Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажим мнение о работе месного ГИБДД ???
СообщениеДобавлено: Чт 03 июн 2010, 23:04 

alexwolf Да нет, были они все нормальными людьми... до работы там... на моем веку единицы(а) не отравились(лся) на службе царящей в ГИБДД атмосферой... атмосферой вседозволенности, безнаказанности и власти. Причём, чем власти той меньше, тем более рьяно её наличие пытаются выпятить(яркий пример в жизни - кондукторы, вахтёры и инспекторы ДПС)... грустно...

СообщениеДобавлено: Чт 03 июн 2010, 23:15 

DIZEL писал(а):
Причём, чем власти той меньше, тем более рьяно её наличие пытаются выпятить(яркий пример в жизни - кондукторы, вахтёры и инспекторы ДПС)... грустно...

Практически так же ведут себя говоруны.

СообщениеДобавлено: Пт 04 июн 2010, 12:43 

alexwolf писал(а):
Serhio
...да нет совсем не рыскал!!! :D :D :D ....если бы ты был повнимательнее ,то прочитал бы ....что выписка эта!!!!! (для особо одаренных , читай внимательнее). Думаю дальнейшее обьяснение не имеет смысла....а насчет книжки сам почитай ее(большое у меня подозрение что ты и есть Гаянец!!!!...так что тебе очень полезно будет почитать. ВЫ ЖЕ ТАКИЕ НЕ ПРОСВЕЩЕННЫЕ !!!) ОЧЕНЬ тебе будет полезно почитать ваш ПРИКАЗ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185 как с людьми говорить надо!!! ( чтобы у населения к вам хоть немного отношение поменялось)
А насчет....
Цитата:
Да инспектору по большому счету пофиг на какую сумму тебе штраф выписать,он бы может и не выписывал совсем,а просто предупредил,но нет сейчас предупреждений.
....я о человеческом факторе говорю!!!!!обычное человеческое отношение ,а не ..... (НУ ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ типо ИНСПЕКТОРУ !!!) вот из за таких типо ИНСПЕКТОРОВ отношение к ГИБДД и формируется!!!! чуждо вам человечность то........ :evil:слово вы такое забыли, а может и не знали его совсем!!!!!!

Эко как тебя мнение не схожее с твоим зацепило!Не надо было на личности переходить.Это тебя обидело что я назвал подвиги "типа подвигами"?!Ну прости не оценил по достоинству.В чем подвиг то?Если ты читал ранние мои сообщения,то яне раз в них писал,что человеком надо оставаться!Я имел ввиду и водителей и инспекторов.А почитав что тут все пишут,как еще инспектору с водителем разговаривать если водитель изначально на негативе весь?Ясное дело что такое отношение будет всегда,потому что гаишники реально деньги водительские отбирают(я сейчас штрафы имею ввиду),кому платить захочется?А грязью поливать за их работу,да это по меньшей мере глупо!И налоговую все мы порой ругаем и судебных приставов и т.д.,ну работа у гаишников публичная и с этим ничего не поделаешь!Ну посмортите в инете как хитровы.....ые некоторые реально нарушив, ахинею начинают нести!И это подвиг???

СообщениеДобавлено: Пт 04 июн 2010, 14:07 

Serhio
...это ты про какие то подвиги начал нести!!!!! я говорил что наши "ДОБЛЕСТНЫЕ" Гайцы себя ведут как короли жизни!!! и причем тут ВООБЩЕ публичность...???? :twisted: Со мной многие согласятся что- И в ГИБДД есть достойные люди( это я уже говорил) но мало...очень мало их!!!! и в общей серой массе их и не чувствуется!!!! и не надо сюда еще другие службы сюда приплетать (не о них сейчас разговор!!!)... я заметил как начинаешь с вами М...ми разговаривать ,и вы сразу-вот посмотри как этот ,да вот этот делают..., а мы нет.... мы все такие типо "ЧЕСТНЫЕ" и "ПУШИСТЫЕ" !!! ДА НЕТ СОВСЕМ ВЫ ДАЖЕ НЕ ТАКИЕ !!! я полностью согласен с DIZEL ,молодец правильно сказал !!!
Цитата:
Да нет, были они все нормальными людьми... до работы там... на моем веку единицы(а) не отравились(лся) на службе царящей в ГИБДД атмосферой... атмосферой вседозволенности, безнаказанности и власти. Причём, чем власти той меньше, тем более рьяно её наличие пытаются выпятить
Такое впечатление создается что били их били и вот добрались они до власти !!! и теперь упиваются...купаются во власти, а по сути сними с него погоны и что ...??? Куда их ФОРС то сразу денется...??? что же они умеют делать то... Будки то отъели (наверное от тяжелой то работы!!! :D :D :D )...и вопрос сразу к Serhio-У вас что медкомиссий нет...??? А как же служебное соответствие...??? Или у сотрудников "лишний вес" ,да внешний вид (форменная одежда в "натяг" одета , рубашка вечно на пузе собирается....и из штанов вылазит...) совсем не волнует ...или он необходим для ВАШЕЙ ВАЖНОСТИ...??? :D так иногда посмотришь ,как инспектор и патрульки "выбирается" (у него такой грустный вид !!! :D ...что смеяться хочется.. как же ему бедняге то тяжело !!!) :D Вы бы хоть спортом бы позанимались...(кого вы бегом то догоните???.... а "извиняюсь" ...у вас автомобили есть...да полосатая палка (кормилица).... :D...в моем понимании раз уж ты в "органах" работаешь будь добр соответствовать или все на "выход"!!!! (как принято в некоторых странах) Вот это я понимаю...
...ладно похохмили...ПРОДОЛЖИМ !!!!
Да все (я так думаю) водители прекрасно понимаю что на дорогах порядок должен быть ,но.... такие "МЕТОДЫ" как у нашего Юргинского ГИБДД надо еще поискать !!! Уважение то к людям должно БЫТЬ !!!
были бы вы хоть немного честными и порядочными ,может и к вам отношение другое было !!!
Serhio вот и в твоем сообщение сразу отношение к людям прослеживается...
Цитата:
Ну посмортите в инете как хитровы.....ые некоторые реально нарушив, ахинею начинают нести!И это подвиг???

...ну что сказать тут.... давай начинай лечить про публичность...честность...порядочность...ВАШУ...
...А как ты думал люди что..на ваше такое отношение должны вам мило улыбаться...??? может еще и благодарить вас...??? НЕТ НЕ БУДЕТ ЭТОГО !!! на оскорбление и неуважение всегда отвечают тем же !!! (ЗАКОН ЖИЗНИ) ТАК ЧТО ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ НЕМНОГО...ДА ВОЗЬМИ И ОТПУСТИ КАКОГО НИБУДЬ "НАРУШИТЕЛЯ"(предупредив его конечно)...он тебе спасибо скажет и не какое нибудь формальное ,а настоящее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!! ...если ты конечно понял про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ..... :D ну как говориться НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ....

Последний раз редактировалось alexwolf Пт 04 июн 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 04 июн 2010, 14:55 

Привет!
Со всеми соглашусь понемногу. От себя хочу добавить лишь свои наблюдения- власть (любая) развращает человека.И надо быть очень сильной личностью, чтобы не поддаться искушению- разрешить что-либо или запретить, наказать или помиловать.

СообщениеДобавлено: Пт 04 июн 2010, 21:38 

alexwolf писал(а):
..ну что сказать тут.... давай начинай лечить про публичность...честность...порядочность...ВАШУ...
...А как ты думал люди что..на ваше такое отношение должны вам мило улыбаться...??? может еще и благодарить вас...??? НЕТ НЕ БУДЕТ ЭТОГО !!! на оскорбление и неуважение всегда отвечают тем же !!! (ЗАКОН ЖИЗНИ) ТАК ЧТО ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ НЕМНОГО...ДА ВОЗЬМИ И ОТПУСТИ КАКОГО НИБУДЬ "НАРУШИТЕЛЯ"(предупредив его конечно)...он тебе спасибо скажет и не какое нибудь формальное ,а настоящее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!! ...если ты конечно понял про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ..... :D ну как говориться НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ....

Чью нашу то?Я три года с Владивостока машины гонял,и всяких гаишников повидал,но у меня когда мне штраф выписывали и в мыслях не было кого-то из них обвинять!Да не приятно,но это же мой косяк,это я скорость маленько привысил,транзиты не продлил,аптечку забыл купить и т.д. с чем тут не соглашаться то?!Я понимаю когда тебя на трассе на выезд разводят и дают понять что можно договориться,не без этого и с такими встречался.Но у нас в Юрге за что штрафуют то?За скорость,за аптечку,за транзиты,да за лампочку перегоревшую!Так чья в этом вина,инспектора чтоли?И кто ж тебя так постоянно оскорбляет и не уважает то?За чтож именно тебя бедолагу все преследуют и не отпускают никогда без штрафа?Может сам косячишь?!И что хороший инспектор это тот который не смотря на твое нарушение не выписал тебе штраф и отпустил?А ведь его за непринятие мер и наказать могут,и что ему тогда твое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо?Ситуацию с одной стороны никогда рассматривать нельзя!Много знакомых в правоохронительных органах у меня включая брата родного,есть даже и друг среди гаишников.Я знаю и ту и другую сторону медали,поэтому и возражаю против сложившихся в массах стереотипов!Мы ж в цивилизованном обществе живем!Будьте взаимно вежливы,и умейте признавать свои нарушения,глядишь и гаишник отпустит!)))

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 00:01 

Serhio писал(а):
Но у нас в Юрге за что штрафуют то?...да за лампочку перегоревшую!Так чья в этом вина,инспектора чтоли?

то есть ты реально считаешь, что я умышленно подстраиваю перегорание лампочки в дороге? :D
Вот именно за это меня на трассе никогда не трогали, лишь указывая мне на факт сгоревшей лампы. Да и скорость уже давно не превышаю практически, так что все сводится к проверке доков, лампам и брызговикам. Штрафов за последний год два: брызговики -реальный пи..р попался в тридцатипятиградусный мороз ночью( правда в Кемеровке на въезде) и именно за лампочку номера( одну причем!) уже в Юрге, тоже ночью, примчал откуда-то уже не помню. Причем после того, как я тронулся с обочины после разговора по телефону. А робятки объехали меня стоящего, приостановились, дождались когда я проеду и началось мозгоеба...во. А кули, план у них горел..... Вот и формируются отношения.
А так в общем многие при остановке и на трассе, и в других городах нормально разговаривают, интересуются про шноркель, соревнования и проч. вещи, можно и поболтать спокойно. Наши правда не трогают, привыкли к моей уже наверно, тож разговаривали спокойно.

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 00:44 

Досмотр, осмотр вы это о чем. Была в армии такая присказка. "А если бы он вез патроны?" так вот применительно к данному разговору. Кому из вашего окружения были подкинуты при осмотре патроны, наркотики или труп в багажник запихали? Не забывайте, не из простого любопытства инспектор хочет посмотреть ваш багажник. И если вы не занимаетесь перевозкой криминальных вещей, то почему у вас вызывает такое простое желание инспектора, стоящего на страже нашего покоя. Ну а теперь о главном. Понятых можно искать сколь угодно долго. Это не обязанность. Ну не хочу я быть понятым. И особого рвения найти понятого у инспектора может не быть. Ведь если подходить с позиции что все гаишники сволочи, то и просьбу инспектора быть понятым лучше истолковывать как "не дадим этой сволочи заглянуть в багажник честного человека". И будете до китайской пасхи искать понятых. Зато можете гордо написать на форуме, как вы нагнули инспектора и он вам ....дцать часов искал понятых.

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 01:04 

Yuriy писал(а):
Ну не хочу я быть понятым.

а другим по фигу, недавно знакомый перешел дорогу где не нужно или нужно сейчас уже не докажешь, может для плана было... он пытался отнекиваться, они взяли левых понятых первых попавшихся с улицы и те расписались якобы он перешел не в положенном месте...

И прикол не понял зачем, но написали что он не работающий, хотя сказал где работает.

Последний раз редактировалось Димитрий Сб 05 июн 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 01:05 

Yuriy, когда досмотр/осмотр (запутался я ужо) инспектор проводит, то я справедливо полагаю, что он действительно бдит и хочет убедится, что у меня в багажнике нет автомата/героина/отрубленной головы... НО! когда меня недели две назад, таки остановили и попросили открыть багажник, а потом лениво глянул одним глазом в багажник, где лежали пара одеял, подушка и змей летучий))))... всё это у меня болталось с последнего пикника... и всё!!! там под одеялами можно спрятать штук пять калашей, а в нише где лежит запаска можно упаковать килограмм 20 героина... и меня всётаки интересует цель которую преследует инспектор - действительно провести досмотр или просто вздрачнуть водилу?, т.к. КПД такого досмотра = нулю

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 01:08 

Димитрий, а с переходами вабще цирк))) там где были их теперь не нарисовали, а где отрадясь не было - появились... тока краской красили очень жиденькой, буквально через пару/тройку недель вся эта зебра сотрётся, а люди-то привыкнут ходить с увереностью, что там теперь переход... нарисовать-то нарисовали, а знаков то с человечеком не поставили... вот и будет елдец пешеходу который пойдёт по стёртой "зебре"

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 02:32 

Пепс писал(а):
и меня всётаки интересует цель которую преследует инспектор - действительно провести досмотр или просто вздрачнуть водилу?

Пепс и тебя это вздрачнуло? Или ты остро ощутил ущемление своих прав? Я понимаю, когда борются за нарушение которое не совершал, но здесь не могу понять.
Ну а теперь собственно о "вздрочнуть водилу". А ты уверен, что ему нужен был твой багажник? Может совсем другое? Походка, координация движений.

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 09:09 

Лично у меня больше всего во всех этих историях вызывает возмущение сама НЕПРАВОМЕРНАЯ остановка в городе - оно же как начинается? - "инспектор такой-то, ваши документы?" "А причина остановки? я что-то нарушил?" "Пока нет... проверка документов..." Так это Вы нарушаете... Нельзя же просто останавливать без оснований вне стационарного поста для проверки документов..." И тут ОЧЕНЬ удивлённое лицо инспектора -"Почему нельзя" Артисты,млять, дурочку валяют... А затем радостно так: "А.... похожая машина в ориентировке по угону проходит..." Что не так разве всё происходит? А дальше начинается вся свистопляска с негативом от встречи... с обеих сторон! Когда мне инспектор сразу говорит ЧТО я нарушил(настоящую причину), я ни когда не воспринимаю его(инспектора) с неприязнью, а начинаю уже спокойно общаться с ним... Сам факт остановки автомобиля без основания(нарушения) - это и есть желание ДОЕБ...ТСЯ! Кто-то не согласен?

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 09:39 

Yuriy, согласен

СообщениеДобавлено: Сб 05 июн 2010, 11:39 

DIZEL
согласен с тобой !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов