Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый знак???
СообщениеДобавлено: Пн 25 фев 2013, 19:48 

пешеход писал(а):
Нет, stolyr, не так. Я не прошу сделать дыру в заборе детсада , а ведь так удобно было бы там ходить ! Я пенял на то, что жизненные дороги и тротуары не чистят. А не просил из водовода себе дорогу сделать.

Жевали уже эту тему:изначально это по любому была проезжая часть,т.к. к водоводу асфальт никто не ложит,и т.д....И я,однако не прошу сделать дыру в насыпи жд полотна,я лишь хочу чтобы всё оставили как есть,потому что на лучшее надеяться не приходится.А вот если тебе вот ту тропинку,по которой тебе ходить скользко,и где арматура торчит,вместо того,чтоб проскрести да прочистить,просто снегом завалят,да направление обхода покажут,через два квартала,да ещё штрафовать начнут,если по старой тропке полезешь,мотивируя тем,что
Corpses писал(а):
Там уже второй "винок" стоит вот таким, кто против правил "широко мыслящих" людей....

...и это ,мол,ради Вашей же безопасности,вот тогда посмотрел бы я на Вашу реакцию.

СообщениеДобавлено: Пн 25 фев 2013, 19:51 

Так может там поставить знак "Главная дорога налево"?
Кто возьмётся нарисовать, и ночью поменять? :lol: :lol: :lol:
http://s3.gazu.ru/uploads/znaki/254.jpg

СообщениеДобавлено: Вт 26 фев 2013, 07:28 

stolyr писал(а):
Отличие в том,что мемориал--это память и долг уважения нашим дедам и прадедам...

Не забывай что это.... только и ТОЛЬКО твоя правда, комуто глубокопосрать как на тебя так и на твоего деда.... Не забывай что ты (лично) продвигаешь движение "у каждого своя правда", тогда имей то что получается..... Идиотизм? Нет...

stolyr писал(а):
...да направление обхода покажут,через два квартала,да ещё штрафовать начнут,если по старой тропке полезешь,мотивируя тем,что
Corpses писал(а):
Там уже второй "винок" стоит вот таким, кто против правил "широко мыслящих" людей....

...и это ,мол,ради Вашей же безопасности,вот тогда посмотрел бы я на Вашу реакцию.

В чем проблема?! .... иди.... иди.... ну появится у нас перед глазами третий винок, делов то.... может (всЁ таки) люди начнут обращать внимание, хотя бы на массовость явления... Как тебе такая реакция? :) Хотя таких как ты еще много (которым насрать, у них только своЁ собственно видение/мнение/"правда"), и в том месте может появиться (да и появиться как факт) и четвертый и пятый....

П.С. Ничего личного, просто факты... сходи проверь... это и вправду жутко!

СообщениеДобавлено: Вт 26 фев 2013, 23:42 

Corpses писал(а):
Не забывай что ты (лично) продвигаешь движение "у каждого своя правда", тогда имей то что получается..... Идиотизм? Нет...

Так вот до идиотизма это доводить не надо,особенно лишь для того,чтобы остаться правым в споре.
Это ж надо так выразиться:продвигать движение Каждому Своя Правда!
Да я почти духовный лидер!!!
А твоё движение как называется?Если не секрет конечно:Всеобщее Счастье--Одно И На Всех!???Или типа того?
Ничего личного, просто факты...
И если уж доводить до идиотизма чужие слова,то и на свои так же реагировать,А то как то однобоко получается...
Corpses писал(а):
В чем проблема?! .... иди.... иди.... ну появится у нас перед глазами третий винок, делов то.... может (всЁ таки) люди начнут обращать внимание, хотя бы на массовость явления... Как тебе такая реакция? Хотя таких как ты еще много (которым насрать, у них только своЁ собственно видение/мнение/"правда"), и в том месте может появиться (да и появиться как факт) и четвертый и пятый....

Дорога--вообще опасный для здоровья и жизни объект!А то вон сколько "винков" висят.ТАк в чём проблема!?не фиг по ним ездить и ходить!чтоб не подвергать себя опасности.И электричество отключить,чтоб током не ё"бнуло!Опасно!!!
И вообще,передвигаться исключительно ползком!!Чтоб не упасть и головой не удариться!!!....Идиотизм??Нет.....,однако здоровое мышление.

СообщениеДобавлено: Вт 26 фев 2013, 23:51 

Цитата:
Мы живём для того,
чтобы завтра сдохнуть!

