Пепс писал(а):
ну чтоже... начнём помолясь)))
... итак, объявляю о начале предварительных прений на предмет грядущего голосования за присуждение титула "Ф-2010"
1. мной из 200 форумчан, которые имеют наибольшее количество сообщений будут выбраны по принципу наибольшей активности на форуме... не какого отношения к выбору мои личные предпочтения иметь не будут
2. в соответствующем разделе будут размещены пять новых тем про голосование, в каждой из тем будут доступны по 10 кандидатов (больше система не позволяет), путём голосования мы выберем по два наидостойниших))) кандидата, которые в свою очередь перейдут на следующий уровень голосования
3. будет создана одна тема, куда будут добавлены в голосование 10 финалистов, из которых мы выберем одного, НО это ещё не всё)))
4. тот самый "выбранный" в финале сразится с нашим действующим "Ф-2009" Shura, т.е. в голосовании будут предложены только двое, а именно - Шура и новый претендент
Блин, прям как футбол

Отборочный тур, четверть- полу- финал.
Предлагаю изменить п.2 - отобрать не по 2 достойнейших из каждой группы, а суммарно нужное количество из всех групп с наибольшим количеством голосов. Иначе может сказаться "неравномерное" распределение на группы (скажем, в одной окажется 10 действительно достойнейших, а в другой - 10 "так себе"). Правда, это уже не будет как в футболе

Да, по поводу "действующего" - думаю, будет правильным прошлые заслуги не учитывать, то есть пусть участвует на общих основаниях.
Ну и если это правда "от нечего делать" - тогда все вышесказанное непринципиально