Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Угрозы в адрес Путина из США Россия в опасности!!!!
СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:15 

Морда писал(а):
Ворфоломей, да говорят же вам, ну не нужна Америке гражданская война в России. Вы думаете они хотят, чтобы в стране, располагающей ядерным оружием пришел к власти какой-нибудь сумасшедший? Путин их вполне устраивает. Даже не знаю, чем он их может не устраивать.

Т.е Вам я могу доверять как самому себе? Раз вы сказали то так оно и будет? :P искренне улыбнуло!!!!! Я не могу доверять миловидному лицу с аватара да еще и с нервным тиком.... я знаю историю, что было когда этому лицу доверили рулить СССР. :) Зачем сумасшедший? Свой, проверенный, надежный друг....

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:19 

Ворфоломей писал(а):
Свой, проверенный, надежный друг....

Так вполне вероятно, что Путин такой и есть. Еще вполне вероятно, что если он их не будет устраивать, его смогут заменить на другого без всякой войны и революции. Невозможна революция в России на данном этапе. Слишком многих эта власть устраивает. И политическая стабильность в стране - налицо.

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:29 

Вот про политическую стабильность это вы сильно сказали! Итоги недавних выборов иллюстрация отличная... Едро теряет голоса в столь сжатые сроки.. КПРФ и Жирик набирают... это политическая стабильность в вашем понимании...? Калейдоскоп однако в головке многодумной..... И устраивает настолько что в "политической риторике" опустились до языка прямых личных угроз.. Че Медведеву не угрожают?

Вложения:
Выборы.jpg
Выборы.jpg [ 18.82 Кб | Просмотров: 5065 ]

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:36 

Ворфоломей писал(а):
Вот про политическую стабильность это вы сильно сказали! Итоги недавних выборов иллюстрация отличная... Едро теряет голоса в столь сжатые сроки.. КПРФ и Жирик набирают... это политическая стабильность в вашем понимании...? Калейдоскоп однако в головке многодумной.....

Ну и что же, что теряет? На этих выборах теряет - на других приобретет. Не приобретет, так припишут. Вы где-то видите в России массовые забастовки? Вы где-то видите массовые акции протеста? Вы где-то видите умирающих с голода? Абсолютное большинство людей, даже в таком неблагополучном городе, как Юрга, спокойно живет, работает, ест, пьет, покупает товары, развлекается и ни с кем воевать не собирается. Так что, нет в России революционной ситуации. И, слава богу, в ближайшее время не предвидится.

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:45 

Вы явно веселый человек! Кто то в Ливии собирался воевать? У них ВВП на душу населения в год 18,7 тыс. долларов. У нас сколько? Манежная площадь... никто не собирается?

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:53 

Ворфоломей писал(а):
Вы явно веселый человек! Кто то в Ливии собирался воевать? У них ВВП на душу населения в год 18,7 тыс. долларов. У нас сколько? Манежная площадь... никто не собирается?

В Ливии у власти был диктатор и самодур и у них не было ядерного оружия. У нас же вполне адекватные люди с ядерным чемоданчиком в руках. Россия к Олимпиаде готовится, к ЧМ по футболу, совсем скоро ЧМ по фигурному катанию. В следующем году состоится во Владивостоке саммит АТЭС. Вы думаете, эти мероприятия планировались бы в стране, где может произойти гражданская война?

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:56 

Ворфоломей писал(а):
Манежная площадь... никто не собирается?

Это все мелкие беспорядки. В тихой Европе такое происходит и происходило достаточно часто. И ничего, все стабильно.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:02 

Морда писал(а):
Ворфоломей писал(а):
В Ливии у власти был диктатор и самодур и у них не было ядерного оружия.

Мне все ясно.. вы пали жертвой оголтелой западной пропаганды.

Вот за что выступал Каддафи:

Третье наступление на капитал было самым массированным и идеологически обоснованным, затрагивавшим интересы местной буржуазии. В сентябре 1977 г. Каддафи выдвинул в качестве основы развития хозяйственной жизни страны принцип «самоуправления в экономике». Учитывая тесные контакты Каддафи с Тито и развитие теории самоуправления в социалистической Югославии, думаю, что ливийское руководство пыталось взять на вооружение именно эти идеи. В результате в Ливии начался переход предприятий в коллективное управление тех, кто на них работал. Идеологическое обоснование этой реформы было дано Каддафи во второй части «Зелёной книги» и в корне противоречило природе капитализма. Например, разоблачался рабский характер наемного труда и провозглашалось право работника на произведенный им продукт. «Человек обязан трудиться в меру своих сил и должен при этом иметь достаток, удовлетворяющий потребности, а все излишки должны направляться на накопление общественного богатства. Накопление излишков одним человеком приводит к уменьшению потребностей другого человека, а, следовательно, является недопустимым» 1.

