Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый знак???
СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 12:22 

stolyr писал(а):
,
misha писал(а):
А как Вы думаете, если бы все было просто и недорого - неужели бы не сделали? Городить сложные развязки ради выезда из ручья - знаете, я бы тоже не стал. Если бы там хотя бы две полосы для разъезда было - тогда еще можно думать.

ЗЫ
Выезд там, кстати, вполне "человечий": асфальт и все такое прочее. А перепады рельефа и физическое отсутствие места для отстоя - это не компетенция дорожников.

Очень уж похожи его слова на обычные отговорки власть предержащих.

Просто в данном конкретном случае действия власти логичны и понятны.

Цитата:
И эти отговорки с действием обычно не расходятся.Вы со мной не согласны?

Власть, у которой слова не расходятся с делом - это хорошая власть ))

Цитата:
А мысль об уширении дороги со стороны мичуринских участков,и за счёт этого создания полосы разгона-торможения Вам в голову не приходила?И вот тогда и знак предписывающий ставить можно,повернул направо,доехал до конца полосы разгона,и за счёт уширения дороги развернулся налево,естессно не создавая помех.Может я конеш ошибаюсь,я всё таки не по дорожному строительству специалист,но если да,поправьте меня

Вот это как раз и называется "вбухать кучу денег в постройку развязки ради выезда из сточной канавы". Поверьте, это весьма недешево, а результат будет нулевой, поскольку пропускная способность дороги определяется самым узким местом. К тому же в самой трубе нормального асфальта никогда не будет по определению: там надо еще и воду пропускать.

Правильное решение - путепровод где-нибудь в районе вокзала. Но по-моему это нереально. Сейчас во всяком случае.

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 12:28 

stolyr писал(а):
Почему?На каком основании сделан этот вывод?Особенно "серьёзными темпами" интересует?

Элементарные наблюдения. Уж если в юрге появились явления напоминающие пробки, то наверное кол-во автотранспорта не уменьшается :lol:

По конкретным цифрам лопатить инфу лень, явно до хрена, мне достаточно посмотреть на при дворовую территорию у родственников и вспомнить, сколько вечером там стояло авто 5-7-10 лет назад.

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 12:42 

misha писал(а):
Правильное решение - путепровод где-нибудь в районе вокзала. Но по-моему это нереально. Сейчас во всяком случае.

Почему нереально? Серьезная сумма, по крайней мере для городского бюджета - это конечна преграда, но дело не только и не столько в деньгах, все равно без федеральных это не осилить. Нужны веские основания, требование с подписью нескольких тысяч граждан, вполне себе повод начать искать и найти эти основания :lol:

Если по мечтать, то нам бы автомобильный мост через томь и тогда с путепроводом махом бы все решилось :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 14:07 

misha писал(а):
Власть, у которой слова не расходятся с делом - это хорошая власть ))

Сказала власть-хрен вам а не хорошей дороги!Так и сделала!Заеб\ательская власть! :lol:
misha писал(а):

Вот с этим соглашусь.Нереально.Поэтому хотя бы под трубой ездить бы хоть не мешали,и знаков дурных не ставили бы.Или,как я уже сказал,песочком сыпали.
misha писал(а):
Вот это как раз и называется "вбухать кучу денег в постройку развязки ради выезда из сточной канавы". Поверьте, это весьма недешево, а результат будет нулевой, поскольку пропускная способность дороги определяется самым узким местом.

Ну так разговор о том,чтоб сделать безопасный выезд.Пропускная способность дороги,проходящей МИМО трубы не изменится,и проезжающим не будут мешать те,кто из под трубы выползает.А пропускная способность трубы останется прежней или чуть увеличится,за счёт более быстрого выезда из неё. А насчёт "вбухать кучу денег"-необходимо от силы 50 метров дополнительной полосы.Да,городу такую сумму не потянуть,нужно просить у области,ИМХО,но это гораздо дешевле и проще нового путепровода.Но факт остаётся фактом:у нас в России всё для людей-нате вам новый знак,езжайте в объезд!

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 20:17 

noname писал(а):
misha писал(а):

Почему нереально? Серьезная сумма, по крайней мере для городского бюджета - это конечна преграда, но дело не только и не столько в деньгах, все равно без федеральных это не осилить. Нужны веские основания, требование с подписью нескольких тысяч граждан, вполне себе повод начать искать и найти эти основания :lol:

Если по мечтать, то нам бы автомобильный мост через томь и тогда с путепроводом махом бы все решилось :lol:

Нереальное - потому, что сумма для города, как правильно сказано, неподъемная. А федералам он нафиг не нужен: на федеральных направлениях Новосибирск - Томск - Кемерово эти проблемы решены. Разве что на уровне области могут быть какие-то шансы.
Автомобильный мост через Томь - это действительно прекрасная несбыточная мечта: мост подразумевает трассу куда-то дальше, а ее нет, и опять же она нафиг никому не нужна: есть альтернативы. Хотя может быть когда-то в будущем...

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 20:53 

Опаньки. Ну ничо так про знак спросил...

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 21:17 

kotenok писал(а):
Lexxij писал(а):
Ну все как обычно, разделились на два лагеря, тех, кто живет и постоянно ездит на вокзал и тех, кто живет в городе и на вокзале бывает раз в пятилетку :D

Ну дык Лёх, тут только небольшая потеря времени, и уж ни как не бензина (в твоём случае- соляры).
Там же и в скорости теряешь, и во времени, и в ремонте подвески..., если под трубой ехать?
А в объезд- катись потихонечку себе...

ну мы ж считали уже всё это, когда кирпичи там вешали. За раз - два - конечно фигня, а ежедневно если? У меня седня супруга в город и обратно днем смоталась, и я вечером в город - щас назад поеду.... А за месяц неплохая канистра набежит, правда? так же и время, тем более щас почти все переезды гладкие..... Курочка по зёрнышку.... Я год назад курить бросил - так времени целый час в сутках освободился ! :shock: ну да обсуждали уже всё это.
Выезд вполне себе безопасный. другое дело многие ездят опасно. Томскую развилку тоже уже совсем знаками да буграми задавили, адин хрен дебилы выруливают наперерез не пропуская, что тут поделаешь....

СообщениеДобавлено: Вс 17 фев 2013, 23:08 

Lexxij писал(а):
ну мы ж считали уже всё это, когда кирпичи там вешали. За раз - два - конечно фигня, а ежедневно если? У меня седня супруга в город и обратно днем смоталась, и я вечером в город - щас назад поеду.... А за месяц неплохая канистра набежит, правда?

Ну так в город - смотря куда. Мне, скажем, в большинстве случаев либо на Павлова, либо на Краматорскую, так я однозначно вокруг поеду, не потому что кирпич или что там еще, а просто считаю, что так на самом деле дешевле (все собираюсь как-нибудь расход померять, благо есть чем, да это ж надо вовремя вспомнить). Хотя может быть по расстоянию и дальше.

Аналогично если мне надо в Томск за Иркутский тракт - в большинстве случаев я поеду вокруг, через дальний от нас мост, В Новосибирск на левый берег - по Северному объезду, в Кемерово куда-нибудь за Волгоградскую - со стороны аэропорта. В некоторых случаях это плюс километров тридцать, но получается реально быстрее, и по бензину, думаю, сопоставимо: либо постоянные троганья-торможения-холостой, либо равномерно на 4-5-й.

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 08:13 

stolyr писал(а):
misha писал(а):
И пускай бьются - да и правда, хер с ними.

Блин,ну не каждый же день там долбятся.Сколько там в год аварий?А сколько например,на перекрёстке победы машиностроителей?Ну давайте там тоже кирпич повесим!И ещё где нибудь! :lol:

Тоже вопрос: Сколько за прошедший год там ДТП? Лично я не разу не видел... (не начинать глагольствовать на 15 постов, что я мол себя показателем неебацо ДТП нашелся.... Если я не видел - это значит что только то что я не видел!!)

Lexxij писал(а):
Выезд вполне себе безопасный. другое дело многие ездят опасно. Томскую развилку тоже уже совсем знаками да буграми задавили, адин хрен дебилы выруливают наперерез не пропуская, что тут поделаешь....

Они же и основная масса которая глаголет мол "ездить не дают"!...

Видел я те аварии на перекрестке (на Томской развилке)... Из какого количества из них где нет хотябы трупов?!... Увидев бугры и знаки предписывающие и заставляющие снижать скорость я понимал всю ту необходимость.... но нет блять несутся под 100км, сворачивают на обочину, поднимаю непросветную пылюгу, расскидывают-закидывают щебнем позади идущие авто.... кто виноват, правильно - ВЛАСТЬ!!! (xyле!)... Людиии ауу!!....

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 08:20 

stolyr писал(а):
А мысль об уширении дороги со стороны мичуринских участков,и за счёт этого создания полосы разгона-торможения Вам в голову не приходила?И вот тогда и знак предписывающий ставить можно,повернул направо,доехал до конца полосы разгона,и за счёт уширения дороги развернулся налево,естессно не создавая помех.Может я конеш ошибаюсь,я всё таки не по дорожному строительству специалист,но если да,поправьте меня...

НЕ такие уж и бОльшие денжища!!....

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 08:37 

Corpses писал(а):

Видел я те аварии на перекрестке (на Томской развилке)... Из какого количества из них где нет хотябы трупов?!... Увидев бугры и знаки предписывающие и заставляющие снижать скорость я понимал всю ту необходимость.... но нет блять несутся под 100км, сворачивают на обочину, поднимаю непросветную пылюгу, расскидывают-закидывают щебнем позади идущие авто.... кто виноват, правильно - ВЛАСТЬ!!! (xyле!)... Людиии ауу!!....

Виноваты дебилы, выруливающие наперерез не пропуская, остальное всё - следствия.
Я на ниве груженой с 70 (там такой когда-то знак только стоял, и бугров этих ибучих не было) успевал оттормозиться без юза перед ебланом-выродком.
Я помню, как Павлин на своем камазе с включенным правым поворотником протаранил чудика, выезжавшего из трубы. Он (чудик) тогда решил, что камаз с полуприцепов в трубу поворачивает :D

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 08:59 

В ГД кстати говоря проложен вопрос о снижении скорости (общегородской) до 50км...... Что опять Власть хочет нам жизнь усложнить?!... Я бы скоростя вообще до 30км сократил и не снимал ограничение, пока на генетическом уровне не отживет свой хромосом "скорости/гонок" ибо любые "ухищрения" будут идти только "против народа", пока будет жить хоть один "гонщик/дебил"...

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 12:47 

Corpses писал(а):
. Я бы скоростя вообще до 30км сократил .

а как пример конечно же сбитая лихачем -гонщиком бабушка-пенсионерка, с корзиночкой. ну и на Xуя тада вообще тачка? купи велик и катайся....все бабушки доберуться до дома, твоя скорость не превысит и 20-ти, ну и на бензе сэкономишь ;)

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 12:49 

Goodman2011 писал(а):
Corpses писал(а):
. Я бы скоростя вообще до 30км сократил .

а как пример конечно же сбитая лихачем -гонщиком бабушка-пенсионерка, с корзиночкой. ну и на Xуя тада вообще тачка? купи велик и катайся....все бабушки доберуться до дома, твоя скорость не превысит и 20-ти, ну и на бензе сэкономишь ;)

КакбЭ холодно зимой.... :)

П.С. К примеру можно привести еще то как можно ранним утром, на пустой 6ти полосной дороге въехать в рекламный щит на обочине....

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев 2013, 13:42 

Corpses
60 нормальная скорость, в некоторых местах нихерово бы и 80 сделать, как в сибе на иподромке

не бойся, не надейся, не проси (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов