Соловей писал(а):
Вы,Ягодка,хотите сказать,что наши врачи плохие?А в Томске все сплошь хорошие? Если бы ваш ребёнок родился в Томске,то не было бы проблем со здоровьем?По-моему,гораздо важнее,как протекала беременность,а не сами роды.Если у моего ребёнка была гипоксия на 7-ом месяце,то и все проблемы с его здоровьем от этого.При чём тут врачи?!Я вот наоборот видела и слышала истории о том,как наши роддомовские врачи старались изо всех сил,а мамаши вели себя в родах так,что чуть не губили детей.А потом тоже будут про врачей плохо отзываться!
так и думала, что кто-нибудь подобное напишет

я знаю о чем говорю. а с чего вы взяли, что в томске все сплошь хорошиие? я такого не писала.и не надо мне про причины писать, потому как вы ни меня не знаете, ни моего ребенка.я только от наших врачей слышу, что я сама виновата. только почему то профессора мне сказали, что причине не во мне. и при родах я знаю как себя вести, все таки не первый раз рожала.и кстати, если у всех детей ощутивших гипоксию на 7 месяце были такие проблемы со здоровьем, 3 ребенка из 100 бы ходили, остальные сидели бы на попе до 3 лет, а может и не сидели бы, потому как не могли!!!а вы знаете, Соловей, что чем дальше, тем больше женщин рожает с патологиями и не все заключается в правильном образе жизни и экологии. медицина то развивается, вроде бы и детей больных должно меньше рождаться, ан нет их все больше и больше. и заметьте,я не обвиняла врачей, я написала, что
себя виню, в том что неправильный роддом выбрала.