Кроме того, с ноября того же года на производстве, в торговле, сфере услуг в Ливии стал внедряться лозунг «Партнеры, а не наемные работники», а чуть позже был реализован принцип «Жилище – собственность его обитателя». В мае 1978 г. в стране был принят закон, в соответствии с которым сдача жилых помещений в аренду запрещалась, а бывшие арендаторы становились собственниками арендуемых квартир и домов. Проведенная национализация не была прямой экспроприацией, аналогичной той, что имела место в России после 1917 года или в странах народной демократии после Второй мировой войны. В Ливии все было гораздо пристойнее. Например, бывшие владельцы получали вместе с компенсацией возможность участвовать в управлении этими предприятиями, но на правах «равного партнерства с производителями». Однако крупная и средняя ливийская буржуазия не могла с этим смириться и рассматривала социалистические реформы Каддафи как кампанию «народного захвата». Против политических и экономических новаций ливийского руководства выступила и часть мусульманских авторитетов.

Однако, несмотря на сопротивление, активно подпитываемое из-за рубежа, и даже целую серию покушений, Муаммару Каддафи удалось реализовать значительную часть задуманного. До начала инспирированных Западом беспорядков каждый в Ливии получал столько, сколько требовалось для удовлетворения его физиологических потребностей: хлеб и прочие продукты питания стоили дешево; транспорт и бензин были практически бесплатные; все жители Ливии были обеспечены бесплатным жильем.

Ещё одной причиной разработки стратегии уничтожения Ливии стал политический курс руководства страны на создание особой, не капиталистической, не либеральной модели развития – так называемой «Третьей мировой теории». Основные положения этой теории в «Зеленой книге», написанной Каддафи в период с 1976 по 1979 годы, были воплощены в жизнь. Система «прямой народной демократии» (джамахирия), созданная по образцу античной демократии, базируется на трех принципах:

1. Непосредственное осуществление власти народом через народные собрания, где каждый участвует в принятии решений;
2. Обладание народом общественным богатством, которое рассматривается как собственность всех членов общества;
3. Передача народу оружия и обучение его применению с целью покончить с монополией на оружие со стороны армии 2.

Елена Пономарёва – доктор политических наук, доцент МГИМО МИД России.

Это ли не реализация демократии в чистейшем ее понимании?

Полная версия http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka ... al-projekt

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:10 

Ворфоломей писал(а):

Мне все ясно.. вы пали жертвой оголтелой западной пропаганды.

Уж не знаю, какой пропаганде верить. :) Но в России-то капитализм построен по американскому типу. Здесь власть олигархов и крупных корпораций. Причем, часто западных корпораций. И нынешний правящий режим в России выражает именно их интересы.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:16 

Например? каких западных корпораций побольше конкретики... предпочитаю четкие и ясные аргументы.. общие либерастические и толерантные фразы аргументами не считаю, а считаю флудом.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:26 

Ворфоломей писал(а):
Например? каких западных корпораций побольше конкретики... предпочитаю четкие и ясные аргументы.. общие либерастические и толерантные фразы аргументами не считаю, а считаю флудом.

Да поищите сами в интернете. Лень мне вам искать. Спать уже пора. Поначитаетесь тут всяких странных сайтов и всему верите. Лучше живите спокойно, работайте, наслаждайтесь жизнью и поменьше думайте о Путине, Медведеве, войнах и революциях. Нормально мы в России живем. У кого руки-ноги-голова есть - всегда заработает себе на хлеб. А всякие неудачники только и делают, что власть проклинают, да пророчат всякие беды, войны, революции.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:30 

Мне ваша позиция ясна и совсем даже не интересна... Сплошь общие фразы ни о чем... абсолютное не знание фактологии.. сплошной флуд... не пачкайте тему если нечего сказать...

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:48 

Ворфоломей писал(а):
абсолютное не знание фактологии..

Ну, если цитаты с непонятных интернетовских сайтов для вас - фактология, тогда и разговаривать с вами не о чем.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 00:52 

не-не-не...нету лидера-нет революции...а к стихийным бунтам русский народ очень уж невосприимчив)) и еще..какой смысл заводить тему если вы не приемлете чужих позиций??)) хотите навязать свое мнение??

да и Манежка не тот пример...там вовсе не политика была...больше похоже на реакцию французских студентов...добились своего и умиротворенные продолжают жить как и жили

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 01:04 

Морда писал(а):
Ну, если цитаты с непонятных интернетовских сайтов для вас - фактология, тогда и разговаривать с вами не о чем.

Я очень искренне рад сделанному вами выводу, надеюсь вашего флуда я здесь больше не увижу. А если для вас новостные сайты не понятны или вы не приемлете аналитики сделанной доктором наук МГИМО МИД РФ Пономаревой. НУ что тут можно сказать... нигилист? На основании каких сайтов делаете выводы вы? очень бы хотелось узнать... ТОлько ответ на этот вопрос напишите лучше мне в личку не надо забалтывать пустой болтовней тему. Оставте место другим, или вы из спецслужб и у вас работа такая? отвлекать интернет аудиторию от главного? Я понимаю.. не каждому захочется читать много страничный топик! Успокойтесь уже.. я понял вашу позицию... Ну а если у вас работа такая... жаль...

Лихомань, так лидера вам организуют как здрасти.. благо кандидатов хоть отбавляй: Ходор, Каспаров, Касьянов, Немцов тут на форуме некоторые(не будем показывать пальцем) даже неудачнику Квачкову рады. А манежка пример конечно "не яркий" когда в считанные дни сумели поднять 10-12 тысяч человек. Я воспринимаю это явление как пробу пера например.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов