Студент писал(а):
Где лучше застраховать Автомобиль?
Были у меня и ДТП и тяжбы со страховыми конторами. Теперь по порядку.

Про «Коместру» не чего плохого сказать не могу с ними 2 раза соприкасался оба раза оперативно разрулили, выплатили нормально (мне хватило и на ремонт и на «обмытие» ремонта

) примерно в 10 дневный срок укладывались.

Теперь про «РосГосСтрах» связала меня не легкая с ее страхователем (страхователь сам конечно еще тот урод был не прав, но бучу катил на меня, ладно ГИБДД все по правилам сделало

) Теперь про них самих, у них только в определенный день можно заявление подать о ДТП, потом в определенный день и час можно оценку делать у их него специалиста из Кемерово. Срок толи 30 толи 40 дней с момента подачи последнего документа (это не ваш документ, а тот который дает оценщик). В общем, я немного разошелся, выплатили они мне через 59 дней с момента ДТП и мне тютельку в тютельку хватило на ремонт по знакомству со скидкой. Такая печальная история.

А с Губернская страховая компания у меня знакомый судился, хотели в выплате отказать, в общем страховая не стала платить, а выплатить заставили виновного водителя, мол не правильно был застрахован (сами страховали и не правильно оказалось

)

Про СОГАЗ сказать не чего не могу не разу не соприкосался с ними.