Блеать да ничего у них не изменилось. Недавно тут с недельку назад возвращаюсь с новосиба, ночью, сматрю у меня в квартале стоит сосецкая тачка, снесла заборчик огораживающий клумбу, дверь открыта, на земле около валяются доки. я трогать ничо не стал, ну нах, залапаешь, потом доказывай что ты не верблюд и покатацца на чужой машине не хотел вовсе, сматрю скорая подьехала к соседнему подьезду, я водилу шуманул, грю пошли глянем чо с нивкой произошло, вдвоем...ну заглянули, замок зажигания вырван, провода торчат, ну дело яснее ясного....синяки пытались угнать, не расчитали скорости-снесли забор, закопались в клумбу, ну и нахер забили на все это дело и убежали. позвонил 02, грю так и так, мол ребятки, такая ситуевина, вроде как угон, спросили кто звонит, представился, сказали ща подьедем , никуда не уходи. ну думаю блять ладно...дождусь, сижу курю в машине, приехали, допросили , показания записали, я расписалсо в листке, пошел домой. На следующее утро звонок в дверь...я на часы, в акуе, 7 утра...откройте палицыя...ну открыл, стоит опер, вежливо извинился, за утренний визит, паздравил с вербным воскресеньем, вторично взял те же самые показания, я расписался, матерясь пошел спать, спустя неделю звонок на мобилу....здрасте здрасте, это дознаватель из палиции, не могли бы вы подьехать дать показания по поводу угнанной тачки, я грю ..я ж давал уже аж два раза....ничего нового не знаю, неважно грят, надо ишо раз. Ну чо приехал, дал показания третий раз, расписалсо, обрадовали что нашли негодяя и меня ждет повестка в суд как свидетеля

Ну во первых две мысли мелькнуло в моей голове тогда, первая..в следующий раз, даже если увижу угнанную тачку , и что в этой угнанной тачке коллективно ибут хозяина без прелюдий и взаимности, прайду мимо нах, нахрена мне эти заморочки и бесконечные дерганья, вторая мысль: когда чувакам заниматься реальной работой и ловлей жульбанов, когда их начальство обложило такой недецкой бюрократией и бессмысленной порчей бумаги?!!!

короче ибал я в нюх эту гражданскую ответственность