Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто разжигает пламя Евромайдана?
СообщениеДобавлено: Вт 25 фев 2014, 23:16 

Странный ролик: Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 10:49 

Линдон Ларуш о ситуации в хохляндии и причинах возникновения беспорядков:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nL--wpDaNqM

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 12:38 

Цитата:
Судя по текущей обстановочке, нынче вполне реален тот довольно грустный вариант, что наши Пламенные довыежываются, и действительно Пробудят Народ, чтоб он немного порешал Нацыональные Вопросы.
Что первым делом делает Пробудившийся Народ – ни для кого не секрет: первым делом Народ выносит виноводочный, затем поджыгает сортир и ломает подстанцыю.
Причем подстанцыю – не на медь, нет; а чисто так, от Шыроты Народной Душы.
Затем настает Утро После Победы, только что окружавшие его Соратники (в ходе Борьбы Защастье ставшие практически родными) куда-то странным образом расточаются, и Пробудившыйся неожыданно (кто бы мог представить?) обнаружывает себя тупо стоящим на расхлестанной улице в чужом раене, по колено в каком-то мусоре и в едком дыму догорающих тачек.
Шапка куда-то делась, молния на куртке сломана. На карманах у Пробудившегося Гегемона бутылка с остатком дорогущей конины, вырванная с мясом, но абсолютно ненужная панелька от накамичевской car-audio, а в руке невесть откуда взявшаяся монтажка, которая местами почему-то в чем-то липком.
Пробудившегося крупно потряхивает от выходящей синьки и перегоревшего адреналина; ночь помнится кадриками, во рту как кошки насрали. Мороз крепчает; поземка лезет под пропотевшую одежду. Курить – нету.
Новоиспеченный Гегемон осторожно добирается до дому, где его с воем встречают чуть не поседевшие мама и молодая жена, и падает отсыпаться. Спать Пробудившыйся будет до обеда - что-то подсказывает Гегемону, что на работу идти смысла нет. И, добавим, еще долго не будет. Очень долго. А такой работы, как Тогда – не будет больше совсем, то есть Никогда Ващще.
В обед Гегемон восстанет от тревожного сна, и у него начнется Мутный Месяц, когда Ничево Непонятно – ни Где Чо, ни Чо Как.
Гегемон внезапно(!) осознает, что по жызни он – никто, если честно; совсем никто, вообще. Он один как в жопе дырочка, каждый может проткнуть его тело железкой (и злодею ничо за это не будет!), и он совсем никому не нужен.
Ужастно, правда? Ведь Гегемон – живой человек, но несмотря на этот факт – никого, ВООБЩЕ НИКОГО в целом мире ни капельки не волнует, кушал Гегемон сегодня или нет, здоров ли, не обижает ли его семью кто-нибудь злой и нехороший.
Отныне дни Гегемона будут наполнены двумя Главными Тревогами: “Где Взять Пожрать Прямщас” и “А Где Теперь Ващще Доставать Пожрать И Как Теперь Все Ващще Будет”.
В ходе неожыданно страшненьких и унизительных поисков ответа на сии Жытейские Вопросы, резко повзрослевший за неделю Гегемон сделает свое Первое Взрослое Наблюдение – оказывается, отнюдь не все видят вокруг себя это Нехорошее, Неправильное Безумие, в которое за одну ночь превратилась Старая Жызнь. И отнюдь не ко всем Соцыальные Перемены повернулись именно тем боком, с которого они выглядят мучительным кошмаром, из которого так хочется поскорее проснуться и поехать в маршрутке на такую (оказывается) милую работу.
Причем эти самые Соцыальные Перемены совершенно неожыданно окажутся весьма полезны Тем Против Кого Ващщето Боролись, а большая часть страшных неудобств выпадет на долю именно Борцов. Которые Какбэ Победили.
А спустя еще немного времени, если конешно Гегемон окажется жызнеспособным, и не падет Неизбежной Жэртвой перемен в распределении энергии по площади, такие Взрослые Наблюдения у него накопятся, а накопившись – НЕИЗБЕЖНО сощолкнутся в столь же простой, сколь и железобетонный вывод: сцуко, какой же я был мудак. Как же нас поимели.
(Беркем)

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 12:46 

Идёт по Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт.
Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит:
- Да здравствует Ленин!
Аплодисменты.
- Да здравствует Сталин!
Бурные аплодисменты. Крики "Ура!"
- Бандеровцев и петлюровцев к стенке!
"Ура!" "Любо!" Оглушительные овации.
Штирлиц, к радистке Кэт:
- Почему они на меня не набрасываются?
- Вы забыли снять мундир СС, штандартенфюрер...

