Вот и я .., все в городе прошла, монотонные силовые нагрузки меня не вдохновляют..., да и от постоянного напряжения я устала...

, занятия ведь должны быть в удовольствие!!!!- за террор организм постарается отомстить и не захочет положительно реагировать на такие тренировочки,
но!, все-таки....! я нашла занятия в нашем городе не только по душе..., но и по телу!!!!, в АТЛАНТЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ВЕДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ГИМНАСТИКУ!!!!!!
Не сложную, интересную и ужасно эффективную!!!!!
Буквально два-три занятия, и...., начали со мной происходить ЧУДЕСТНЫЕ метаморфозы не только с моим телом..,но и с душой!!! ВОТ!!!
Повысилась работоспособность, живот стал плоским,улучшилась осанка, ушли лишние киллограммы.., совершенный бюст и походка от бедра,уверенность в себе!!! ,кроме того.., я стала гораздо меньше раздрожаться по пустикам, да и вообще стала с юмором относиться к любой ситуации
Да и сами тренировки очень интересные!!!, там есть все по немногу... и хореография, и силовые упражнения и танец живота, но в основе лежит йога, мне ужасно нравится!
Да и девченок, которые там занимаются сразу видно!!!!!, такое ощущение.., что одни балерины!!!! правда!!!, да и после занятий жить хочется!!!, улетаешь на крыльях!!!, в YES и в Шейп сходишь, поскачешь...- ужас! жить не хочется, сил никаких нет после таких тренировок! Дня три в себя предти не можешь!!!!- это как? нормально????
А как стала ходить в Атлант....: БЛЕЩУ КАК РЫБКА!, ПАРХАЮ КАК БАБОЧКА! И СПЛЮ КАК МЛАДЕНЕЦ!!!!!