:D

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 07:48 

stolyr писал(а):
А то как то однобоко получается...

Так изначально же так)))...
stolyr писал(а):
Дорога--вообще опасный для здоровья и жизни объект!А то вон сколько "винков" висят.ТАк в чём проблема!?не фиг по ним ездить и ходить!чтоб не подвергать себя опасности.И электричество отключить,чтоб током не ё"бнуло!Опасно!!!
И вообще,передвигаться исключительно ползком!!Чтоб не упасть и головой не удариться!!!....Идиотизм??Нет.....,однако здоровое мышление.

Это не "Здоровое мышление" - это какраз таки идиотизм.... Если продолжить ветку рассуждения так, то: нужно перестать дышать воздухом - кислород в неимоверном количестве убивает, перестать пить воду - 10-12л и ты труп, просто потому что испил водицы... перестать кушать еду - это и так всем понятно... Много чего можно вообще перестать делать... да и как вообще сказал Лексий
Цитата:
Мы живём для того,
чтобы завтра сдохнуть!
... ну а я уж как-нибудь постараюсь продлить сей срок... : не ходить на красный, не бегать по проезжей части, не ходить под сосульками, не ездить пьяным за рулем, не прыгать с самолета без парашюта и много много чего у чего действительно есть здравый смысл..... (кстати вот ОПЯТЬ моЁ однобокое суждение)

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 12:33 

Маленький мальчик, устав от всех дел,
Арнольдом Шварцнегером стать захотел.
Мышцы качал, обливался водой,
В гробу он лежал как Арнольд молодой.

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 12:39 

Lexxij писал(а):
Маленький мальчик, устав от всех дел,
Арнольдом Шварцнегером стать захотел.
Мышцы качал, обливался водой,
В гробу он лежал как Арнольд молодой.

Вот-вот... нахрен надо, проще пить, курить, колоться - все-равно подыхать!...

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 18:07 

stolyr писал(а):
И я к тому же долблю_не хочешь,не езди,но на хера другим мешать?!Знаки дурные ставить...

Не хочу и не "ездю". "Ездю" как положено, в объезд. И если какой-нибудь придурок из трубы наперерез вылетит - он как раз мне и помешает. А даже если и не вылетит - уже мешает ограничение скорости, на абсолютно прямой и ровной дороге. Ради чего? А ради таких вот, которым "дурные" знаки не указ. Кстати, вопрос: ограничение скорости тоже "дурное"?

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 18:14 

Corpses писал(а):
Это не "Здоровое мышление" - это какраз таки идиотизм.... Если продолжить ветку рассуждения так, то: нужно перестать дышать воздухом - кислород в неимоверном количестве убивает, перестать пить воду - 10-12л и ты труп, просто потому что испил водицы... перестать кушать еду - это и так всем понятно... Много чего можно вообще перестать делать...

Молодец,продолжил логическую цепочку,я знал,что ты сможешь!Ты не обманул мои ожидания! :D :D :D
А начало этой цепочки найти сможешь?Или подсказать?
Corpses писал(а):
В чем проблема?! .... иди.... иди.... ну появится у нас перед глазами третий винок, делов то.... может (всЁ таки) люди начнут обращать внимание, хотя бы на массовость явления... Как тебе такая реакция? Хотя таких как ты еще много (которым насрать, у них только своЁ собственно видение/мнение/"правда"), и в том месте может появиться (да и появиться как факт) и четвертый и пятый....

stolyr писал(а):
И вообще,передвигаться исключительно ползком!!Чтоб не упасть и головой не удариться!!!....

Corpses писал(а):
Если продолжить ветку рассуждения так, то: нужно перестать дышать воздухом - кислород в неимоверном количестве убивает, перестать пить воду - 10-12л и ты труп, просто потому что испил водицы... перестать кушать еду - это и так всем понятно... Много чего можно вообще перестать делать...
Ибо,как ты сам выразился:
Corpses писал(а):
Это не "Здоровое мышление" - это как раз таки идиотизм....
Так может стоит в какой то мере оставить людям самим выбирать,какой степени опасности стоит подвергатьсяя,а какой нет?Хотя бы относительно?И не ставить,опять же,(тема то про дурацкий знак :D :D )дурацких знаков там где не следует....

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 18:27 

misha писал(а):
stolyr писал(а):
И я к тому же долблю_не хочешь,не езди,но на хера другим мешать?!Знаки дурные ставить...

