Ну так вот. Значится, пополз я туда, куда кгбшники попросили приползти и размесить не только дороги, но и направления, а именно за известный в определённых кругах город Томск в ннисколько мне неизвестную деревню с гордым наименованием Георгиевка. Конечно, мировой финансовый кризис заставил много работать и неприехать на место сбора товаришшей по безобразию ко времени отправления этих товаришшей непосредственно в район проведения изменений природного ландшавта товаришшами.Но судьба оказалась благосклонна ко мне и послала добрую уаску в нестандартных тапочках мне напомощь, в результате чего я без плутаний и блуждений оказался именно там, где и хотел оказаться в конечном итоге
Собственно, там уже все drinks дружно знакомились, кто не знаком,ели, кто был голоден,пили, кто был трезв,пели, у кого душа рвалась,грызли, у кого остались зубы,и спали, кто уже устал biggrin
Так прошло ... вобщем, ночь прошла, и неожиданно наступило утро! А тут и мои штурманы наконец-то пожаловали, и старт дали вдруг. И поехали мы в ... прямо, заодно начали проходить курс изучения правил пользования нафигатором в обстановке, максимально удалённой от нереальной, что заняло у нас большую часть времени и около 40 километров. Но ведь овладели! (и баба, которая не уставала пересчитывать на своих счЁтах наш маршрут, тоже забавляла не один раз) Заодно занимались просмотром местных достопримечательностей типа "лесовоз" и "вырубка" а также видов сидевших поползунов
и веселых точек
К сожаления, висячих на дереве воочию не лицезрел, но наслушался и фоток насмотрелся
Правда, на мой взгляд, для стандарта трасса была очень легкая, и зная мы навигатор, можно было бы собрать все точки очень быстро. Также на результате сказалась неопытность штурманов( ну так дебютанты) и моя невнимательность к объяснению требований фоток. Хотя, это лечится biggrin Но, масса положительных эмоций, возможность помесить грязь после надоевшего за долгую зиму снега, посиделки у ночного костра в приятной компании под звуки гитары, масса новых знакомств и просто опьяняющий воздух весны - многого стоит! ну да ладна, это мелочи.
Ну и как-то нехотелось и домой уезжать, напоследок пощелкали затворами аппаратов, попрощамкались, да и поразъехались по своим углам в ожидании будущих безобразий
Нас ждал еще ночной беспредел.
А ноером нам было предложено сафсем сломать моск и разгадать загадки, которые оказались не под силу уставшему мутному сознанию учаснегов, в результате клад никто не нашел, а фсе дрыхли. Ночных, правда, документальных свидетельств у миня лично не имеется, но последствия этих безобразий есть blush
Вложения: |

ели.jpg [ 217.75 Кб | Просмотров: 9801 ]
|

грызли.jpg [ 170.27 Кб | Просмотров: 9801 ]
|

БЛ.jpg [ 242.91 Кб | Просмотров: 9801 ]
|
_________________ альнаир.рф альнаир-к.рф
|