Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел на дорогах!
СообщениеДобавлено: Сб 05 май 2012, 21:12 

Сегодня пришлось немного постоять на остановке возле магазина Томь, та что в сторону города. Честно - я в ахере. Не знал точно расписания 35, вышел раньше (шел дождь), думаю, постою в остановке. Постоял...

Ровно перед остановкой лужа. Привет всем пидорасам, которые мчались мимо этой остановки примерно после шести часов. Я выскочил из под крыши под дождь уже после первого выблядка, поднявшего фонтан воды на остановку, хотя лужа не глобальная, можно принять левее ИЛИ ПРИТОРМОЗИТЬ, ведь люди там. Одна из блядей на разноцветной япошке вообще пялилась направо, поднимая веселый фонтан из лужи. В числе пидорасов был автобус за номером 3, который видимо пропылил на обед. Пока стоял под дождем (промок до костей), из всей МАССЫ проехавших авто притормозил один чел на пробоксе и объехал лужу другой на пятнашке.

ЗЫ. Писал примерно год назад о подобном. Всё меняется только в худшую сторону, дорог и парковок больше не стало, зато пидорасов на дороге - все больше и больше. После зимы как ох..ели, в квартале в дождь совсем невозможно идти. Придурки несутся, забывая про ямы (с водой) и видя прохожих. Заметим, щемиться НЕ КУДА, на обочинах болото, распаханное этими же ПИДОРАСАМИ.

СообщениеДобавлено: Сб 05 май 2012, 22:36 

пешеход писал(а):
Сегодня пришлось немного постоять на остановке возле магазина Томь, та что в сторону города. Честно - я в ахере. Не знал точно расписания 35, вышел раньше (шел дождь), думаю, постою в остановке. Постоял...

Ровно перед остановкой лужа. Привет всем пидорасам, которые мчались мимо этой остановки примерно после шести часов. Я выскочил из под крыши под дождь уже после первого выблядка, поднявшего фонтан воды на остановку, хотя лужа не глобальная, можно принять левее ИЛИ ПРИТОРМОЗИТЬ, ведь люди там. Одна из блядей на разноцветной япошке вообще пялилась направо, поднимая веселый фонтан из лужи. В числе пидорасов был автобус за номером 3, который видимо пропылил на обед. Пока стоял под дождем (промок до костей), из всей МАССЫ проехавших авто притормозил один чел на пробоксе и объехал лужу другой на пятнашке.

ЗЫ. Писал примерно год назад о подобном. Всё меняется только в худшую сторону, дорог и парковок больше не стало, зато пидорасов на дороге - все больше и больше. После зимы как ох..ели, в квартале в дождь совсем невозможно идти. Придурки несутся, забывая про ямы (с водой) и видя прохожих. Заметим, щемиться НЕ КУДА, на обочинах болото, распаханное этими же ПИДОРАСАМИ.

Поддержу. В юрге такое ощущение, что все психи и долбоящеры. Видимо стоит сказать спасибо автошколам типа Лидер-п-и-д-е-р и Вираж-х-у-й-т-а-ж. Культуры вождения ноль, как и знания ПДД, все ездят абы как.

Вымораживает кстати перекресток Кирова - пр.Победы, у мемориала, вот с каких таких йухов, налево под стрелку пошла мода со средней полосы повороачивать? В ПДД явно написано, что поворот осуществляется из крайнего положения если иное не оговорено знаками! Так нет же еще наровят бочину продрать и матерят и сигналят мне, когда я им отрезаю дорогу, натуральные ослы, других слов нет. Думаю написать на сайт администрации и в на сайт ГИБДД про данный перекресток, интересно будет услышать ответ.

СообщениеДобавлено: Сб 05 май 2012, 22:59 

у нас многие перекрестки через одно место сделаны, на многих давно пора ставить дополнительные сигналы иначе свернуть почти не реал, например перекресток Машиностроителей и Волгоградской, что бы повернуть в сторону 3х штыков с Волгоградской приходится пропускать встречный поток, а он сплошной от сигнала до сигнала особенно в часы пик 5-7 вечера, машин в городе наблюдаю с каждым годом все больше и больше, не умеющих ездить и парковаться тоже, уже давно перестал оставлять машину у своего подьезда, тупо все стало забито машинами причем ставят иногда так что выходя из подьезда упираешься в капот авто.