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 13:02 

Lexxij писал(а):
(Беркем)

Тоже одно время почитывал этого типа ( уже года 3 не захожу туда из гигиенических соображений), он своё фуфло может гнать только в режиме монолога. Толковых он сразу банит, потому-что туповат, да и ржут они над ним :)
Там не место для дискуссий, поэтому просто тупая пропагандистская страничка.
Небось до сих пор тушёнку и крупу складируют ? :)

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 17:49 

Димыч писал(а):
Злобствует вата рашкованская, типа тебя, которая усирается в комментах: "Да как они посмели?! Да танками нужно было их всех раздавить! Да бомбу на этот Майдан нужно было скинуть!" А я наоборот, радуюсь за свободолюбивый народ Украины, скинувший засевшего у власти бандита и ворюгу, и которые хотят, чтобы их Родина была нормальной европейской страной, а не ёбаным Мордором, типа сраной :wink:

Слава Украине! Героям Слава!

Слава "Димычу" герою-трудоголику!! На всю страну вату катает!! Ура ура ура срочно медаль в студию и памятник на шею!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 18:07 

Героям сала! Против майдана и бандеровцев-рагулей бьются, а не за Януковича люди.

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 18:16 

Харьков, Симферополь, Севастополь .......... А в то время в Киеве какой то выблядок уже заголосил в раде отдать западные области польше, в правительство втупают американские шпионы и бандиты, Украина на порге гражданской войны?

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 18:20 

Молдова, ДОДОН И ТКАЧУК О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ : У лидера социалистов Игоря Додона и его бывшего коллеги по Партии коммунистов (ПКРМ) Марка Ткачука похожее мнение по поводу событий на Украине, где происходят столкновения протестующих с силовиками. Оба политика считают виновным в происходящем Европейский союз.
«На Украине верховенство закона было объявлено вне закона. А террористов с Евромайдана считают демократическими гражданами и борцами за принципы и ценности. Таковы двойные стандарты западной демократии», - написал в своем блоге лидер социалистов, ставший депутатом парламента по спискам ПКРМ.
Такого же мнения придерживается его бывший коллега. Марк Ткачук считает, что беспорядки и пролитая кровь на Украине – «итог подлой и безответственной провокации ЕС». «Теперь же выясняется, что для ЕС и США является европейской перспективой Украины, что для Бильда, Эштон и Фюле является европейскими ценностями? Это - горящий Киев, погромы, суды Линча над полицейскими, вся та ультраправая риторика оппозиции, с которой в самом Брюсселе не пускают даже на порог квартала «красных фонарей», - заявил Ткачук агентству Инфотаг.
Publika.md напоминает, что в результате ожесточенных столкновений на Майдане в Киеве погибли более 25 человек, несколько сотен получили ранения.

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 18:23 

Владислав Сурков, советник президента России, выдал в своем Твиттере новую порцию записей про события на Украине.

Общий вывод:

"В итоге: Россия потеряла миллиарды, Европа приобрела головную боль, Украина осталась с Януковичем. Маразм торжествует!".

Про кризис:

"Украинцы били посуду, немцы пили, поляки жрали, американцы трындели, а платили за весь "банкет" русские".

Про соглашение о преодолении кризиса:

"Украинский мирный договор: 1. Янукович умеет писать! 2. Лукину не хватило чернил? 3. Бумажка, увы, не мягкая :(".

О роли России:

"Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции в присутствии глав МИД Польши и Германии." А где в это время был глава МИДа России? WTF!.. Россия отменила 2-й денежный транш Украине... Сейчас начнут вопить, что "русские устраивают на Украине голодомор". Так вижу!".

О Тимошенко:

"Кадр из нового сезона "Игры Престолов", съемки которого проходят в Киеве... Кхалиси Юлия вернулась к верным рабам... На завтрак Юля слопает Яценюка. Отобедает Кличком. Полдник в виде Тягнибока... А на ужин — Янукович. Приємного апетиту, Юлія Володимирівна!".

AllMoldova

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 18:26 

Писатель-фантаст объяснил, почему запретил переводить свои книги на украинский язык
Пожалуй, популярный российский мастер слова (русского слова) - один из немногих представителей интеллектуальной элиты достаточно жестко и смело выразил свою позицию относительно происходящего в соседской республике: «Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость». Не скрываясь за витиеватыми формулировками, он в своем личном блоге не только призвал «нормальных украинцев» покинуть страну: «Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные», но и в качестве протеста заявил: «Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?».
Его посыл продолжает производить все увеличивающийся резонанс - ежедневные посты собирают тысячи комментариев. В связи с чем «Комсомольская правда» попросила писателя более развернуто высказаться о том, почему он имеет такую радикальную позицию по украинскому вопросу:
- Во-первых, у меня достаточно много друзей на Украине, с которыми я общаюсь, так что я не могу сказать, что получаю информацию только из интернета и с экранов телевизора, а узнаю «из первых рук». Во-вторых, я Украину очень люблю, очень люблю и Киев, и Крым, всю Малороссию, Новороссию, не буду говорить о западных областях. Соответственно, слежу за тем, что там происходит, достаточно давно. Во всяком случае, после того, как Советский Союз распался, это стало для меня любопытной точкой. То, что там происходит, мы уже проходили - происходит передел власти правящим на Украине олигархатом. Товарищ Янукович был действительно очень плохой президент. Он действительно достал всех, начиная от каких-то своих бизнес-партнеров, кончая населением всех концов страны. Помимо того, что он был плохой президент и жадный бизнесмен, что плохо на таком посту, он оказался человек крайне нестойкий в выборе курса, из-за чего и возникла нынешняя ситуация, когда Украина болтается между двумя направлениями, между востоком и западом. И обе стороны постоянно получали от власти какие-то преференции, что как бы поддерживаются их мнения. Вспомним, что за того же Януковича голосовал восток, голосовал юг, поскольку он обещал и придать статус русскому языку, и поддержать тесные отношения с Россией, что, собственно говоря, сделано не было - Янукович всех предал, включая весь свой электорат, всех своих сторонников. Сейчас произошел властный передел, на котором, разумеется, выиграет ряд политических лидеров, ряд бизнесменов, и достаточно легко просчитать, кто выиграет и кто просто не потеряет. К власти придет та или иная сторона. И ничего бы в этом ужасного не было, если бы весь переворот не совершался на штыках ультра-правых - нацистов, ну или, как у нас принято говорить, фашистов. То есть, в первую очередь, той самой радикальной частью западной Украины, которая считает Советский Союз исчадием зла и оккупантов, русских - тоже исчадиями зла. Именно та часть, которая сносит памятники советским солдатам, запрещает говорить на русском языке, запрещает употреблять даже русские имена (всем известен ролик в интернете, где одна из лидеров этих людей запрещает детям называть себя русскими именами и коверкает их на украинский манер). Вот это все, конечно, отвратительно. Потому что именно эти люди совершали этот, все-таки переворот, ведь несмотря на то, что каким плохим не был Янукович, он был законно избранный президент.
Свергнут он был именно путем переворота. Как это происходило, насколько жестоко, кроваво, мы тоже видели. Люди, это осуществлявшие - самые обычные боевики, фанатичные, вооруженные, которые, разумеется, сейчас будут требовать и получат свое вознаграждение за сделанную работу. Вознаграждение это будет именно в плане проведения национально языковой и прочей политики в удобном им ключе. Это означает, что все русскоязычное население Украины очень быстро это почувствует, недаром первым же отмененным законом был закон о языке, который давал хотя бы некое небольшое формальное двуязычие на уровне оборота документа. В этом и причина моего очень резкого отношения и неприятия к происходящему. Это, разумеется, не любовь к Януковичу, - мне совершенно безразличен этот лидер чужой страны, тем более, совершенно несимпатичный. Сейчас огромное количество людей, близких мне по духу, по менталитету, по крови, то есть русских людей (в слово «русский», вкладываю термин достаточно широкий - я тоже по крови и украинец, и русский, и татарин, но я себя считаю русским), людей с русским самосознанием и говорящих на русском языке) будут этого лишены. Будет проводится дальнейшая политика зажима языка, вытеснение его из оборота страны. Если хотите, я могу сказать, что как писатель, я возмущен тем, что огромная потенциальная аудитория моих читателей сейчас будет из зоны русского языка выноситься. Но это уже в порядке невеселой шутки. Беда даже не в том, что произошли достаточно жестокие убийства, истязания, беда в не том, что по центру Киева ходили и ходят галичанские патрули, требующие от встречных прокричать речевку «Слава Украине» иначе грозят неприятностями. Мы все видим эти записи и все, что происходит. Беда именно в том, что сейчас пойдет массовая война дерусификации, то есть людей будут заставлять менять в себе национальную самоидентичность. На мой взгляд, это такое же преступление, как заставлять людей насильственно сменить пол или сексуальную ориентацию. Это заявляется официально и это видно по первым принятым законом. Не стоит забывать, что лидеры «Правого сектора» еще некоторое время назад, еще не будучи так близки к власти, совершенно спокойно рассказывали о том, что после установления их господства на Украине дальше в их планах захват Белгородской области, Воронежской и еще ряда, которые они считают своими исконными. То есть по сути речь идет о настоящем враге, жестоком, который готовится с нами и воевать, захватывать наши территории и убивать. И этот враг сейчас на территории соседней страны вошел во властные структуры. Как к этому должен относиться нормальный человек? Будь он хоть трижды интеллигент и либерал, в такой ситуации он должен быть патриотом. Но у нас, к сожалению, как правило, либеральная интеллигенция от слова «патриотизм» очень сильно шарахается, если там не стоит прилагательное «американский».
Сейчас Украину ждут огромные беды, огромные проблемы, потому что Украина пустая, нищая, разодранная противоречиями, с разрушенной промышленностью и сельским хозяйством. Никто это из Европы и Америки развивать не будет, какие-то деньги, возможно, им дадут, но им совершенно не нужны конкуренты в лице авиастроительных или ракетных заводов и т.д. Так что денег не прибавится, проблемы будут чудовищные, нищета наступит такая, что нынешний уровень жизни покажется раем. Я на Украине бывал регулярно и видел своими глазами, сколько там нищенствующих стариков, попрошайничающих детей, даже в достаточно крупных и вроде бы благополучных городах. Вся эта энергия несчастья, которая будет накапливаться и на востоке, и на западе, и в центре, вся будет персонифицирована на образ врага - на образ России, русских, «москалей». Будет сказано, что они украли все наше сало, как уже говорилось несколько лет назад, но мы виноваты, что мало денег даем, требуют за газ платить... Нам всегда предъявляли на Украине самые безумные, самые чудовищные претензии за два последних десятилетия как минимум. Это действительно свержение нелюбимого президента, сам факт свержения народ Украины поддерживает достаточно однозначно, но при все этом, это шаг к грядущей войне между Россией и Украиной. Я, конечно, писатель-фантаст, у меня даже когда-то в романах что-то подобное описывалось, но я бы не хотел, чтобы это воплотилось в реальность.
В ТЕМУ
Леонид Слуцкий: «Лишить русских родного языка - значит «ампутировать» Украину»
- Леонид Эдуардович, на днях Верховная Рада приняла решение отменить региональный статус для русского языка – это же больно ударит по русскоязычному населению, которое составляет на Украине более половины...
- Решение Верховной рады, лишившее русский язык статуса регионального, - следствие той цивилизационной схватки, конечная цель которой - «ампутировать» Украину, оторвав ее от России и от русского мира.

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 19:15 

Nechrist писал(а):
Слава "Димычу" герою-трудоголику!! На всю страну вату катает!! Ура ура ура срочно медаль в студию и памятник на шею!!!! :lol:
Да я-то, как раз-таки, не трудоголик. Трудоголики - это те, кто кричит, что работать нужно больше, вместо того, чтобы на майданах стоят. Чтобы на пару китайских колонок и ресивер к пенсии заработать :P

СообщениеДобавлено: Ср 26 фев 2014, 19:15 

Nechrist писал(а):
Харьков, Симферополь, Севастополь .......... А в то время в Киеве какой то выблядок уже заголосил в раде отдать западные области польше,

Отдать однозначно!!! Это полякам мстя за всю антирусскую подлость :lol: , Поляки они к фашистам питают полувековые нежные чувства, вот пусть насладятся в полной мере. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 27 фев 2014, 07:17 

"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения..."

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 27 фев 2014, 07:28 

в ход пошла тяжелая артиллерия... деньги
Цитата:
Россия вложит в развитие Крыма 5 млрд долларов

http://www.rusnovosti.ru/news/305696/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов