BreakeR писал(а):
Я вот почитал ваши мысли ребята и не могу уловить, что конкретно вы предлагаете?
По вашему все дураки, а все перечисленные предприятия нужно закрыть? Или что делать-то?
Простите за фамильярность, но рассуждения на уровне кухарок!
Давайте вес сказанных вами слов измерять делами и проектами, которые вы реализовали.
Вперед, поделитесь успехами! Если они есть...
p.s.
Поможем? писал(а):
BreakeR Каныга - это "канализация". Видимо, вы страшно далеки от реальной жизни.
...а вы видимо крайне близки к теме канализации и всего что с ней связано?

А вот я пока вижу, что такие деятели, типа вас, уже не только страну угробили, но и последние оплоты протрахиваете в угоду карману. Адрес прокуратуры знаете? Может быть, явку с повинной оформите?
Теперь еще раз медленно для некухарок (пахнУло таким древним дерьмом!). Котельная - благо для инфраструктуры города.
Для совсем яйцеголовых - на халяву за счет ФРМ поиметь источник тепла на ....миллионов ватт тепла - это благо.
Потратить эти средства на ублажение коммерсов через подведение им бесплатных коммуникаций - дурь несусветная и преступление из разряда коррупционных. Ибо не для Юрги, юргинцев та форель будет выращиваться, и доход, соответственно - налоги, не про нас.
Так понятно или еще понятнее объяснить, диванный деятель из администрации?
ПС к параше, дружище, вы гораздо ближе меня. Контрольный вопрос: Что такое "параша"? Второй вопрос: Личные успехи, достижения и реализованные проекты - в студию, сынок.