нас?
Если да, тогда - приходите, объясняйте что и как происходит. И если готовы ждать, например, неделю, то инженер будет сидеть (работа у него такая) и моделировать вашу ситуацию - валить комп в синий экран.
- Железо купили частично у нас?
Всё то же самое. Приходите. Только... желательно получить вашу машину всю в сборе и с сохраненной информацией, так как СЦ "Позитроника" не несет ответственности за сохранение личной информации на носителях
- Не готовы принести железо к нам - вызовите техподдержку, благо, в Юрге есть масса контор и частников, которые такие услуги оказывают. И вполне качественно оказывают. Уже несколько раз было, когда обслуживающие компании ставили диагноз и отправляли в СЦ сразу менять сбойную комплектуху.
- Что касаемо вашего наезда на начальника нашего СЦ. Я с ним могу согласиться по поводу того, что телепатические шлемы, к сожалению, мы еще не получили. Хотя заказали 2.5 года назад.
- BSOD может появиться при любых условиях. Как программных, так и железных.
- Что касаемо лояльности или не лояльности СЦ. К счастью, в Юрге организация приходится быть лояльными. Есть очень уважаемая мною компьютерная компания в Томске. Не буду называть ее имя, но там при обращении в СЦ с компьютером, с нелицензионной ОС пишется техническое заключение и аппарат снимается с гарантии. Даже если прошел месяц с момента покупки.
- Что касаемо ностальгии по КЦ "Квант", то мы тоже скучаем
Но многие очень ценные сотрудники замечального КЦ "Квант" работают сейчас у нас

С уважением, Лощанов Сергей,
начальник отдела продаж ООО "Позитроника ТМ".
Если есть какие-то особые вопросы - могу в ЛС ответить или оставить свой рабочий номер телефона.