СообщениеДобавлено: Сб 05 май 2012, 23:09 

У нас под окном неохраняемая стоянка на 30 авто, стоят ночью примерно 15. Зато уже в 20-00 возле подъезда не продраться даже пешком. Дебилы.

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 00:26 

пешеход писал(а):
...щемиться НЕ КУДА, на обочинах болото, распаханное этими же ПИДОРАСАМИ.

+100500

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 00:39 

Сегодня грызня на автомыле, по поводу поведения жены полпреда Чечни . Тема - стопхамы.

Мне бы вообще ровно эта тема. Если бы не... Немалая часть электората выступила в защиту этой дамы. С чем не могу согласиться.

Мое мнение.

Наши-ваши, но я за, когда хоть кто-то ставит ублюдков в стойло. Мне пофиг, кто профинансирует идею. Но, если найдутся отпрыски (отморозки), которые будут яростно следить за "некоторыми" пунктами ПДД, по ходу всем в городе вздохнется полегче. Может быть уберут свои ведра с детских площадок ?

PS. Приходится часто бывать в Топках. Там вообще ЖОПА, дХжипы стоят в песочницах. Да и вообще, не город, а - уебище, по сравнению с Юргой. Но Юрге не долго осталось, судя по всему.

Последний раз редактировалось пешеход Вс 06 май 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 00:41 

пешеход писал(а):
У нас под окном неохраняемая стоянка на 30 авто, стоят ночью примерно 15. Зато уже в 20-00 возле подъезда не продраться даже пешком. Дебилы.

по ходу в этом году ещё не жгли тачки... :lol:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 00:47 

Да я как бы не боюсь за свое ведро. Стараюсь быть просто человеком. А дебилам - по делам...

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 01:03 

пешеход писал(а):
Приходится часто бывать в Топках. Там вообще ЖОПА, дХжипы стоят в песочницах. Да и вообще, не город, а - уебище, по сравнению с Юргой. Но Юрге не долго осталось, судя по всему.

"Сара, надо валить, надо валить, здесь мы чужие люди на этом празднике жизни" (ц) :D

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 13:23 

Nikitich писал(а):

Поддержу. В юрге такое ощущение, что все психи и долбоящеры. Видимо стоит сказать спасибо автошколам типа Лидер-п-и-д-е-р и Вираж-х-у-й-т-а-ж. Культуры вождения ноль, как и знания ПДД, все ездят абы как.

Вымораживает кстати перекресток Кирова - пр.Победы, у мемориала, вот с каких таких йухов, налево под стрелку пошла мода со средней полосы повороачивать? В ПДД явно написано, что поворот осуществляется из крайнего положения если иное не оговорено знаками! Так нет же еще наровят бочину продрать и матерят и сигналят мне, когда я им отрезаю дорогу, натуральные ослы, других слов нет. Думаю написать на сайт администрации и в на сайт ГИБДД про данный перекресток, интересно будет услышать ответ.
Напиши, тоже интересно

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 18:31 

Сегодня чуть не сбили нашу дочь прямо на наших глазах. Переходили от рассвета, дочь впереди. Какой-то ушлепок на белом Тазе вылетел на зебру, буквально чуть не задел ее. Оттормозился, пролетев всю зебру и тут же по газам. Я успел только пнуть козлу по заднему крылу. Грязный номер никто не рассмотрел...

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 18:45 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пн 07 ноя 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 18:49 

осаживать нужно, своих друзей, и в момент. я осаживаю себя и друзей когда делаю говно. в 70% мусор в мусорке, чего и вам желаю.

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 20:36 

а я вдобавок вчера в лесу еще и раздатку порвал...по лужам пока не погонять... эх... :D

СообщениеДобавлено: Вс 06 май 2012, 21:55 

пешеход писал(а):
Сегодня чуть не сбили нашу дочь прямо на наших глазах. Переходили от рассвета, дочь впереди. Какой-то ушлепок на белом Тазе вылетел на зебру, буквально чуть не задел ее. Оттормозился, пролетев всю зебру и тут же по газам. Я успел только пнуть козлу по заднему крылу. Грязный номер никто не рассмотрел...

+1... я всегда таких ебланов пинаю... а что он может против скзать? "ПО понятиям"?.... смешно....

Кстати этот форум меня тогда осудил как один.... я смотрю времена меняются....

Последний раз редактировалось Corpses Пн 14 май 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов