алабай10 писал(а):
мне ровно у кого какое мнение,я придерживаюсь своей,да про гондоны ты не прав,не шпилят они в этих гондонах баб,а используют по другому,как ты знаешь у них есть тропики,и в болотах живут всякие гадости,которые могут через член прроникнуть в организм солдата,а они одевают их на член чтоб не проникли.а мое мнение что в армию не идут а боятся что не смогут выжить в мужском коллективе.т.к раньше шел жесткий отбор на выживания типа --в душе и радость и покой,когда работает другой,кто служил тот знает что это за слова.а сейчас да не армия,а детский сад какой,то,то что было раньше секретно,рассекретили,гражданскии работают,незнаю,как кто а я и кто служил в той части и ездили,и стреляли,и окопы копали,все было и наряды,и дружба армейская до сих пор общаемся с сослуживцами,,и приколы своеобразные,неповторимые не где как в армии.
Ну про гандоны, мож и не прав, но опять же частично, какая хрен разница с какой целью их выдают? пендосовскому солдафону бром зуб даю не подсыпают в супец из рыбьей шелухи, да и так для справки, к примеру проституция в тайланде взяла свое начало со времен квартирования там американских частей, узкоглазые кривоногие тайки вовсю трахали америкосов и рубили с них бабло, взаимовыгода тксзть

....в той же германии или израиле армейка какая? утром пришел, послужил,а вечером домой, и делай че хочешь

хочешь баб иби, а хочешь лом

дело твое. Во вторых...Алабай, на момент твоей или моей (несуществующей) службы солдат в РА должон был оттарабанить 2 года, учитывая статистику продолжительности жизни, это примерно 1/25-1/30 всего нашего недолгого мужыцкого века, ну и нахрена мне прости тратить время на такую ерунду? я отлично в это время бухал, тусил и наслаждалсо женским обществом и беззаботной 18 летней молодостью, а эти "ваши свои армейские приколы" типа похорон бычка в двухметровой яме или сушение импровизированного крокодида из первогодка на душках кровати, придуманы не самым гениальным и пытливым умом в мире , открою тебе секрет, с примесью дибилизма они если уж быть совсем точным. За это время (2 года) Алабай, можно выучить английский язык, отучиться две трети в технаре или одну треть в институте при этом не мучая свои яйца двухгодовалым воздержанием , а свою спину бесцельным маханием ломом. Опять же ты тут много чего звенел про патриотизм и родину мать...так ты ж никого не защищал ага? время то мирное было, ты просто страдал херней как еще мильон таких же как ты, поедал налоги честных гражданских чуваков....а грянь война к примеру, меня мобилизуют и отправят в учебку и за два-три месяца научат стрелять из любого вида орудия, в ВОВ между прочим за пол года летчиков готовили по экспресс-курсу

Так еще раз...что тебе дала армия как личности и что дал государству солдат с двухгодовалым стажем в лице опять же тебя?