Нинай, с контрактом или без, цена на пендосовские "ГАД же ты" в рашке бесперецедентная. Без контракта четвертый афоня стоит (стоил) на его родине 600 баксов, с контрактом 200. На одном форуме девушка спрашивает общественность, настала ли насущная необходимость менять 4 на 5. Ее старый знакомый отвечает. - Когда поменяешь таз-12 на автомобиль, ТОГДА.
Не в тему. Проипал недавно свой старый виндовский тел. Пользую филипок за 1.5р. В восторге. Оказывается , тел не обязательно ЗАРЯЖАТЬ, я ваще забываю, как отколупывается резинка на юсб. Всё в теле, что было нужно мне лично 2-3 года назад - не актуально. Не актуально - видео, книжки, аудио, почта, тырнет, модем, органайзер, ога и блюпуп с вифи

. Актуально - звонилка с будильником. Жена нудит, давай тебе телефон купим, типа я с калькулятором рисуюсь хожу. Ну порыл магазины . Сразу поставил потолок 7р, который могу не думая отдать за телефон. С ходу понравился блекберри торш (кстати, полтора года назад он стоил в рашке 30р), почитал форумы, на мои запросы как звонилка с мп3 плеером тянет. Сижу и думаю - нах мне гемор с каждодневной зарядкой, раз в неделю лечить чудо-машинку через комп и ладить сервис-буки ? Наверное, возьму для лыжных прогулок мп3 плеер с флагом. Смотрю на "ковон и аудио". Машинка тупая, как раз для меня, но вроде звук получше многих.
ЗЫ,ЗЫ, Офигенно важно ! Чтобы, когда ваш кредитный "ГАД жет" (как у моего бывшего шефа, купил в кредит хтс за 18р и разбил экран через месяц) падает на асфальт, не было "инфаркта-мИкарда -ВОТ такой рубец !"
http://helpix.ru/nokia/3100/opinion/0084.html Поржал, но так и было, 3100 нормальный тел, пейджер валяется в ящике. Моторола была еще с никелевыми аккумуляторами, как батарейки ааа . Не помню, какую нокию, не мог сломать, остоепала, джог в микровейв. Друг починил . Только сгорела сим и батарейка.