Serhio...это ты про какие то подвиги начал нести!!!!! я говорил что наши "ДОБЛЕСТНЫЕ" Гайцы себя ведут как короли жизни!!! и причем тут ВООБЩЕ публичность...????

Со мной многие согласятся что- И в ГИБДД есть достойные люди( это я уже говорил) но мало...очень мало их!!!! и в общей серой массе их и не чувствуется!!!! и не надо сюда еще другие службы сюда приплетать (не о них сейчас разговор!!!)... я заметил как начинаешь с вами М...ми разговаривать ,и вы сразу-вот посмотри как этот ,да вот этот делают..., а мы нет.... мы все такие типо "ЧЕСТНЫЕ" и "ПУШИСТЫЕ" !!! ДА НЕТ СОВСЕМ ВЫ ДАЖЕ НЕ ТАКИЕ !!! я полностью согласен с
DIZEL ,молодец правильно сказал !!!
Цитата:
Да нет, были они все нормальными людьми... до работы там... на моем веку единицы(а) не отравились(лся) на службе царящей в ГИБДД атмосферой... атмосферой вседозволенности, безнаказанности и власти. Причём, чем власти той меньше, тем более рьяно её наличие пытаются выпятить
Такое впечатление создается что били их били и вот добрались они до власти !!! и теперь упиваются...купаются во власти, а по сути сними с него погоны и что ...??? Куда их ФОРС то сразу денется...??? что же они умеют делать то... Будки то отъели (наверное от тяжелой то работы!!!

)...и вопрос сразу к
Serhio-У вас что медкомиссий нет...??? А как же служебное соответствие...??? Или у сотрудников "лишний вес" ,да внешний вид (форменная одежда в "натяг" одета , рубашка вечно на пузе собирается....и из штанов вылазит...) совсем не волнует ...или он необходим для ВАШЕЙ ВАЖНОСТИ...???

так иногда посмотришь ,как инспектор и патрульки "выбирается" (у него такой грустный вид !!!

...что смеяться хочется.. как же ему бедняге то тяжело !!!)

Вы бы хоть спортом бы позанимались...(кого вы бегом то догоните???.... а "извиняюсь" ...у вас автомобили есть...да полосатая палка (кормилица)....

...в моем понимании раз уж ты в "органах" работаешь будь добр соответствовать или все на "выход"!!!! (как принято в некоторых странах) Вот это я понимаю...
...ладно похохмили...ПРОДОЛЖИМ !!!!
Да все (я так думаю) водители прекрасно понимаю что на дорогах порядок должен быть ,но.... такие "МЕТОДЫ" как у нашего Юргинского ГИБДД надо еще поискать !!! Уважение то к людям должно БЫТЬ !!!
были бы вы хоть немного честными и порядочными ,может и к вам отношение другое было !!!
Serhio вот и в твоем сообщение сразу отношение к людям прослеживается...
Цитата:
Ну посмортите в инете как хитровы.....ые некоторые реально нарушив, ахинею начинают нести!И это подвиг???
...ну что сказать тут.... давай начинай лечить про публичность...честность...порядочность...ВАШУ...
...А как ты думал люди что..на ваше такое отношение должны вам мило улыбаться...??? может еще и благодарить вас...??? НЕТ НЕ БУДЕТ ЭТОГО !!! на оскорбление и неуважение всегда отвечают тем же !!! (ЗАКОН ЖИЗНИ) ТАК ЧТО ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ НЕМНОГО...ДА ВОЗЬМИ И ОТПУСТИ КАКОГО НИБУДЬ "НАРУШИТЕЛЯ"(предупредив его конечно)...он тебе спасибо скажет и не какое нибудь формальное ,а настоящее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!! ...если ты конечно понял про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.....

ну как говориться НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ....