Димыч какой дормаш ты о чем? мне увы судьба не преподнесла шанса че нибудь йобнуть, а так йобнул бы не задумываясь,не моргнув глазом и не почесавшись, если ты честный говоришь про себя , ты заблуждаешься...ты не честный, ты поxуист....нет стимула...зачем пи3дить если как ты сам выразился не для кого к чему то стремиться, вот и вся соль. можешь спорить, а можешь с оригинальничать и согласиться, у вас если нет этого в практике на вахте-это все очень просто обьсняется, во первых бабло большое , соответственно компания не жопицца набезопасности, во вторых тупо тащить не куда, к медведю в берлогу тока что. А я работал дохера где, успел...дохера видал таких честных пачками, нормальное являение, заводчане прут детали, дальнобойщики соляру, охранники-охраняемые обьекты, кладовщики подочетные материалы, технички-тряпки, дантисты -зубы, и можешь нахерачить еще стока же высокопарных буков, но еще какой то писатель дореволюционный сказал..."пьют и воруют...разбуди меня через сто лет я все равно скажу в россии пьют и воруют", что то в этом духе не помню кто, погугли если хошь...тогда не было пукиных, не было машзаводов....а про тех же немцев, есть анекдот : Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котёл, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котёл, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали 'Не перелезать'. вот и вся разница.....немецкому дальнобойщику достаточно написать в должностной инструкции "солярку не пи3дить", примерно так
_________________ Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси (с)
|