пешеход, а где ты видишь в данной ситуации несправедливость? И видишь ли её вообще?
Если я все правильно понял, дело было так: О.Новиков заключил с муниципалитетом договор на аренду подвала. Понимаешь? Договор АРЕНДЫ он заключил. Соответственно, должен вносить за свой подвал арендную плату. И неважно, чем он там занимается, и считает ли кто его тамошнюю мазню искусством или не считает. Есть договор, будь добр исполняй обязательства по этому договору. О.Новиков, судя по предоставленному решению суда, в течении длительного времени этот договор нарушал, не внося арендную плату за арендуемый им у муниципалитета подвал. Соответственно, его попросили
этот самый подвал покинуть, потому что он нарушает свои обязательства по договору АРЕНДЫ. Ну, и плюс начислили пеню, что я тоже считаю справедливым, потому что он, всё-таки пользовался этим подвалом в течении длительного времени, не внося обозначенную в договоре арендную плату, тем самым нарушая обязательства по этому самомому договору. Что здесь несправедливо?
Теперь же, вместо того, чтобы признать свой косяк и заплатить то, что ему предписали по решению суда, он бегает по администрациям, встопорщив бородку, и грозится голодовками, попутно активизировав в интернетах кучку маргиналов, которые кричат о каком-то ущемлении авангардного исскуства со стороны администрации г.Юрги и любителей шансончика из тачил возде подъезда.
Я считаю такое поведение для человека в возрасте 40 с лиxуем лет, как минимум, инфантильным. Считаю, что если он хочет дальше заниматься пропагандированием своего арта, пора бы уже перестать eбaть вола и просто заплатить деньги, тем самым исполнив свои обязательства по договору аренды, либо просто арендовать новое помещение.
Ну, а если ему нравится изображать из себя диссидента и непризнанного гения, непонятого тупой быдломассой г.Юрги, то, пожалуйста, пусть дальше бегает, голодает и пишет свои писульки. Со стороны, лично мне, всё это кажется весьма забавным и смешным