Цитата:
все познается в сравнении
именно
Цитата:
Нафига спрашиваеться вообще в водить такую систему интернета,раз проку ноль
а что - в этом мире, в этой стране, в этом городе - все появляется только с пользой?
Цитата:
только что бы деньги сорвать.
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СУЩЕСТВУЮТ??? конечно чтоббабло с людей собирать! а самый главный собиратель - государство! (АНО в данном случае не в счет - зачастую тоже ради бабла, только под другой вывеской)
Цитата:
А в офисе я была,меня пнули в Гурман(это не наше с ними и разбирайтесь),не поленилась нашла офис отдела Гурмана,угодайте что сказали....идите в офис МТС!
а за все это время Вы хоть раз позвонили 0890? а без наездов и истерик?
Цитата:
зря, так думать, как уже писал где то на форуме, что пользовался 3G от Аквофон 15 дней и все 15 дней стабильная скоростная связь была со мной...
а эт, Дим, до поры, до времени. абонентов станет побольше - упадет связь.
Цитата:
Каков радиус действия 3G вышки?
LeX, со стороны воен.городка - дотягивается до Чибиса и Империала.
со стороны СибВеза (на нем передатчик) - дотягивается до перекрестка волгоградская-машиностроителей, до ЗАГСа. если в другую стороны - то примерно до кольца у мол.завода.
больше не проверял
кстати, само по себе - 3G у меня не ловилось. запускал поиск вручную. во всех городах, где 3G уже вовсю работает, чеплялось автоматически.
Цитата:
нагрузка низкая, то радиус соты расширяется, при этом абонента поднимают из GSM в 3G
ээээ.... можна по-подробнее? это об чем?
Цитата:
А вообще радиус действия при идеальных условиях 2100Мг может достигать 9-10км
хех... на открытом пространстве, при ясной погоде...
ЗЫ:
Afrodita, хватит истерить! с Вас сняли денег? скажите спасибо! самой себе! но денег - Вы уже не увидете!
Выкидывайте симку (предварительно заблокировав) - и живите себе спокойно. И научитесь с людьми разговаривать и интересоваться у них обо всем! я к тому, что в 0890 - весь доброжелательные люди сидят - и если им не хамить - всегда помогут.