пешеход писал(а):
Сегодня пришлось немного постоять на остановке возле магазина Томь, та что в сторону города. Честно - я в ахере. Не знал точно расписания 35, вышел раньше (шел дождь), думаю, постою в остановке. Постоял...
Ровно перед остановкой лужа. Привет всем пидорасам, которые мчались мимо этой остановки примерно после шести часов. Я выскочил из под крыши под дождь уже после первого выблядка, поднявшего фонтан воды на остановку, хотя лужа не глобальная, можно принять левее ИЛИ ПРИТОРМОЗИТЬ, ведь люди там. Одна из блядей на разноцветной япошке вообще пялилась направо, поднимая веселый фонтан из лужи. В числе пидорасов был автобус за номером 3, который видимо пропылил на обед. Пока стоял под дождем (промок до костей), из всей МАССЫ проехавших авто притормозил один чел на пробоксе и объехал лужу другой на пятнашке.
ЗЫ. Писал примерно год назад о подобном. Всё меняется только в худшую сторону, дорог и парковок больше не стало, зато пидорасов на дороге - все больше и больше. После зимы как ох..ели, в квартале в дождь совсем невозможно идти. Придурки несутся, забывая про ямы (с водой) и видя прохожих. Заметим, щемиться НЕ КУДА, на обочинах болото, распаханное этими же ПИДОРАСАМИ.
Поддержу. В юрге такое ощущение, что все психи и долбоящеры. Видимо стоит сказать спасибо автошколам типа Лидер-п-и-д-е-р и Вираж-х-у-й-т-а-ж. Культуры вождения ноль, как и знания ПДД, все ездят абы как.
Вымораживает кстати перекресток Кирова - пр.Победы, у мемориала, вот с каких таких йухов, налево под стрелку пошла мода со средней полосы повороачивать? В ПДД явно написано, что поворот осуществляется из крайнего положения если иное не оговорено знаками! Так нет же еще наровят бочину продрать и матерят и сигналят мне, когда я им отрезаю дорогу, натуральные ослы, других слов нет. Думаю написать на сайт администрации и в на сайт ГИБДД про данный перекресток, интересно будет услышать ответ.