а куда без тараканов то ?
сужу по делам, а они в большинстве кардинально отличаются от дел.
будет норма опасной езды - так ее мигом притянут за уши каждому водиле, что бы тупо выполнить план. а где тогда опасная ходьба?
безопасность детей на дороге..... тоже об этом терли уже, даже с фотками, обращениями к "серьезным дядям", а воз и ныне там.
"наши ослоебы за рулем" даже без переходов пропускают уже, но вот замечательные умные пешики, понимающие всё, а не только конскую еблю, любят встать под знаком и стоять там с утиным ибалом, ухмыляясь пытающимся пропустить никуда не собирающегося долпаепа, который вообще там маршрутку ждет, которая там и остановится.
....
всё перевернуто с ног на голову...
прошлый год углубил канавы свои и соседские, очистил территорию у соседского дома от мусора, травы, кустарника, с февраля начал готовить канавы для пропуска воды, а оказалось, что снег днем тает, а ночером замерзает слоем сверху, и трубы закупорились, потом поперло, везде вода, пожарники вместо пожаров моют лед .... оказывается (со слов соседей, правда не всех) я мудак и не подготовился заранее и теперя именно я

затоплю бурным потоком находящихся ниже.... а пожарники каждый год пробивают эту трубу херову тучу лет..... и всем пох. ну да с трубой то я нынче разберусь, однако почему всё везде сделано по-блядски, и все это зовется благоустройство, и люди каждый год стоят и думает, пойдет вода сама, или пожерников звать надо, хотя делов то избавиться от причины затора....
...делаем безопасные дороги путем штрафов, ну не бред ли?
и так везде и во всём...