Slippers писал(а):
Я считаю так - если бухаешь, то вари себе пойло сам, так еще и в плюсе будешь. А вот если только на праздники пьешь, да еще и с магаза травануться - вот это обидно!
Извиняйте сударь, но пойло это магазинное бухло, а то, что делаешь сам с душой, сие есть нектар )) Вот намедни на день шахтера испили на троих три 05 домашней водовки и с утра полет нормальный )) сейчас вот забацал из домашней сортировки смородиновую, вишневую, помесь из смородины черной и красной плюз крыжовник а еще ирга, десять банок (трехлитровых) в течении октября превратятся во вкуснейшие настойки, на очереди калина и брусника, тоже весьма вкуснейшие настоечки. Кедровка кстати из каленых орешков тоже очень вкусно да и ведь "Зима близко" хреновуха (в моем варианте 45% сортировка хрен и мед ), когда придешь домой с мороза,огревает и приятно опьяняет.
Котейко если ты в Сибе сейчас проживаешь есть там такой Доктор Градус - делает весьма неплохое оборудование.