Не хочу и не "ездю". "Ездю" как положено, в объезд. И если какой-нибудь придурок из трубы наперерез вылетит - он как раз мне и помешает. А даже если и не вылетит - уже мешает ограничение скорости, на абсолютно прямой и ровной дороге. Ради чего? А ради таких вот, которым "дурные" знаки не указ. Кстати, вопрос: ограничение скорости тоже "дурное"?

Нет,Миша,ограничение скорости правильное,имхо,ибо если едешь 40 ,"как положено"(а ты кстати 40 едешь?не 80?ой ли?по абсолютно прямой и ровной дороге?) придурок из под трубы вполне себе выехать успеет,а если и нет,то сам оттормозишься.Ну а "ради чего",так хотя бы ради того,что как было сказано,основная масса под трубу едет,а не в обход.И если тебе мешает ограничение скорости здесь,то почему,например оно тебе не мешает на Московской,от поляны до автовокзала?Там тоже прямая ровная дорога.Ты кстати и там 40 тошнишь? :lol: А кому то например мешают такие как ты,которые в объезд ездят и выезжать мешают из тоннеля.Как быть?

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 22:01 

stolyr писал(а):
Так может стоит в какой то мере оставить людям самим выбирать,какой степени опасности стоит подвергатьсяя,а какой нет?Хотя бы относительно?И не ставить,опять же,(тема то про дурацкий знак :D :D )дурацких знаков там где не следует....

т.е. лично ты против того чтобы Государство "переубеждало" народ жить?... Ты че за суицид, геноцид народа? о_О Ну тогда понятен твой "здравый смысл"...

СообщениеДобавлено: Ср 27 фев 2013, 23:03 

Антоха!, ты о чём? :shock:
Да ежели б государство хотело, что бы народ жил- сделали бы там всё как полагается.
А суицид и геноцид русского народа- у них первоочередная задача!

СообщениеДобавлено: Чт 28 фев 2013, 07:33 

kotenok писал(а):

...- это у народа суицид и геноцид себя первоочередная задача!.. Людиии ауу?!

Возьмем тутушнею тему: Я говорю - Нexрeн ходить под красный и по средь дороги и так венков буран, на что мне ответ - Давайте все не будем ходить вообще, а че венков и так много!...Изображение т.е. мы и дальше будем ходить как ходим и нам насрать на то что вокруг нас народ гибнет день через день от этого...

kotenok писал(а):
Да ежели б государство хотело, что бы народ жил- сделали бы там всё как полагается.
Возьмем соседнюю тему, которая нас убивает еще больше и чаще, вредя нашему геннофонду, как - алкоголь!... Для Вас же, для Вашего блага, чтобы сократить опьянение НаЦии подняли цены, так нет же eбaть путинг гавно, расииниякие дерьмо а сами мы аленькии цветочки будем употреблять спирт/самогон Изображение... все равно подыхать, зачем платить больше так сказать...

ВсЁ тот же табак... да хотя че толку, Всем на всЁ насрать, в том числе на свое же будущие - мы все умрем!! Давайте с этим покончим быстрее!!! ВЫ ПРАВЫ!!!.... (сарказм)

СообщениеДобавлено: Чт 28 фев 2013, 09:34 

Corpses писал(а):
kotenok писал(а):

...- это у народа суицид и геноцид себя первоочередная задача!.. Людиии ауу?!

Возьмем тутушнею тему: Я говорю - Нexрeн ходить под красный и по средь дороги и так венков буран, на что мне ответ - Давайте все не будем ходить вообще, а че венков и так много!...Изображение т.е. мы и дальше будем ходить как ходим и нам насрать на то что вокруг нас народ гибнет день через день от этого...

kotenok писал(а):
Возьмем соседнюю тему, которая нас убивает еще больше и чаще, вредя нашему геннофонду, как - алкоголь!... Для Вас же, для Вашего блага, чтобы сократить опьянение НаЦии подняли цены, так нет же eбaть путинг гавно, расииниякие дерьмо а сами мы аленькии цветочки будем употреблять спирт/самогон Изображение... все равно подыхать, зачем платить больше так сказать...

ВсЁ тот же табак... да хотя че толку, Всем на всЁ насрать, в том числе на свое же будущие - мы все умрем!! Давайте с этим покончим быстрее!!! ВЫ ПРАВЫ!!!.... (сарказм)

Ну а почему так народ то реагирует, как думаешь? Может не теми мерами борятся то с опасностью на дорогах, с запредельной алкоголизацией населения с тем же курением... Может поэтому народ противится таким мерам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов