Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 12:14 

пешеход писал(а):
Nikitich писал(а):
Видео памятка для пешеходов. http://video.sibnet.ru/rating/video6301 ... OD_POMNI_/

Это памятка для нормальных пешеходов, напоминание - что переход и зеленый светофор не гарантия от отмороженных водителей.

Впору такую памятку делать для водителей, которые не ожидают зехеров от пешеходов с замороженными глазами, выскакивающих на дорогу где не надо. Хотя по уму водитель должен на дороге ожидать всего и всегда. Как бы в правилах это прописано.

Да не соглашусь..... молодцы хорошее видео!

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 12:16 

Я и не спорил. Обычно здесь выкладывают видео о безмозглых пешеходах. А это немного другая история.

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 12:22 

тут в общем о долбонах на дорогах)))

Кстати вот хорошее видео как с ними надо бороться: http://video.sibnet.ru/video89127-Lexus_vs__peshehod/ Изображение

Цитата:
Видео снято на Русановке возле «Кракова» (г.Киев). Хозяин авто по имени Витя вышел к пешеходу с битой (потому что тот не пропустил его авто и нагрубил), после чего у хозяина (мальчика, по другому не назавешь) пешеход забрал биту отх… ярил этой битой мальчика-хозяина, мальчик начал съе… ываться, а пешеход решил отыграться на Лексусе данного мажора. Последствия: Мальчик-хозяин-мажор поехал в больничку, пешеход удачно сЪе… ался, а Лексус с разбитыми боковыми окнами, лобовым и погнутыми стойками удачно был отогнан в гараж друзьями потерпевшего.

p.s. Для тех кто боится - не чего страшного! Страшнее что кто то лишиться жизни от таких долбонов! ИМХО

p.p.s Для любителей законодательства: Да конечно можно заставить его починить авто, и заплатить за ущерб здоровью, НО ..........

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 12:34 

Вчера была ситуация. Подошли к нерегулируемому переходу на пр.Победы. Обычно пропускаем машины, но водитель сам остановился. Идем до середины. Справа на большой скорости едут две машины по 3 полосе. Мы остановились на разделительной, коль не пропускают. Первый резко тормозит перед нами, мы начинаем двигаться. А второй так же резко перестраивается во второй ряд перед нашим носом. Я уже хотел выразить ему свое глубочайшее "уважение". Но в последний момент он тоже резко тормозит. Короче - не переход через дорогу, а триллер с неизвестным финалом. А ведь те двое отлично видели все еще метров за 100 и могли плавно скинуть скорость, демонстрируя свои намерения, вот и думай - пропускают или нет ?

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 13:01 

пешеход писал(а):
Короче - не переход через дорогу, а триллер с неизвестным финалом. А ведь те двое отлично видели все еще метров за 100 и могли плавно скинуть скорость, демонстрируя свои намерения, вот и думай - пропускают или нет ?

Когда один идешь, думаешь, куда если что бежать, а когда с коляской.... Жду, когда остановятся, и мне по фигу, что кто-то ворчит, чего я жду. Я хочу быть уверенной, что меня с детьми не переедут. Напрягает дорога на трех штыках, потому что половина пропускает на пешеходном, а половина нет. Там еще такой дурацкий бордюр от Бомонда, пока коляску оттуда спустишь :evil: Было видео, как правильно переходить дорогу с коляской - на каждой дороге нужно ребенка брать на руки, а коляску перевозить. Но это бред! Если каждый раз вытаскивать ребенка, переходя дорогу, то зачем нужна вообще коляска. А если в коляске двойня? Или рядом ведешь еще одного за руку? Тут предлагали впереди коляски бежать, а ее за собой тянуть. Я бы посмотрела на это чудо, у кого на затылке глаза....
Пешеходы многие тоже не айс. На Волгоградской так вообще - бегут от ДНС напрямик или от остановки к остановке. Особенно божие одуванчики, еле шевелятся и все равно между машин пытаются пройти.
Хочется взаимоуважения :)

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 13:11 

Так и получается. Водители из за части пустоголовых проецируют свое негативное отношение на всех пешеходов . Так же и пешеходы, из за некоторых водятлов косо смотрят на всех водителей. Ведь на кону жизнь.

СообщениеДобавлено: Сб 30 июн 2012, 20:16 

ладно бы, если 1 ребенок, можно его из коляски и достать, а если их 3, как у меня... как то рук не хватает и детей переводить надо за руку и ребенка из коляски достать и еще и коляску.... руки только 2. Ладно щас уже все выросли, а раньше прям беда была.

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 05:54 

MilediWinter писал(а):
ладно бы, если 1 ребенок, можно его из коляски и достать, а если их 3, как у меня... как то рук не хватает и детей переводить надо за руку и ребенка из коляски достать и еще и коляску.... руки только 2. Ладно щас уже все выросли, а раньше прям беда была.

Сейчас в меня полетят камешки, но как вы троих переводите, даже без коляски, ведь руки ДВЕ. Чем думали раньше. Меня как водителя, не должно волновать, как вы обеспечиваете безопасность своих детей. А то есть клуши, у которых коляска на переходе, а она других детей отлавливает. А как Вы их в автомобиле перевозите? Или детские кресла не для Вас?
А еще умиляют долбодятлы, на велосипедах, с деским креслом позади папиной попы. С сегодняшнего дня штрафы подняли, но все таки мало. Надо, чтобы один раз оштрафовали на годовую зарплату, чтобы прочувствовали. К пешеходам и велосипедистам тоже относится.
P.S. Помню как мальчишек грузили, когда им по полтора года было. Два кресла, в багажник коляска. Погрузка, поездка и выгрузка детей на прогулку занимала больше времени, чем дойти до сквера, но их жизнь намного дороже.

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 08:31 

пешеход писал(а):
Вчера была ситуация. Подошли к нерегулируемому переходу на пр.Победы. Обычно пропускаем машины, но водитель сам остановился. Идем до середины. Справа на большой скорости едут две машины по 3 полосе. Мы остановились на разделительной, коль не пропускают. Первый резко тормозит перед нами, мы начинаем двигаться. А второй так же резко перестраивается во второй ряд перед нашим носом. Я уже хотел выразить ему свое глубочайшее "уважение". Но в последний момент он тоже резко тормозит. Короче - не переход через дорогу, а триллер с неизвестным финалом. А ведь те двое отлично видели все еще метров за 100 и могли плавно скинуть скорость, демонстрируя свои намерения, вот и думай - пропускают или нет ?

Вот-вот! Тоже никак не могу понять, зачем разгоняться перед пешеходным переходом, чтобы потом резко затормозить!

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 09:00 

Yuriy писал(а):
Сейчас в меня полетят камешки, но как вы троих переводите, даже без коляски, ведь руки ДВЕ. Чем думали раньше. Меня как водителя, не должно волновать, как вы обеспечиваете безопасность своих детей. А то есть клуши, у которых коляска на переходе, а она других детей отлавливает. А как Вы их в автомобиле перевозите? Или детские кресла не для Вас?
А еще умиляют долбодятлы, на велосипедах, с деским креслом позади папиной попы. С сегодняшнего дня штрафы подняли, но все таки мало. Надо, чтобы один раз оштрафовали на годовую зарплату, чтобы прочувствовали. К пешеходам и велосипедистам тоже относится.
P.S. Помню как мальчишек грузили, когда им по полтора года было. Два кресла, в багажник коляска. Погрузка, поездка и выгрузка детей на прогулку занимала больше времени, чем дойти до сквера, но их жизнь намного дороже.

Есть такая вещь, называется воспитание, вдруг не слышали, так вот, я держу за руку двух младших детей а старшая идет за руку со средним с другой стороны, и все спокойненько переходим дорогу, у меня ни кто из детей дорогу не перебегает и все всегда внимательно смотрят где машины, а по поводу кресел, в машинах, если вы не знали на заднем сидении 3 посадочных места и 3 ремня безопасности, там помешается 3 кресла. А по поводу чем раньше думала, мне ваша логика не понятна, по вашему если руки только 2 то и детей должно быть не больше 2??? А когда младший в коляске еще ездил, старшие двое брались за ручку коляски я ложила руки поверх их рук и переводила. )))) Так что о безопасности своих детей я забочусь сама))))

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 13:11 

Юрий, я вам открою страшную тайну, что иногда рождается сразу двое или трое детей. Им теперь вообще из дома не выходить? :D

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 15:48 

Scarlett писал(а):
Юрий, я вам открою страшную тайну, что иногда рождается сразу двое или трое детей. Им теперь вообще из дома не выходить? :D

Я Вам про двоих уже писал, трое точно также могут гулять, тут только в размерах авто.
MilediWinter писал(а):
а по поводу кресел, в машинах, если вы не знали на заднем сидении 3 посадочных места и 3 ремня безопасности, там помешается 3 кресла.

Количество ремней не говорит о количестве детских кресел. Про isofixs не слышали? Кстати три кресла не возможно установить правильно и толку от них пшик.

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 16:19 

Проще было не рождаться.... ИМХО это было бы САМОЕ безопасное)))
Ну а раз уже родился, отстроить вокруг себя бункер, где нет ни радиации, ни болезней, ни долбо-водителей и других опасностей Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 16:28 

Corpses, утрировать то конечно можно. Но наши девушки возмущаются, что предложенный им самый безопасный способ перехода с коляской именно им не подходит. По причине большего количества детей. Если нашли другой безопасный способ, то умницы. Здесь каждый выбирает для себя как. Но есть такие мамаши, которым на все по хрену, они идут и ворон считают.

СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2012, 16:51 

Yuriy писал(а):
Количество ремней не говорит о количестве детских кресел. Про isofixs не слышали? Кстати три кресла не возможно установить правильно и толку от них пшик.

Заблуждаетесь!!! 2 кресла на заднее сидение и одно на переднее. ПДД это не запрещает. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов