Добрый день, отвечаю по порядку!
debiloid писал(а):
подскажите, цены в интернет магазине позитроника соответствуют ценам в самом магазине? хочу сделать заказ на комплектующие.
Да на большинство позиций цены действительно ниже, но действуют они при заказе через интернет магазин
debiloid писал(а):
как то мне говорил один сотрудник магазина, что они ниже. имею ввиду реальны ли они?
.
Да конечно.
debiloid писал(а):
тут же оплачивай, тогда скачки долора на тебе не скажутся и заберешь по той цене которую оплатил
Распечатку не обязательно, если будут какие то недопонимания, можно будет обратится к руководителю (у меня все интернет заказы дублируются).
The Magnate писал(а):
цены в инэт магазине ниже, только вот обидно что не привозят ни чего, нах такой сервис...
летом заказывали с пацаном звукавуху, оформили быструю покупку, и никто не позвонил....
на прошлой неделе пошёл к ним заказал клавиатуру, сказали что в течении 2-х дней мне позвонит их человек, я на следующий день после заказа зашёл на сайт, а той клавы что я выбрал тупо нет в списке и мне до сих пор звонят.
у меня есть лист заказа. завтра пойду к ним узнавать или позвоню

The Magnate, а вот с этого места поподробнее в личку пожалуйста, какую заказывали и когда хотя бы приблизительно ....
по последнему случаю, заказывали через интернет магазин, или просто к менеджерам подходили ? найдите меня по поводу клавиатуры, я сам помогу лично