Ворфоломей писал(а):
Да бл.я! Чтобы что то утверждать надо иметь возможность сравнить, ему сравнивать не с чем и он бертся какую то ху...йню утверждать, ну не смешно?
А зачем что-то сравнивать, чтобы иметь возможность что-то утверждать? Я, хоть последние лет 5-6 на здоровье не жалуюсь и больницы (за исключением посещений на предмет периодического медицинского осмотра, требуемого по работе) не посещаю, с утверждением юзера
Zaha о том, что "В нынешенй рашке, идя к врачу, нужно всегда иметь в виду, что он, вполне себе, может оказаться дураком." полностью согласен. Имел честь проверить это утверждение на личном опыте. Зачем мне что-то с чем-то сравнивать, например? Мне вполне достаточно личного опыта и впечатлений от посещения юргинско-томских эскулапов. И не думаю, что за последние лет 5 что-то изменилось в лучшую сторону в российском здравоохранении. Хотя, конечно, некоторая категория граждан, ну, из числа тех, которые действующую политику власти хер знает с каких годов там поддерживают, например, или прочих, им подобных, кухонных патриотов могут пробовать убедить таких, как я, в обратном. Мол, вы просто не просекли фишку, не заценили всю прелесть отечественной медицины, ввиду своей темноты, дремучести и нежелания читать о достижениях земли Российской за последние лет 10. Да и вообще радоваться надо, что у нас хоть такая медицина есть, ибо на загнивающем Западе всё ещё хуже гораздо (так у Старикова в блоге написано, он пацан ровный, за базар отвечает и пи3деть не будет). Вот это, конечно же, если и не смешно, то довольно забавно со стороны выглядит